ウヨ「マスコミは新日鉄から金をもらってるから日米会談を好意的に放送した」 [112181773]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どうすんのこれ
大体 愛国者なはずなのに
なぜイチャモンつけるんだ
トランプが安倍の肖像画飾ってたと信じてそうな野菜w
だったらネトウヨが会談内容を批判しろよ
マナーどうのこうのしか聞こえてこないぞ
./←この記号はマルポス回避用だから取って読んでね〜w
俺以外の./雑./〇./共/はよ〇ねやゴ〇^^お前ら雑〇はいつまでも俺を特定できない下〇生物だろうが^^それをちゃんと自覚してんだろうな?wそれで性交や食事したり寝れたら./神/.経./強/.く/.て./草./^^悔しいね〜w雑〇共^^ちな俺のことを詳しくツイートしといてあげたよ〜^^これで特定されなかったら俺はガチで普通以上の存在で確信された上で完全に勝ちでいいだろ^^
愛国者のくせに日本に不利な取引を願ったのか?自国企業に不利がいいと?
なんでそんなに失敗して欲しいの?
日本の国益はどうでもいいのかな
右翼の考えることはわかるけどわからん
頭が歪んどる
日産がホンダにイキリ散らした理由が判明したな
日本政府の駒として資本注入あってもおかしくないわ
ここまで顕著に斜陽国化して生きるか死ぬかレベルまで来てるのにまだ右翼ごっこしてる奴らはなんなのか
真の売国奴か
自分の思い通りにならないと妄想で現実を歪めるのか、かなりイカれてるな
安倍菅岸田と大差のないアメポチだと思うけど
何が気に食わないんだ
>>56 石破さんに限らず本当にやばそうな政権以外ずっと叩いているから、政権入替させ続けて政府機能ぶっ壊したいんだろう。いくらできるメンバーでも短期間でホイホイ結果出せないし
ソースがあればいい
ソースがないのなら
ウヨでもサヨでも死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています