「日本だけは特別扱いしてる!だから関税もかけない!」
とかクソデマこいて何度もエッヂでスレ立てて洗脳工作してたバカウヨ↓どこ行った〜????wwwwwwwww
【朗報】トランプ「イギリスにも関税をかける!日本だけは特別に関税なし!」
tps://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1738579918/
【悲報】アメリカ人、疑問を持ち始める「なんでトランプは日本だけ関税を課さずに優遇してるの?」
tps://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1738511084/
【朗報】トランプ大統領「カナダ、メキシコ、EU、中国、BRICSは許さ無い、とてつもない関税をかける」👈�日本だけ何故か許される
tps://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1738415631/
【悲報】アメリカ人、疑問を持ち始める「なんでトランプは日本だけ関税を課さずに優遇してるの?」
tps://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1738511084/
【悲報】アメリカ人、ついに疑問を持ち始める「なんでトランプは日本だけ関税を課さずに特別扱いしてるの?」
tps://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1738559319/
壺ネトウヨらは自分たちに利益誘導するために何にしてもヤリすぎなんだよな
自分らで気付いてないのかな?
>>44 利益誘導できたことあったっけ?笑
なんかいつもめちゃくちゃな感情論言ってるだけじゃねw
そもそもネトウヨがトランプを支持する理由がわからない
共通点なんて頭の悪さぐらいだろ
>>47 上からの指示
自分で何かを考えると叱られる。パヨクも似てる。
ウクライナ侵攻時の両勢力の様子見が笑えた。そんで右翼がロシア推しになって笑い転げた。
左のネトウヨまた負けたんか
ネトウヨ相手に毎回ボコられるとか恥ずかしくないのか
他国を侵略してはいけない
アメリカのグリーンランド侵略
ロシアのウクライナ侵略
イスラエルのガザ侵略
大日本帝国のアジア侵略
ネトウヨの特徴
「こっちの侵略はOK、あっちの侵略はアウト」
ダブスタ脳