【速報】石破とトランプwwwwwwwwwwwwwwwww [308389511]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
石破堂々としてていいじゃん
ネトウヨが叩きまくってるから応援しちゃうわ
腹の中で何考えてるかわからん昔の日本人そのもの
これでいい
>>174 壺ネトウヨらは自分たちの利益のことしか考えてない下卑た奴等だからな
だから壺ネトウヨの言動は下品
>>179 BLかな?
なんかボケ老人同士の交流って感じだな
実際トランプに関してはアルツハイマーのリスクが結構あるから
投資家俺はアルツハイマーの症状について勉強始めたところだわw
歴史を見るとボケた老人のせいで国がめちゃくちゃになった例は枚挙にいとまがないし
国民もボケ老人にたくさん票入れたんだからそれでいいんじゃないか
人類なんか同じ過ちをこれから先も繰り返す不完全な生物なんですから(笑
数日前の交通系ユーチューバーの羽田ライブで羽田に政府専用機が駐機していたっての
ゲルをアメリカに送るために待機してたんだ
>>179 トラ「シンゾー、ゴルフや会食は控えた方がいい。君が心配なんだ!」
やっぱり防衛費要求してんじゃん
石破持ち上げてたやつ反省しろ
防衛費はGDP1%枠を超えるなら税負担じゃなく国債発行でやればいい
アメリカのようなFRBでなく日銀がある限り破綻しないんだから
石破貫禄あるな、ええやん
このまま殴り合っても勝てそう
USAIDの看板を外させてるほうがブレイキンニュースになってるじゃん
//i.imgur.com/PJePaxI.jpg
石破さんは体格でトランピイと見劣りしないな
トランピイはちょっと痴呆顔してるけど大丈夫なんかな
>>1 BE:308389511-2BP(1000)
↑
・常に竹田・高橋洋一・井川意高を引用。wwwwww
統一教会の自己紹介、乙。wwwwwww
・3年間で5000本のスレ立て。しつこいのは統一教会と決まってる。
・ホモオカマのスレ立てを封印しててワロタwwwww
・ホモオカマで壺のおまえは生きていくのは無理。さっさとジサ◯しとけ。
はい、おまえはクソちょん統一教会・壺、確定。www
はい、おまえの負けーーーーwwwwww
安倍のようなド忠犬ハジ公みたいなおべっかばかり使うマヌケ外交にはならなそう。
トランピィは身長190cmもあるのかね?石破さんが178cm(176cm説もある)
会見を見る限りそんなに差はないね
愛国者の皆様「失敗しろ!失敗しろ!失敗しろ!」
コレが愛国者の姿か?
石破の「仮定の質問には答えられない」の回答をトランプが激賞w
>>207 それ本当に思う
だからなんちゃって保守はいらん
>>206 おやびんは縮んでるとおもう
元はたぶん188cm前後だとおもうけど
諜報員とかいくらでもいて当たり前に相手のステータス情報は伝えられてるからな
安倍一強時代に独立して戦ってたからそういう気骨ある部分も伝えられてるしトランプはそういうやつ結構好きだからな
トランプは優しいアメリカに寄生してた乞食国家大嫌いだからな
特に韓国は痛い目見るだろうね
それどころじゃないみたいな感じで誤魔化してるけど、それいつまで続くかのなチョンくん
>>96 カナダメキシコ中国EUは無条件で関税かけるのに、日本は貿易赤字が改善されなければの理由付きか
結構甘くね?
>>1 BE:308389511-2BP(1000)
↑
きみはいつもフラフラフラフラしてるけど、自分でも自身をしょうーもないと思うだろう?
少し、自分の身の処分も考えてみたら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています