立花孝志ってなんで捕まらないの? [882679842]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こいつやってる事、言ってる事、無茶苦茶やん?
https://kenmo.jp >>1 一番綺麗な方法は謎の自殺パターンなんだけどな
そろそろ来るかなーとは思う
このキチガイ+信者と戦い続けてる大津綾香はもっと評価されてもいいのかもしれない
国民民主だと玉木のお手つきにされそうだかられいわ辺りに入ればいいのに
>>13 こいつ執行猶予中、つまり有罪判決受けてんだが?
つか正確に言うと
維新のバックが笹川
吉村と松井が推して元彦知事になる
元彦暴走して局長死んじゃう
やばいと思った橋下が元彦切りたい
やばいと思った元彦とハゲ、岸口暴走、立花絡む
岸口が維新だからハーンの責任になりそう←今ここ
この間とうとう警察の名前を語ってガセ情報流したけど
何よりメンツを大事にする警察もブチ切れただろうからもう時間の問題だろう
ドローン飛ばしただけで捕まえたり
安倍の演説の時にヤジ飛ばしただけで
北海道警に拘束されたり
捕まえて黙らせようと思えばいつでも法を無視してくる国なのに
こいつを逮捕しろよと言うと
ゴニョゴニョ民主主義がどうのとか鼻で笑うような屁理屈を捏ねて捕まえ無い時点でお察し
もういいよ
そんな茶番劇は
政治に関わっているヒトを対象に立件するのはものすごく難しい。
検察や警察は大昔に治安維持法を適用したことがある。
歴史的事実として消えないし消せないんだよな。
>>56 もうそういう建前も聞き飽きたな
正しい人を捕まえ無い為の議員不逮捕権が
犯罪者が捕まらない為に議員になる所まで腐ったら
見直すしかないよその制度
本当だよな市中にクマやイノシシや猿が現れたら大騒ぎで捕獲するのに
迷惑なカピバラがうろついているのに捕獲されないのはおかしいよな
単純にそういう法律だからだろう
貴様ら下等どもが思ってるよりは刑事犯はハードル高い
>>59 安倍時代は気軽に捕まえてたけどな
反日罪とやらでリンチしたり
逆神ケンモメンがアンチしてるからだろ、同じく逆神であるネトウヨは別にお熱になってないしな
>>57 思想犯ってやつと同じだから立件が難しいだろうな。
選挙でも立候補すると一定数の得票が得られているし。
検察の目的は社会秩序の安定と法秩序の安定維持だから。
法に触れることや悪いことをしたら、必ず起訴するってことにはなっていない。
万引きは立件されるけど、それよりも金額が大きな負債を抱えて倒産ってやつはよっぽどでないと立件されない。
何の罪?演説中にプラカードと野次で妨害するパヨに、マイクで話すか?て誘ってあたふた逃げ回るのを聴衆と笑うのが侮辱罪になるのかしら
黒川は、保健所に連れて行かれる犬みたいに速攻で捕まったけど、
あいつ配信で警察署に凸して、受付職員(たぶん警官)たちの前で
紙を叩きつけたり、怒鳴り散らしたり、普通に暴れてたからな。
立花よりはラインを超えてる。
間違いなく検察・警察の狙いは7月の参院選までにってなってるはず
ここに出馬させないよう逆算してるよ
そして昨年の黒川みたいに塩漬けされるやろな
年内は釈放してもらえないだろ
マジで謎だな
ホリエモンが実刑ならこいつは死刑ぐらいでないとおかしいだろ
選挙ポスターで大津綾香の顔面の写真を勝手に使って
大津の住んでるエリアで誹謗中傷してたけど、
あれ単品で逮捕されても良さそうなもんなのに
なんで立花が捕まらないのかホンマ謎。
あれで死なない大津綾香は大したもんだよ
>>67 また立花批判したらパヨクかw
統一信者にSNSで立花応援するようにお触れが出てるらしいな
二世の人がバラしてた
明らかな虚偽と誹謗中傷で扇動して自殺に追い込んでるのにな
おかしすぎるよな
捕まらないのもそうだけどこいつの仲間や支持者になる人間がいるのも相当謎、さっぱりわからん
>>69 それまでに千葉とか他の地方選挙にも出て掻き回すんだろう
あまり泳がせすぎるとN国アノンが増えて参院選めちゃくちゃになりそうなので
早く捕まえて欲しいところだが
>>69 のろますぎる
いま進行中の悪にいま対処しろっての
参院選の逆算で〜が本当なら
危機感なさすぎるだろ
あんだけやらかしてる奴を捕まえなくてどうすんだ
警察内部の正義感が高まって
斎藤側の家宅捜査されてると思いたい
立花孝志
統一教会
との関係を認めた😳
画像
ps://i.imgur.com/3XyfpLZ.jpeg
ガーシーは大物(XX谷)をターゲットにしたからな
立花はそこらへんがこずるい
立花孝志
統一教会
との関係を認めた😳
画像
ps://i.imgur.com/3XyfpLZ.jpeg
自分がやらかしたゲス不倫を美化して自画自賛とかマジで狂ってんなゲス不倫猿玉木は。基地害デマ吐き犯罪者立花と共謀して自党の元候補者女性を追い詰めて自殺に追い込んだ屑だけあるわ(怒)
玉木は国民の事なんか微塵も考えていない。 玉木と国民民主党は国民を騙して意地でも増税しました。減税やるやる詐欺で国民を騙し、社会保障費払わなくていい年収の壁をぶっ壊し、年収の低い学生アルバイトや主婦にまで社会保障費無理やり払わせて手取りを奪い取るために増税しました。玉木の飼い主である犯罪政党統一自民と財務省と世界日報社長と統一教会は大喜び。とくに統一教会と世界日報社長は日本人が苦しむのが何よりの喜びだからな。玉木と国民民主党のおぞましい正体は既にバレている。
もう玉木は黙って財務省と統一自民&統一教会と世界日報社長のケツだけ舐めてればいいんだよ
国民騙して財務省と統一自民のために増税するのが国民民主党のいつもの手口だからな
国民ミンスは選挙前だけ減税チラつかせてる詐欺政党だぞ
終わったら公約の消費税5%についてすら一切言わないばかりか低収入の労働者を騙し、社会保障費利用して財務省と自民のために増税してる詐欺政党でしかない(怒)
ゲス不倫猿玉木「国民の生活なんかどうでもいいから
愛人を憲法審査会にご招待!愛人を国会議員にするんや!愛人とのゲス不倫ホテル代はお前らの税金使いまくりだ!夫婦別姓に同性婚なんかどうでもいい、ご主人様財務省統一自民統一教会世界日報社長のために国民騙して増税だ!
俺と愛人とご主人様統一自民統一教会財務省世界日報社長様の税金使いまくりな贅沢三昧の生活が第1♪」「安倍総理万歳♪」
>>14 そういやトランプCIA全員解雇言うてたな
そろそろか
つうか検察警察を止めてるヤツがいるんか?
暇空茜にしろ立花にしろアレだけ他者を害する行為して野放しなのは不思議で仕方ない
>>48 竹内さんの家族は立花に怯え切ってたから精神的に難しいんではないかな
>>90 こんだけ問題になったらもう怖くないだろ
前みたいにカチコンできて家の前でマイク使って嫌がらせするなんてできるわけないし
3. ポーラ・ホワイト=ケインの背景
- 58歳で、2017年のトランプ大統領就任式で初めて女性聖職者として祈りを捧げた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています