石破、トランプ(バカ)が一目で理解できるグラフを大量持参 [308389511]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
tmf買って爆損してるマヌケなジャップじゃないんだから
石破「まず日米同盟とは、何か…ネットリ」
トランプ「シゲル!Go away!」
これが現実
図を使って説明とかTPO考えろよ・・・
また日本が恥かかないか心配
>>61 その点では安倍ちゃんの方がよかったかもな
石破のスライド芸でトランプの心をバッチリ掴むから見とけよ
嫌がられそうと思ったけどビジネスの人だったの考えると案外良いのかもな
>>61 まともな人の周りには基地外なんて集まってこないからなぁ
人間相手のコミュニケーションしか知らないのも仕方ない
自分から進んで基地外のペットになるのってどんな気持ちなんだろう?
ゲルが安倍の友人w
安倍に嫌われてたのにデタラメ言うトランプ
そりゃそうだ
兵器、ワクチン、債券、株
ジャップほど自己を犠牲にしてドルを買い支えてる馬鹿はいないだろ
喜んで円売りドル買いしてるよ
バカに、独りよがりな理屈を押し付けて説得しようとするのはバカ
バカの思考習慣を見て着地点を誘導するのが、せいぜい出来る事
>>61 へー適当におだててたら勝手に思いやり予算安くしてくれるんだ
>>68 自民党の支持層は馬鹿なボケ老人だからな
いかに国民を騙すかしか考えていない
あんまり増えて無いのはどういうことだ?
カナダ相手に喧嘩してるしその分も増やしてくんない?
くらい言いそう
まあ後者をゴリ押ししても嫌われたらアウトという地雷物件だよな
安倍は死んだが安倍のノウハウが全く伝わってないってことは無いだろうからある程度勝算はあるんじゃないのか
第二次トランプ政権はかつての帝国主義みたいなもんだから
実質植民地の日本はただただ金を出すしかないよ
文句あるなら真の意味で独立するしかない
それに輪をかけて馬鹿なのが野党だからどうしようもない
,,././,,←この記号はマルポス回避用だから取って読んでね〜w
俺以外の./雑./〇./共./はよ〇ねやゴ〇^^お前ら雑〇はいつまでも俺を特定できない下〇生物だろうが^^それをちゃんと自覚してんだろうな?wそれで./性./交/.や./食./事./し./た./り./寝./れ./た/.ら./神./経./強./く./て./草./^^悔しいね〜w雑〇共^^ちな俺のことを詳しくツイートしといてあげたよ〜^^これで特定されなかったら俺はガチで普通以上の存在で確信された上で完全に勝ちでいいだろうな^^
日本株がゴミすぎて国策の投資先がアメリカになってしまっただけ
ジャップの恥ずかしいパワポ文化が世界へ紹介されるのか
>>51 安倍・菅義偉が首相な間はグングン伸びて
安倍・菅義偉が首相辞めた途端横ばいだな
安倍・菅義偉の成果のおかげだということを岸田・石破はよく自覚すべき
>>102 面白い🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
安倍晋三はトランプは一度言ったことを覚えてないから、初めて説明するかのように同じ説明を3度と繰り返して根気よく続けるのがコツと言ってた
>>71 そのぐらいトランプって頭悪い逸話残ってんだよ
何度教えても理解できないって
5回目くらいでようやく理解するって
バカって簡単にした解説すら理解できないくせに簡単にされたこと自体を屈辱だと思って逆恨みしたりしてくるから気をつけたほうがいいよ
バカのくせにバカ扱いされると怒るのがバカたる所以
あのバカがその程度で理解できるかよ
カートゥーンで説明しなきゃ無理やぞw
>>1 ID:2wRqFuym0 BE:308389511-2BP(1000)
↑
・常に竹田・高橋洋一・井川意高を引用。wwwwww
統一教会の自己紹介、乙。wwwwwww
・3年間で5000本のスレ立て。しつこいのは統一教会と決まってる。
・ホモオカマのスレ立てを封印しててワロタwwwww
・ホモオカマで壺のおまえは生きていくのは無理。さっさとジサ◯しとけ。
はい、おまえはクソちょん統一教会・壺、確定。www
はい、おまえの負けーーーーwwwwww
日本が高度経済成長で儲けた金みんなアメリカに投資してるもんな
ケンモメンすらアメ株買ってるし
国内はスッカスカですよ
>>1 ID:2wRqFuym0 BE:308389511-2BP(1000)
↑
きみはいつもフラフラフラフラしてるけど、自分でも自身をしょうーもないと思うだろう?
少し、自分の身の処分も考えてみたら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています