水原一平さん、日本への強制送還ほぼ確実。 「晒し者にされてしまい恥ずかしいのでそれだけは辞めてください」と訴え [271912485]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
同被告の弁護人は、強制送還は「ほぼ確実」と見込んでおり、もし強制送還となれば「周囲からの注目と恥辱に直面し続けてしまう」と文書で訴えている。
https://www.nikkansports.com/m/baseball/mlb/news/202502070000118_m.html お前ら人を晒し者にできるほど清廉な人間なのかよ
26億の詐欺働いたことの無いやつだけが石を投げろや
この身動きできる期間国外逃亡ってできないもんなの?
>>220 5年なら大谷さんもまたバリバリじゃないか
怪我さえなければ
げっそりする様子もなく元気そうな肉付きだったのは刑務所生活に備えて良いもん食べてたんかね
一平帰国しても見つけられなかったら
下手したらフジテレビの時にみたいにマスゴミが老いた親の家に無断で突撃してくるかもしれんしな
日本国籍だったのか
日本に送り返されたらもうアメリカに入国できなくなるんだっけ
韓国人でしょ?
だったらチョウセン半島へ送還すべき
ヒーローの帰還
大谷アンチ「一平ちゃんに勇気を貰いました!頑張れ一平!負けるな一平!」🤓
オータニから金盗んだのかよ、おまえやるじゃんwww
っていうことにはならないのかね
アメリカの刑務所の中なんて金に困ってるやつばかりだし
水原がチャンスあるとしたら大谷から性的な要求を受けてた主張しかなかった!
>>13 本書いてネトフリで映画化した方がギャンブルの元手になるだろ
>>232 水原はカネの一部は隠してるだろうし、5年の刑期終わったら2人で幸せになれるといいな
>>220 2030年、引退しドジャースを退団した大谷と刑期を終えロサンゼルス刑務所から出所した水原
「大仕事」を終えた二人が再会するとき、運命の歯車は再び狂い始める…
オールドメディアの粘着や大谷信者の嫌がらせで自殺確定だろ
賠償金って刑務所にいる間に返済しなければならないってわけじゃないだろ。
出所後でも良いんじゃないかと。
一平はな、人生の前払いをしたんだよ。お前らはさざ波の人生や。家賃150万でもないしファーストクラス、ポルシェに乗ったこともない。
彼は太く短く生きたんだ
5年後にそんな大騒ぎになるか?
と思ったがなりそうだな…
>>257 賠償金を支払い終わらないと出所できないわけじゃないだろ。
罰金じゃないわけだし。
日本にいたら連日追いかけ回されるだろうな
ねンだわも追いかけ回されてたし
どうせ反社系インフルエンサーが社会復帰を支援したいとか言って囲い込んで
水原自身もYouTuberになってそれなりに人気出て反社の下で甲斐甲斐しく働く愛嬌あるキャラみたいな受け止められ方するよ
カリフォルニアだから連邦刑務所も満杯ですぐ仮釈放だろう
迷惑系YouTuberとか
私人逮捕YouTuberに狙われそう
大谷教徒に襲われ迫害を受ける可能性が高い
メディアの発達で生み出された新しい国家カルトなので宗教認定もされておらず難民条約の盲点
忘れてると言うか、興味なくしてると思う
一部マスコミが報道はしそうだけど
犯罪者ならテレビに引っ張りだこの国なのに
金返せるかもしれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています