🇮🇱「トランプ大統領に金のポケベルをプレゼント!」 🇯🇵「あ...あ...じゃあ僕からはこれ!」→ [281145569]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そらキリスト教徒に媚び売ってるのもユダヤ大勝利するまでの我慢ですし
世界制覇した暁には覚えとけよというメッセージ
>>50 トランプって金好きなんだよ
そこは皆把握してるから金色にしてる
トランプは普通に下品な感じが好みだからこういうワビサビ的な金はウケないと思うけどな
>>370 ヒズボラが壊滅したのは
イスラエルの工作でポケベルが一斉に爆発したから
>>82 正恩が先生に怒られてる生徒みたいでちょっとかわいそう
そしてこれを選んだ責任者は家族もろとも対空砲で四散してそう
>>82 そういう自分は安倍ちゃんに拳銃贈ってなかった?
ネタニヤフって本当に悪趣味だと思うわ
無教養と言われようが安倍晋三に革靴デザートよこしたのは印象的
少なくとも日本人感情ではいい気持ちはしない
ps://s.japanese.joins.com/upload/images/2018/05/20180508152112-2.jpg
ps://s.japanese.joins.com/upload/images/2018/05/20180508152112-1.jpg
いつでも暗殺できるからなってメッセージにしか見えないけど マジでこんなもん送るんか
イスラエルのポケベルは爆発するやつだろ?暗殺予告か?
普通に市民や救急隊員も犠牲になったし翌日以降はラジオなんかも爆破してパニック起こさしてたろ
自分たちで蒸し返しつつ戦闘員狙いでしたとか言うナラティブにすり替えてくのか勉強になるわ
ポケベル爆弾か
こんなもんを送りつけるユダ公はやっぱり存在を抹消すべきでは?
>>197 壺ネトウヨらが口悪く誹謗中傷ばかりしてるのもユダ金ポチ由来かもな
ユダヤ人って本っっっっっ当に
心の底から悪趣味だよな、安倍晋三へ出した逆さまの靴のディナーにせよ
あのアメリカの他の国には無い独特の超気持ち悪いカートゥーンやグッズの気持ち悪いデザインにせよ
マジで人類の失敗作だろ
ネタニヤフ「ナメてたら爆殺すんぞ」
しげる「これで頭でも守っとけよw」
タァンプ「…🥺」
ポケベル爆弾を自慢してんのな
ユダヤ人って本当に頭狂ってるんだワ
まぁ、これの行きつく先がどこかのなろうで言ってた
「私の安息の為に死ね」
なんだろうなぁ
そら2000年殺し合う訳だ
おわらねー
トランプにではないけどしゃもじを送ったバカもいた気がする
将軍流行ってるしトランプは金が大好きだしこれで正解だろ
対人爆発物レプリカ贈るとか正気の沙汰とは思えん
ネタニヤフは本物の基地外だな
トランプにこれだけ失礼なことしても大丈夫、なぜならイスラエルのほうが上だからってアピールだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています