【悲報】普通の日本人、トランプ会談で石破にまともな批判が出来ず、人格攻撃にひた走る [126042664]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
💩糞食い韓国チョンモメン🏺「石破だけじゃない!!アメリカに150兆円貢ぐのなんて安倍でもやってる!!日米関係が盤石でネトウヨざまあ!!!🤪」
🤭
ヤフコメで勢い1位と2位が石破のマナーだったわ
これ半分石破を認めてるようなもんだろ
誰が総理になってもポチ外交しかできない
米国の高官は日本政府の扱いがよくわかってる
高圧的に行けば弱腰になるってマニュアルができてる
自分の好きなものと嫌いなものがいい関係を構築すると、ただの悪口しか言えなくなり、目を背けて、女やリベラルを叩くとかしかできない悲しき反知性
しょせん同じ外務省がご機嫌取りをするだけだから
よっぽどのことがない限り誰がやっても一緒なんだよね
どれだけ罵倒しようとも石破茂氏が安倍レベルに落ちることは無い
安倍晋三は永遠に嫌儲のオモチャです(^ω^)
トランプ相手にしっかりお土産ももらったし結構いい会談だと思うけど生きてる世界が違うレベルですごいよね
💩糞食い韓国チョンモメン🏺「石破総理は統一教会と戦っている、安倍とは違う愛国者!!😤」
💩糞食い韓国チョンモメン🏺「石破がアメリカに150兆円貢いだから何が問題なんだ?🤓日本の総理なんて誰がなっても同じだろ」
🤭
食口としてはトランプは持ち上げなきゃいけないが、石破は叩かなきゃいけない
つらいところだな
💩糞食い韓国チョンモメン🏺「安倍と石破が同じことをしても石破が安倍と同じという意味にはならないのだ!!普通の日本人ことネトウヨには理解できないだろうが😤」
おまエラ石破を持ち上げてる精神病患者以外には誰にも理解できないと思うよ🤭
久々のクリスチャンの首相だから
日曜日にトランプと一緒に教会行ってみせるパフォーマンスくらいしてほしいところ
今回の会談が無事に終わったのは安倍さんのおかげだぞ
ネトウヨメディア「うぉおおおお! トランプ、石破の後ろの安倍晋三の写真がぁああああ!」 [425744418]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1738987739/ 普通の日本人「高市さんならこんなことにはならなかった」
💩糞食い韓国チョンモメン🏺「石破総理は愛国者、トランプの不当な要求をきっぱり拒絶してくれるだろう。統一教会ネトウヨざまあw」
💩糞食い韓国チョンモメン🏺「一言でいうと石破総理はまとも、トランプに150兆円貢いでご機嫌取りをしたのは見事としか言い様が無い!!ネトウヨが発狂するってことは石破は良い仕事したようだなw🤪」
🤭
何が何でも石破にケチつけないと気が済まないようだな
ネトウヨがイライラしてるってことはこれは日本にプラス査定ついたのでは?
トランプがゲルを気に入ったりはしないだろうが
>>152 確かに高市なら酷いことになってたと思う
「ナイスガイ」「タフ」「ハンサム」
終始上機嫌トランプの石破評がマスコミの予想の上を行き過ぎてしまっている
💩糞食い韓国チョンモメン🏺「石破総理だから150兆円差し出す程度で済んだんだぞ(なお過去最高額)高市だったらもっと酷いことになってたから石破チョンこれはGJだねー!!!🤪」
おまエラ普段は安倍信者のフリして書き込んでそう🤭
>>133 鳩山はちゃんと中指立ててただろ
皆さんお気に召さなかったみたいだけど
>>156 朝貢外交してくれる人は無下にはできんわな
>>160 朝貢は返礼品があるので日本が搾取されるだけの日米の構図は収奪って言うんだよ
今回は特に失点は見当たらないしトランプも変なことは言ってきていない
要するに裏でとんでもないディールをやらかしている可能性はあるがw
国民は知らなきゃ幸せってことだ
>>156 石破に限らず日本へのリップサービスは多いが、実利は何も得ていない
💩糞食い韓国チョンモメン🏺「150兆円なんて端金だから石破の失点にならないわ。え?石破のほうが安倍晋三より貢いでるって?うるせえ!!黙れ!!統一教会ネトウヨ!!!🤪」
🤭
>>165 ガイジは150兆円の財源がなんだと思ってんの?
もしかして企業による投資ってことも理解していない感じ?
>>166 安倍の時のネトウヨとまったく同じこと言ってて草
オヤビンが石破を叱る→権威失墜→安倍ウヨ復権の計画が潰れちゃったからな
売却できない米国債はともかく、民間投資が収奪とか雰囲気で喋りすぎだろ
>>171 なんの反論にもなってなくて草
おまえの負け
💩糞食い韓国チョンモメン🏺「150兆円はアメリカへの投資だから無駄金じゃないんだよ。安倍のは無駄金だって批判したけど、石破総理は違うの!!!これを理解できないのは統一教会信者のネトウヨだけ!!はい論破😤」
🤭
>>173 最初から誰も勝負してないのにネトウヨと同じと言われたら反論できずに逃げたお前のひとり負け
スレタイ間違ってるぞ
普通の日本人じゃなくてバカネトウヨと書けよ
安倍も態度悪かったけどなぁ
いくらでも画像探せるくらいには
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています