【悲報】トランプ大統領「アメリカの抑止力・能力を使い同盟国を100%守る」MAGA・アメリカファーストガイジから健常者に戻ってしまう [519511584]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>40 中国の空母がちょっかい出せば即座にアメリカの空母が現れるだろう。
さっそくパナマを中国の魔の手から救い出してカナダやメキシコも中国製麻薬を断つと約束させた
トランプは有言実行の頼れる男や
支持者馬鹿だから公約破ってもたいして突っ込まれないのが極右の強みだよな
>>37 日本という領域は守るよ
米軍活動がしやすいようにね
日本人の生命と財産なんてどうでもいいけどね、ほんで自衛隊を盾に使って活動する
この差がわからない人が左右にも多い
>>1 抑止力(関税)だからな
トランプも政治家になったなぁと思うわw
,,/.././,,//.←この記号はマルポス回避用だから取って読んでね〜w
@hfapfafafw15744
俺以外の雑〇共はよ〇ねやゴ〇^^お前ら雑〇はいつまでも俺を特定できない下〇生物だろうが^^それをちゃんと./自./覚./し./て./ん./だ./ろ./う./な./?./wそれで性交や食事したり寝れたら神経強くて草^^悔しいね〜w./雑./〇./共./^^ちな俺のことを詳しくツイートしといてあげたよ〜^^これで特定されなかったら俺はガチで普通以上の存在で確信された上で完全に勝ちでいいだろうな^^
@hfapfafafw15744
共和党はイメージと違って戦争に参加しない
一方で民主党は戦争大好きですぐにクビ突っ込む
さぁ共和党のトランプの発言はどう作用する?
別件の関税ブラフはドル安誘導に大成功!
日米安保はガチなのか ブラフなのか
>>55 トランプはシリアにミサイル撃ち込んだし、ブッシュはイラクに侵攻したし
共和党が戦争に参加しないとかアホなの?
バイデンは軍事的に防衛するって明言してたけど
まぁトランプはしないよなって
😡「ウクライナは守らない!カナダ関税!メキシコ関税!」
😃「日本は守る!」
日本はカナダより上になったよね
左翼路線のイギリスに勝てばアメリカ第一同盟国や
中国包囲網だなマジで
ある意味ではトランプの意図は成功するかもしれない
アメリカの戦争に巻き込まれる方が怖いんだが
日本にはそもそも中国と戦争する気なんてないし
中国だって日本と戦争する気ないだろ
じゃあなんでお前なんでメキシコはともかくカナダ脅したん?
併合宣言とか普通に宣戦布告みたいなもんだぞ
トランプが石破のこと褒めちぎってたけど、「ハンサム」とか「日本国民から好かれている」って文言を見ると全部嫌味に見えてくる
割とトランプって対面では相手のことを褒めるんだよな
石破アンチってわけでもないが、日米首脳会談でトランプが本音で話してるとは思えなかった
>>66 日清戦争の酷さ知ってるからな
被害者側の方はそんな加害者の胡散臭い言葉信じるわけないよな
まあ貢物(対米投資1兆ドル)出します!エネルギー買います!防衛費増額します!アメリカに工場作ります!っていう、トランプからすれば嬉しいことしか言ってないってのもありそうだな
>>1 日本の記事よりロイターとかの記事見た方が正確だぞ
>>72 日清戦争は中国も日本も韓国に内政干渉しようとした加害者だろ
>>74 のらりくらりアメリカの要求をかわしていた自民党の先達は
小泉に葬られたから、石破さんも当然ポチだろうよ
さすが昔から真っ当さとあたおかの間を常に高速反復横跳びしてる男
いつからトランプもゴム人間になったんだ?
DSの仕業か?
トランプのDealというかTantrumが通じるのわーくにだけなんじゃないか?
トランプ「安心していいんだ 君らの国は俺が守護る」
>>1 >>2 【アメリカの国際結婚データ】白人女性とアジア人男性の結婚数
・日本人男性(18.8%)
・韓国男性(5.3%)
グロ
アメリカにおける人気外国語(検定試験の受験者数)
1位スペイン語=720万人
2位フランス語=144万人
3位ドイツ語=47万人
4位日本語/イタリア語=13万人
5位中国語=12万人
在韓日本人3万5000人在日韓国人60万人
韓国での日本語学習者数50万人日本での韓国語学習者数1万8000人
在韓日本人留学生数3000人在日韓国人留学生数1万6000人
という面白いデータがあるが
これにはさらに面白いデータがあって
全世界合わせた韓国語学習者数が
韓国1ヵ国での日本語学習者数の半分しかないという事実
国籍放棄者は10万人あたり、韓国1,680人、日本89人、香港25人、台湾152人、シンガポール431人
や
「ここ10年で6万人が日本籍に」…韓国で国籍を“放棄”する人の数が過去最高に増えている
>>1 その同盟国ってイスラエルのことだろ
それ以外はただのNPC
ポリコレ推進者をどんどん取り締まってほしい
あと、日米の売国奴もね
領土拡大欲求あるしめちゃ攻撃的だからちょっと刺激すれば守ってくれそう
>>49 日本の教育は視野が平面次元だからな、飛びぬけた才を持つ奴だけガキの頃から立体かつ空間軸、時間軸を見て考えられる。
立体の縦/横/奥行/斜に中心点視点に神視点、多角化の空間視野がないと思考に幅がない。
大人になって労働しているとそういう反復勉強してるやつのが少ないからたどり着かないわな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています