【安倍晋三】ジャップの歴代総理でアメリカンドッグじゃないやつ、ガチで鳩山しかいないwwwwwwwwww石破wwwwwwww [918057362]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
韓国ドッグじゃん
こいつ元総理として韓国に土下座してるぞ
>>68 上級は米へ逃げ出し変わりに棄民と核の廃棄場となる
>>69 あれは密約がらみでアメリカもあるんだろうけど、国内勢力のほうが大きかった気がする
かなりネガキャンされてたよね
国内で150兆使ったら能登も解決するしホームレスなんて一人もいなくなる定期
まあ鳩山は民主党議員引き連れて統一協会のイベントに通ってた本物の壺だが
つか壺ネトウヨらはさアメリカ人がほとんど日本に関心がない事実を受け入れろよ
お前らだけだよ?アメリカアメリカと一方的なラブコール送ってるのは
石破茂「トランプ大統領は神さまから選ばれたと確信」
これ多分自分が権力を握ったのも神からの賜り物だと考えてるよ
>>52 日枝といいナベツネといい、元共産党がメディアを牛耳るのは不自然さしかない
しかもどちらも権力が異常
まず間違いなくCIAエージェントだろう
角栄いたじゃん
ロッキード事件でハメられて政治生命強制終了させられたけど
防衛省、外務省の官僚がアメリカで自国の総理をバッシングしてた異常な状況だったよ
健常のオバマ政権相手ですらまともに外交出来なかった鳩山は論外
鳩山の場合はトランプ相手の方が何が起こるかわからない分楽しめるかもしれんがw
せっかく政権取ったのに野田に全部ぶち壊されたからなぁ
こいつロクなことしてないもんな
最低でも県外
そうでしたっけウフフ
小沢は中国詣
>>85 それはおかしくねえ?
鳩山 スタンフォードPhD
玉木 ハーバード公共政策修士
山本
>>61 イギリスでローマカトリック的なスタンスだな
>>1 >>2 【アメリカの国際結婚データ】白人女性とアジア人男性の結婚数
・日本人男性(18.8%)
・韓国男性(5.3%)
グロ
アメリカにおける人気外国語(検定試験の受験者数)
1位スペイン語=720万人
2位フランス語=144万人
3位ドイツ語=47万人
4位日本語/イタリア語=13万人
5位中国語=12万人
在韓日本人3万5000人在日韓国人60万人
韓国での日本語学習者数50万人日本での韓国語学習者数1万8000人
在韓日本人留学生数3000人在日韓国人留学生数1万6000人
という面白いデータがあるが
これにはさらに面白いデータがあって
全世界合わせた韓国語学習者数が
韓国1ヵ国での日本語学習者数の半分しかないという事実
国籍放棄者は10万人あたり、韓国1,680人、日本89人、香港25人、台湾152人、シンガポール431人
な
「ここ10年で6万人が日本籍に」…韓国で国籍を“放棄”する人の数が過去最高に増えている
>>96 生活の党に希望の党
小沢の傀儡政党でいまだに財務省陰謀論の埋蔵金www
それでどっちも鳩山がうろついてるぞww
反米もしくは独立独歩を実行しようとしたら潰される
実に分かりやすいな
潰されそうになったらみんなで守ってやんないといけないんだけど
日本国内でも利害の対立とかあるしメディアが潰しのお先棒担いだりするからね
>>102 しかも日本国内から石が飛んでくる異常事態だよ
鳩山 「(Googleマップを見ながら)辺野古基地はここに移転しましょう」
米軍 「・・・ハ?」
そりゃルーピーだの言われるわ
イデオロギー以前に頭が悪すぎる
だからルーピーって言われちゃうんだな
悪質なのはそれにのったメディアと自民党
犬だったら可愛がられるから違う
大金払って武器の廃品回収させられただけ
>>106 鳩山より頭いいやつなんてほとんどいないけどな
鳩山は反日じゃなかったからバッシングされただけ
Googleマップって原口が言われてるのもあるし自衛隊がイージス基地かなんかの話で使ってるとかいうのもあったけど
鳩山もやってんの
それぞれ内容をよく知らないけど
>>78 >>106 みたいなデマ履いてでもネガキャンする奴らがいくらでもいるしな
こういうやつほんと何考えてるんだろうな
アメリカンドッグじゃなくても、
真珠湾爆撃したら、原爆を落とされて国が滅びましたw
アジア共同体作って独立するぞ!原発が爆発して半永久的に国土が汚染されて、衰退が確定しましたw
こういうイケヌマはちょっとな・・・
おじいちゃんの代からCIAより日本に与えたダメージがでかい、スパイ級の働きしかしてないじゃん。
>>112 政治は結果で評価と言うけど、小沢鳩山あたりは結果だけ見るとホームラン級の無能やぞ・・・
アメリカにオラオラケンカを売ったのにすぐ逃げる、
リーマンショックのダメージを欧米に逃した福田、麻生あたりの働きを無駄にする、
菅直人が脱原発を打ち出して、遠隔で爆破できる可能性がある原発を辞めようとしたら、民主党の原発派が潰す、とかなw
独立を目指すなら小渕みたいに暗殺されるくらい覚悟が決まってないとだめなのに、政権すぐポイ捨てで安倍ぴょん以下、
時期を見誤って待つこともできない、岸田っぴより下も確定してる。
脱原発のチャンスを妨害、税金じゃぶじゃぶの仕組みを作って安倍ぴょんにバトンタッチは、もうスパイウェア級やねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています