【朗報】石破総理、喋るだけで笑いを取ってしまうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [904880432]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
安倍以来の逸材だろこいつ
://video.twimg.com/amplify_video/1887965117578428416/vid/avc1/1238x696/AfQYkNp8EB2UqH5S.mp4
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1738996823/ 石破がトランプと上手くやると晋さんみたいに長期政権になるな
>>179 中国の習近平国家主席にも会っているし
米国大統領にも会っている
また、総裁選出馬前には台湾を訪問している
総理後の外交で掴み所のない駆け引きはされている
思っていたよりもすごい外交術である
きっちりペルーの元大統領のお墓参りもしているし
適当にYouTube見てたら、同じ様な動画で石破トランプに雑に扱われるとかネガ動画でウヨちゃん大盛り上がりしてた
アメリカからこの日程でどう?って打診された時断り入れてるんだよな
逆にこっちの日程を飲んでもらった
角榮仕込みなのかこういうのうまいんだよな
>>207 爆笑の太田とウマが合うんだから笑いのセンスは少しはあるんだろう
マレーシア・インドネシア訪問→成功
日中首脳会談→成功
日米首脳会談→成功
そろそろ外交の石破名乗ってええやろ
>>214 あれは馬が合うというか
ファザコン男子の太田に父性で付き合ってくれてる石破って感じだった
>>1 前々から思ってたけどトランプの英語ってホントわかりやすいよね
多分馬鹿を騙す為に難しい言い回しとか避けてるんだろうけど
でも今回の日米首脳会談は中国政府からあれこれ難癖つけられそうだな
外交は本当に難しい
ドントラフみたいにこっちが恥ずかしくなるやつなら見れないんだが
>>207 あのスピーチ用意してたのは谷口智彦だから
彼の原稿はこっちが恥ずかしくなるからすぐわかるぞ
これはマジで上手い返しだったよな
トランプ横にいる状況でもしアメリカが関税上げてきたらどうすんのなんて
めっちゃ難しい質問だし
>>40 笑ってるヤツはトランプ嫌いなヤツでトランプがコケにされたから笑ってるんだろう
下手なこと言っておやびん怒らせて報復関税とか掛けられたら輸出産業死ぬもんな
余計なこと言わないでなんかジョークっぽくしたこれで正解だろ
トランプ石破キライみたいだな
ニュースで物を渡してるシーンあって普通相手の名前書くだろってとこP,Mとしか書いてなかった
>>133 あったやんウクライナにうまい棒物資贈ったっていう完全ネタやけど
>>81 「仮定の質問にはお答えしかねます、というのが、日本のだいたいの、定番の国会答弁でございます」
安易にコレを連発する自民党議員とそれを受け入れてしまう日本国民に
対する皮肉でもあるけど
それに気づけずスルーしてしまうわー国の恥ずかしさ情けなさよ
みんなが思ってるステレオタイプのジャップを演じたからウケたんか
>>244 ゲル自身はへりくだってるけど
トランプさんがバカにされてることを察した記者は笑ってるわな
英語話せない国のトップって日本ぐらいだよね?
世界的に見たら日本って異質なんだろうな
安倍晋三さん宿敵が笑い取って地獄で悔しがってるだろうな
>>254 中国も英語は話さない
外交で他国の言葉話すのはポチでしかない
>>243 「愚民どもと違って俺だけは真実を分かってる」
恥ずかしいからそういうのは中学生で卒業しろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています