悠仁「一人暮らししたい」紀子「ダメダメダメダメダメダメダメダメダメダメダメダメダメダメダメダメ」 [819669825]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>458 大学は何か知らんけど必修で中韓に行かされるようになってた
あっちでも美人だと報じられてた佳子さまが行ったらどんな目に遭わされるか想像はつく
優秀な女を当てがって、さっさとお世継ぎをお産みになられては?
執事でもつけりゃええねん
東京からの運転手付きの通学費より安くつく
>>160 まさに「自由」なるものを手にした瞬間だった
昔は皇族でも士官学校や兵学校で他の生徒と起居を一緒にしたものだというのに
>>404 皇族の本性は隠されているというのを差し引いて見ても悠仁は覇気が無い
>>466 お前IQ5位しかなさそうだな
相手国行ったって事実だけでアウトだろうよ
それだけであることないこと創作される
つか単なる教育学科で中韓行くの必修って教授陣が真っ赤っかってことだからその時点でアウト
>>470 お前らも大変だよな同情する
最初は悠仁がガイジで愛子が天才って触れ回ってたのに
どうやら悠仁はガイジではなくむしろ愛子がそうなのがバレ始めて
仕方なく悠仁は覇気がないとか愛子はオーラがあるとか主観的なことを言うしかなくなってる
普通に落ち着いてる=覇気がない
ひまわり学級オーラ=女帝のオーラ
wwwwwwwwwwwwwww
頑張れよ
>>475 いや愛子も悠仁もどっちも知障だろ
なんで片っ方アゲるためにもう片っ方はサゲなきゃならんと思うのか
両方ともサゲりゃいいじゃん
>>476 なんでわざわざ事実を無視してアゲサゲする必要あるんだよ
そういうところが日本人じゃないんだわ
別に皇族相手じゃなくてもガイジを無理矢理持ち上げるのもガイジじゃない奴を無理矢理ガイジ扱いするのもキメーんだよ
>>477 事実を無視するからアゲることになるんだよ
事実に即すなら皇族は全員能無しクズでしかないだろ
大体、皇族は日本の権威として維持しなきゃならんという事情があるんだから、我々が知ることのできる情報はマシマシになってると考えるべきだぞ
その上で、皇族には日本トップクラスの天才であるとまで盛れないのは皇族が全員バカであるからだよ
そう思っとけばいいだろ
あいつら無理やりアゲてやるこたーない
>>477 それでも皇族を正当に評価したいなら、まず天皇制廃止して出直してこい
天皇制ある限り彼らの評価なんてまともなものにはならん
つまり、天皇制あるうちは愛子はクソ不細工の無能クズで
悠仁は知障のゴミクズ野郎だ
その評価が覆ることはないね
ロイヤル女連れ込みからのロイヤル種付けセックスで下賎の女を孕ませたらどうなるの
>>483 網走監獄に正体不明の鉄仮面の男が収監されることになる
>>474 佳子は高校の文化祭でK-POP踊ってたからもうあることないこと創作されちゃうなw
一人暮らししたとしてボディーガードとか四六時中つくんだろ?
>>28 バラマキまくったほうが良いんじゃないのここに至ったら
佳子のためにわざわざ新しい学科を用意したくらいなんだから
秋篠宮が必修で中韓行くなんてやーやーなの😡真っ赤な教職員やーやーなの😡って言えば秒でカリキュラム変えるし人事異動もするだろうに
>>490 なんだ希望者参加じゃん
なんで必修って嘘ついたの?
>>491 2012年当初は最初は必修だったけど希望制に変わったんだよ
中韓語も最初は第二外国語に強制だったがのちに他の言語が加わった
https://i.imgur.com/cR2aSPW.jpeg 要するにシナとアメリカが皇室の権威を利用すべく各皇族に粉かけようとしてるんだよ
今上帝は完全にシナが組み敷いた
https://i.imgur.com/LRUUti4.jpeg 小和田家はそうか通じてシナとも懇意
嫁雅子にナルちゃんは逆らえない
対する秋篠宮はなびかない(というかナルちゃんがチョロすぎた…)
本人がビクともしないなら周囲から攻めるもの
美貌の次女を囲いこもうと(今やただの私立でしかない)学習院に左翼教授を送り込んだが逃げた
そして海の王子を使って長女を女性宮家の目論見に巻き込もうとしたが首を縦に振らなかった
元々あの海の王子君にはシナの手が入っていただろう、でも裏切った
それ故のあの常軌を逸したバッシングだ
そしてそこを突いたのがアメリカ
二人を匿うという名目で人質にとった
これで秋篠宮も悠仁もアメリカに逆らえない
あとシナの目論見は筑波大にハニトラを送り込むことだろうな
その為には一人暮らししてくれた方が都合が良い
これは確実に当たる予想だが今後もマスコミは秋篠宮家の不仲説を流す
とにかく秋篠宮と秋篠宮に忠実な紀子は崩せないから佳子と悠仁の分断工作を図るはず
>>493 バカな妄想してんじゃねぇよ
要するに天皇カルトの信者同士内ゲバしてるだけだぞ
「我こそ本当に皇室のことを思いやる愛国者である、異端は死ね」
と
どっちもカルトなんだからどっちも死ね
特に天皇皇族は酷たらしく死ね
全員だ
筑波大学の教授らを呼び寄せればいいし
その位の権限はあるよ
>>496 よくねぇよ
お前ら天皇カルトは壬申、平治保元、南北朝といったカルト同士の内ゲバを現代にも持ち越してやってるんだよ
いい加減お前ら天皇ごと全員死んどけ
日本の統合を邪魔すんな
でもまあスケベ陰キャを野放しにしたらめちゃくちゃヤバそうだもんな〜
皇族は人生を国民に捧げる引き換えに特権を保障されているのわかってんのか?
人並みの生活したいなら血税返納しろ
セキュリティバッチリの高級タワマンならええでしょ
富ヶ谷ハイムみたいに警察に警備させれば余裕
1時間半ならたいしたことないだろ
車の中で動画みたい音声聞いたり出来るから有効に使えばいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています