【速報】人気番組イッテQ、統一教会排除→発狂した統一教会信者が炙り出されてしまうwwwww [308389511]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いい傾向だな。
統一と知らずに仕事を依頼したり昇進させたりあるかもしれんから、
関係企業リストとかも広く国民の間で共有するべき。
日本社会攻撃してんだから右翼左翼関わらず共通の敵だわな。
反対してるのはなりすましウヨ連中だけ
韓国の宗教団体の信者がこの国で保守をやるってのがもう意味わからないからすごい
嫌儲も壺だらけやん
ウクライナと壺の関係性指摘しただけでボロクソに叩かれたし🤔
そういや配信者の横山緑こと久保田学もどこから金が流れてきてるの?あいつ高市信者だったよなあ
あいつ本当に怪しい
隠れないだけ潔い
あんだけ叩かれてるのに出てこようとするのは凄いよ
憲法に私人間効力はないから日テレが放送しなくても憲法違反じゃないよ
馬鹿だねカルトウヨ統一信者
>>46 9割はうそ
まんこ目当てのバカを引っかかるためのうそ
マジで信教の自由ガー宗教弾圧ガー発狂してるアカウント見たら統一だったからな自らプロフで名乗ってるし隠してないよあいつら
>>157 反共という点でわーくにの保守と手を組んでるだけだろ
兄さんの中に紛れるなら兄さんのが敵役だしな
詐欺じゃない宗教があるなら神ないし信仰シンボルを顕現させてみろウソつき妄想野郎!
>>167 最初は反共で釣ってたけどもはや一体化してるだろ闇バイト並の知能しかないネトウヨは簡単に扇動されるし
プロフにいちいち政治思想真ん中アピールしてるの何なんだろうな
書かなきゃ困るのか?
>>132 そこらへん説明すると長くなる
統一教会の成り立ちと岸信介邸とCIAと冷戦と国際勝共連合と清和会
とりあえず全部すっとばしてネトウヨインフルエンサーと呼ばれる人たちに親統一教会が多いからネトウヨもそうなると覚えておけばいい
>>174 六四天安門なんてみると笑いがこみ上げてくる
>>63 多分ガチで党員
総裁選の党員票に関わるから信者の党員率は高いと聞いた
放送しなかったんだろ?
内容が分からねえから叩き様がねえわ
保守のフリしてサヨクガーサヨクガー
韓国ガー売国奴ガー言っておけば
工作員には一番簡単な隠れ蓑だと思わない?
ネトウヨはこんな手口にキンタマ抜かれてしまった
>>132 まあ
反韓工作も指令に入ってるだけだろな
韓国側がやらせてるわけで
すんなり入ってこないだろうが
>>178 deepseekにこれ聞いて満足してる層ってこういうのなんだろうな
ガチ信者でなさそうな奴までこの件で日テレ叩いてるのはちょっと
統一教会と高市早苗がべったりという理解でよろしいか?
>>132 つまり愛国愛国
いってた連中もアメリカの息がかかってたわけで
市民がそれみて愛国から離れていった
それと同じでビジウヨが反韓をやることで
一般人が韓国批判をしなくなるって仕組み
なんだろな
信者数がべらぼうに多いってわけじゃないのにSNSでこんなに炙り出されてくんのマジやばい
>>178 プロフィールに天安門つけてる奴でまともな奴を見た事ない、てかプロフに天安門って付けたら
中国人が逃げると思うのかよ
>>2 自民党はこういうやからを開示請求して誰なのかはっきりさせて処罰なりなんなりしたほーがイメージアップになるよね?
なぜやらん?
ここで日テレに文句言ってる奴はまだただのネトウヨの可能性もあるけど、放送前に期待するツイート書いてた奴は間違いなく信者だろ
日テレが統一教会だから放送しない今後も放送しないとハッキリ言っててワロタ
壺にとっては最初からなかった方がマシという結果になったなあ
安倍時代にネトサポだとかダッピとかいろんな呼称で呼ばれて猛威を奮ったけど本丸はここなんだろうな
何とか真理教かよwww
何が宗教弾圧じゃないかぁ~だよ笑わせんなwww
一般人の生活を弾圧しといてよぉ
「オウムのような犯罪をおかしたわけでもないのに」って言うけど
赤報隊の犯人が捕まってないのがな
安倍晋三は反日カルトに日本を売り渡していたゴミカスの国賊
>>210 これはこいつのおかげというかスタッフも途中で気が付いてそうではある
>>204 どういう考え方したら靖国大好き愛国マンで統一教会信者になるんだよ
めちゃくちゃすぎる
信教の自由って保証するのは国家じゃね
民間が宗教に不利益なことやってもセーフじゃないか?
オールドメディアとバカにしておきながら産経が統一マンセーしたら賛美しだすの分かりやすいな
ネトウヨが番組潰された!って発狂してたやつ
本当に統一絡みだったのか
信教の自由とか、差別はいけないとか、そういうことはわかるんだけど
統一教会とその信者に関しては本当に心底気持ち悪いと感じるんだよな
害虫を見た時と同じ気持ち
またそれが強まったわ
なんでこういう奴らって自称中道なの?
左翼を叩くんなら胸張って右翼を名乗ればいいのに
誰かが放送前にうちに取材来ただのウキウキでポストしたからバレたんだっけ?
>>231 自分はマジョリティだと主張したいだけでしょ
残念ながら実際は正規分布の下裾30%にいるマイノリティなんだけど
それを信じたくはないだろうからね
>>229 放送予定前から教団からのアナウンスで今度こういう放送があるよーってキャッキャしてた信者の方がもっとやばい
オウムのような犯罪を犯してない?する必要がないほど政治を牛耳ってたからな
公開リストで統一教会信者様リスト作ってぶち込んどけ
公益情報になる
石破の次は高市だろ、また壺政権になりそうだけどいいのか?
対抗馬とかいないの?
統一信者はプロフに何にも書いてないパターン多い気がする
統一教会だと知らずに騙されかけた経緯をドキュメンタリーにしてよ
知ってて確信犯で放送するもんだと。持ったけど違ったのか
日本のため高市を!→🙅🙅♀
朝鮮壺カルトのため高市を→🙆🙆♀
>>243 局でなく制作会社のほうがだまされてるからむずかしいんじゃないかな
制作の中にシックがいるのか会社に紹介した人がシックなのかは、あいまいにしたままのがいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています