【速報】人気番組イッテQ、統一教会排除→発狂した統一教会信者が炙り出されてしまうwwwww [308389511]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
壺くん、まだ潜んでいたのね🤓
安倍晋三を再び首相にするために奔走した統一教会の元幹部、阿部正寿氏インタビュー
https://youtube.com/watch?v=MvQ03QVerGc&t=2586s 文鮮明曰く
「日本は魚を釣る場所にしたらいい」
「日本の国民は多すぎるから5000万人くらいにすればいい」
「日本人が金を出して使うのは韓国人」
「日本人は増税につぐ大増税を耐えることで罪を許される。防衛費をどんどん増やして日本人の生活水準を3分の1まで下げなさい」
なんか統一教会の信者って女性が9割って聞いたけどマジ?
なんかソースの統一教会信者も女っぽいし
壺信者って書かなくても安倍と高市支持ってのでそれと分かるのは凄いよね
ほんと統一されてるよなぁ思考が
5chにもテレビや新聞をオールドメディアとか呼び高市早苗を支持してるレスがあってそういうのばっかり切り抜いてるまとめサイトもあるけど
ああいうのもやっぱ統一系の人が書き込みしてまとめてるんだろうな
>>2 自民党員って書いてあるけど、支持者は自分らのこと党員って言うもんなの?
こういう界隈よくわからんのやけど
>>1って🏺肯定してる保守垢と否定してる保守垢があって味わい深い気持ちになる
炙り出されるも何もこの件は信者がウキウキで騒いでたから見つかったんだろ
安倍さん、安倍さんが山上に撃たれたからカルト教信者が炙り出されたよー
>>2 アカウントにツボって入ってるやんわかりやすい
やっぱり統一教会の信者に思想コントロールされてたのが糞ネトウヨだったんだなw
>>2 自称中道のバカウヨとか天然記念物すぎない?
山上が居なかったら普通に協力してもらってロケしてた事実
へー、高市ってまだ統一教会と切れてないんだ?そこんところどうなんですかね?統一自民党さん?
>>2 #高市早苗さんを総理大臣に
#長尾たかしさんを国政に復帰させよう
#日本を護る貫く信念
これ壺タグだからな
この手のスレで壺壺喚いているのが共産党ってバレたよな
>>2 turboじゃなくてtuboにすりゃいいのに
マジで日本はカルトに乗っ取られてたんだな まだ命令通り動いてるけど
保守界隈と統一教会って水と油じゃねーの?と思ったが謎に親和性高いよな
>>1 リスクでしかない韓国ロケ自体やめればいいのに
探せば何かしら日本に悪さしてるだろ
いや、弾圧はしてないだろ
企業間だって、信用の無い怪しい業者とは提携しないのと同じなわけで
弾圧って言うのは圧力かけて解散しろとか脅す事を言うんだけど
何を信じようが崇めようが構わないけど、ちょっと怖いんで距離取らせていただきますって、それは弾圧とは言わんぞ
壺と草加は宗教団体じゃなくて国家転覆工作団体やろ
政治に入ってくるな
日本は敵なんだし取り上げられなくて喜ぶべきなんじゃ?
ワイはウヨでもサヨでもないけど
よくよく考えてみると統一って別にカルトでもなんでもなくて
ちゃんと教えを知ればまともな宗教の一つだよな
天皇皇族の方がずっとカルト宗教っぽい
tubo.moon
どうせケンモメンの釣りアカじゃねーの?
このゴミどもを解散請求しろ
中道とか言ってるのは全員壺なんだろうな
中々なパワーワードだ
反社カルト団体解散しろ
>>102 党内での通称タリバン女らしいから本人が信者なのでは?
>>67 犬猫野菜ってそういうことだったんだな
気色悪
>>119 ネトウヨって統一だけはウェルカムなの訳わからんわ
壺詐欺集団が堂々と表に出てくんじゃねえよ汚らわしい
壺カルト統一教会&アメリカ後ろ盾&勝共連合がいわゆる反共の右で
それ以外は左の共産主義だろ
日本の政治ってカルトしかなくね?
>>114 なんの歴史も権威もない韓国の小汚いジジイとババアが作ったカルトを信仰してる方が気持ち悪いわ
カルト宗教弾圧は宗教弾圧にはならないってのを理解出来ないのが壺
>>2 日の丸はあれ掲出しないと戸主が刑務所送りだったの、明治政府によって
ただの恐怖政治の象徴で喜んで掲げてた家なんか一軒もない
だから戦後廃れた
それだけの話
懐かしむようなもんじゃない
どう考えても中道ではないだろ
自分の書いたプロフ見てみなよ
2013年ごろにアベの演説(秋葉原)に大挙して日章旗掲げてたのは統一だったのか?
>>2 安倍さんは統一教会の天敵だったはずなのになぜ⋯
俺は別に市井の韓国民にヘイトとか無いけどネトウヨは逆であからさまな反社である韓国の宗教団体だけは許すべきとか言ってんだろ?
意味わからねーわ
こういう奴らが寝食を惜しんでネットでおかしな活動してるからネット全体が歪むんだよ
いい傾向だな。
統一と知らずに仕事を依頼したり昇進させたりあるかもしれんから、
関係企業リストとかも広く国民の間で共有するべき。
日本社会攻撃してんだから右翼左翼関わらず共通の敵だわな。
反対してるのはなりすましウヨ連中だけ
韓国の宗教団体の信者がこの国で保守をやるってのがもう意味わからないからすごい
嫌儲も壺だらけやん
ウクライナと壺の関係性指摘しただけでボロクソに叩かれたし🤔
そういや配信者の横山緑こと久保田学もどこから金が流れてきてるの?あいつ高市信者だったよなあ
あいつ本当に怪しい
隠れないだけ潔い
あんだけ叩かれてるのに出てこようとするのは凄いよ
憲法に私人間効力はないから日テレが放送しなくても憲法違反じゃないよ
馬鹿だねカルトウヨ統一信者
>>46 9割はうそ
まんこ目当てのバカを引っかかるためのうそ
マジで信教の自由ガー宗教弾圧ガー発狂してるアカウント見たら統一だったからな自らプロフで名乗ってるし隠してないよあいつら
>>157 反共という点でわーくにの保守と手を組んでるだけだろ
兄さんの中に紛れるなら兄さんのが敵役だしな
詐欺じゃない宗教があるなら神ないし信仰シンボルを顕現させてみろウソつき妄想野郎!
>>167 最初は反共で釣ってたけどもはや一体化してるだろ闇バイト並の知能しかないネトウヨは簡単に扇動されるし
プロフにいちいち政治思想真ん中アピールしてるの何なんだろうな
書かなきゃ困るのか?
>>132 そこらへん説明すると長くなる
統一教会の成り立ちと岸信介邸とCIAと冷戦と国際勝共連合と清和会
とりあえず全部すっとばしてネトウヨインフルエンサーと呼ばれる人たちに親統一教会が多いからネトウヨもそうなると覚えておけばいい
>>174 六四天安門なんてみると笑いがこみ上げてくる
>>63 多分ガチで党員
総裁選の党員票に関わるから信者の党員率は高いと聞いた
放送しなかったんだろ?
内容が分からねえから叩き様がねえわ
保守のフリしてサヨクガーサヨクガー
韓国ガー売国奴ガー言っておけば
工作員には一番簡単な隠れ蓑だと思わない?
ネトウヨはこんな手口にキンタマ抜かれてしまった
>>132 まあ
反韓工作も指令に入ってるだけだろな
韓国側がやらせてるわけで
すんなり入ってこないだろうが
>>178 deepseekにこれ聞いて満足してる層ってこういうのなんだろうな
ガチ信者でなさそうな奴までこの件で日テレ叩いてるのはちょっと
統一教会と高市早苗がべったりという理解でよろしいか?
>>132 つまり愛国愛国
いってた連中もアメリカの息がかかってたわけで
市民がそれみて愛国から離れていった
それと同じでビジウヨが反韓をやることで
一般人が韓国批判をしなくなるって仕組み
なんだろな
信者数がべらぼうに多いってわけじゃないのにSNSでこんなに炙り出されてくんのマジやばい
>>178 プロフィールに天安門つけてる奴でまともな奴を見た事ない、てかプロフに天安門って付けたら
中国人が逃げると思うのかよ
>>2 自民党はこういうやからを開示請求して誰なのかはっきりさせて処罰なりなんなりしたほーがイメージアップになるよね?
なぜやらん?
ここで日テレに文句言ってる奴はまだただのネトウヨの可能性もあるけど、放送前に期待するツイート書いてた奴は間違いなく信者だろ
日テレが統一教会だから放送しない今後も放送しないとハッキリ言っててワロタ
壺にとっては最初からなかった方がマシという結果になったなあ
安倍時代にネトサポだとかダッピとかいろんな呼称で呼ばれて猛威を奮ったけど本丸はここなんだろうな
何とか真理教かよwww
何が宗教弾圧じゃないかぁ~だよ笑わせんなwww
一般人の生活を弾圧しといてよぉ
「オウムのような犯罪をおかしたわけでもないのに」って言うけど
赤報隊の犯人が捕まってないのがな
安倍晋三は反日カルトに日本を売り渡していたゴミカスの国賊
>>210 これはこいつのおかげというかスタッフも途中で気が付いてそうではある
>>204 どういう考え方したら靖国大好き愛国マンで統一教会信者になるんだよ
めちゃくちゃすぎる
信教の自由って保証するのは国家じゃね
民間が宗教に不利益なことやってもセーフじゃないか?
オールドメディアとバカにしておきながら産経が統一マンセーしたら賛美しだすの分かりやすいな
ネトウヨが番組潰された!って発狂してたやつ
本当に統一絡みだったのか
信教の自由とか、差別はいけないとか、そういうことはわかるんだけど
統一教会とその信者に関しては本当に心底気持ち悪いと感じるんだよな
害虫を見た時と同じ気持ち
またそれが強まったわ
なんでこういう奴らって自称中道なの?
左翼を叩くんなら胸張って右翼を名乗ればいいのに
誰かが放送前にうちに取材来ただのウキウキでポストしたからバレたんだっけ?
>>231 自分はマジョリティだと主張したいだけでしょ
残念ながら実際は正規分布の下裾30%にいるマイノリティなんだけど
それを信じたくはないだろうからね
>>229 放送予定前から教団からのアナウンスで今度こういう放送があるよーってキャッキャしてた信者の方がもっとやばい
オウムのような犯罪を犯してない?する必要がないほど政治を牛耳ってたからな
公開リストで統一教会信者様リスト作ってぶち込んどけ
公益情報になる
石破の次は高市だろ、また壺政権になりそうだけどいいのか?
対抗馬とかいないの?
統一信者はプロフに何にも書いてないパターン多い気がする
統一教会だと知らずに騙されかけた経緯をドキュメンタリーにしてよ
知ってて確信犯で放送するもんだと。持ったけど違ったのか
日本のため高市を!→🙅🙅♀
朝鮮壺カルトのため高市を→🙆🙆♀
>>243 局でなく制作会社のほうがだまされてるからむずかしいんじゃないかな
制作の中にシックがいるのか会社に紹介した人がシックなのかは、あいまいにしたままのがいい
>>1 統一教会のくせになんでまだ生きてるん
国家転覆罪で死刑だろ
ネトウヨなのに統一教会の肩持つとか訳わからんわ
マジで誰か叩ければいいだけのやつだろ
>>254 そういう奴に味方して食らいつくのが勧誘の手段だからね
安倍も下野後関係加速したよね
最近普通に信者であること隠さないアカウント増えてきたけど何?
私たち弾圧されてるんですー!って?
>>255 麻生さんがさっさと引退して
自称麻生派=河野パパ派を河野息子に返却する
それで岸田石破河野で宏池会を復活させればいいです
これが戦後日本の保守本流ってやつ
え、これ安倍信者=カルト宗教信者ってことで良いの?
日本人から嫌われるだけのことをして来たんだから仕方ないね
統一擁護→安倍晋三信者→高市信者→岸田と石破は認めない
こいつら分かりやす
差別だの人権などのツイートに何万イイネとかの正体がコイツらだと分かる
>>250 小泉と高市だと、どっちを応援すれば氷河期ニートには優しい社会になるん?
人間革命や大川隆法のイタコ本でも信者が買うだけでベストセラーランキング総なめできるんだから
たった数万人(複垢もあるからそれ以下)の信者にいいねさせるだけで万バズで世論気取れる、
多数派になりたい犬猫野菜引っ掛けられるXはカルトにとってはほんと便利な道具よな
幸福の科学の映画も信者以外見てないのに一位になったりするからね…
右翼で韓国系宗教にのめり込むという自己矛盾については何も考えてないんだろうな
>>63 党員は党員だろ
会費払えば誰でもなれるんだし
統一教会みたいに破産することもない
年額4000円でいいんだよ
嫌儲の有名保守コテ、ihkなんとかもツボは何の問題も無いとお墨付きを出してるぞ
それよりも野党党首の反日性のほうが問題だそうだ
SNSは免許制にしたほうがいい
車と一緒で
取り扱いを誤れば危険なんだから講習受けてテストに合格しないと使えないのが当たり前
問題があれば減点再講習免許停止ぐらいでいいと思う
>>1 ID:MZYW8Zww0 BE:308389511-2BP(1000)
↑
きみはいつもフラフラフラフラしてるけど、自分でも自身をしょうもないと思うだろう?
少し、自分の身の処分も考えてみたら?
>>41 ID:MZYW8Zww0 BE:308389511-2BP(1000)
↑
自己紹介、乙。wwwwwwwww
おまえ、壺だし。wwwwww
>>266 ID:k404YBXD0
↑
メール欄に、文鮮明はサタン、って書いてみて?
はい、書けない。
はい、おまえはクソちょん統一教会・壺、確定。www
はい、おまえの負けーーwww
>>1 統一教会は、1人でXのアカウントをいくつまで作っている?
グーグルアカウントで作れば、グーグルが200個×10=2,0,0,0個のアカウントを作れちゃう?1人で。
>>2 嫌儲にも高市早苗推しがあふれてた時あったよね
やっぱみんな壺だったか
>>305 いくらなんでも団体名ぐらいは分かるだろ番組作るんだから
団体名で調べれば速攻文鮮明!韓鶴子!って出てくること知らないままってありえるか?
>>308 企画段階で局側がチェック入れてないとなると仕事してないとしか言いようがない
撮ってから初めてチェックとかマジで無能ᴡ
統一がカルトなのはその通りだけど皇道派も大概カルトだろ
>>290 色々じゃね
たった一つの集団由来ってこたーないと思うぞ
それこそ統一の様なカルトから
「本当になんの変哲もない普通の日本人」
までいると思うぞ
>>308 イッテQよく見てるからわかるけど、現地コーディネーターがセッティングしたのにその相手がドタキャンとか結構あるのよ
そしてその場で当日いけるやつを探したりもしてる
国によってもコーディネーターが違うから当たり外れも激しいよ
よっしゃコイツら魚拓取ってコイツらが支持してる芸能人を絞り込むぞ
>>1 一応宗教団体ではないって名目じゃないの?
宗教じゃないなら宗教弾圧でもなんでもないだろ
>>2 あやつが首相になってたら解散しなかったかもな
日本から追い出したい
統一教会が力を持ったのはバックがCIAだからだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています