【速報】「中国がガザ市民を受け入れろ」という主張が世界中で沸騰 [308389511]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
イスラエル人全員受け入れたらええやろ
ただの押し込み強盗なんだから
>>28 潰しじゃないっしょ
ウイグル族って元馬賊よ
中国がウイグル族に近代化のための教育を
辛抱強く続けていただけ
これやったら次は中国は元ガザ地区住民の権利を尊重しろとか弾圧してるとか言い出すんだろ?
中国はガザ地区はパレスチナのものだと言ってるのにな
パレスチナ人をガザから追い出したいならアメリカが受け入れればいいだろ
>>16 無力化もクソもウイグルの一部の反社と過激派が
暴れてるだけで元々漢族と不仲ではない
そんなことするぐらいなら、チベットやウイグルから強制移住させるだろw
チベット問題もウイグル問題も無くなって一石二鳥
>>36 人間ではないから
そう解釈しないと理屈とおらんし
イスラエルのユダヤ人を米国に移住させれば解決する話だから。ユダヤ人の9割が米国とイスラエルにしか存在しないのだから
マジレスすると中国の鬼城はインフラ行き渡ってないから無理だね
イスラエルのテロを口実に元々やりたかったこと臆面もなくやるのやべーな。まぁ数百年で忘れると思ってんだろうな
アメリカやEUに行くよりは中国に行った方がよほど親切にしてもらえるのは間違いないだろうよ
中国式教育プログラムが優秀というのはわかるが
だったらウイグルを批判するなよ
>>14 同化弾圧成功してるとは言い難いぞ
内モンゴルの奴らとか死ぬほど中共嫌ってるし
>>52 認知歪んでいるな
世界史に残る侵略者はモンゴル族だろ
漢民族は被害者だ
ロシア人もモンゴル族にレイプされたから頭おかしくなった
中国父さんなら確かにイスラム教徒を真人間人に戻すノウハウあるよ
>>53 歴史と現在進行形の出来事も区別できない低能
大陸の厄介者だったウイグル族を更生させつつある中国父さんなら
確かにパレスチナ人も更生させられるよ
>>1 イスラエルとアメリカのせいだしイスラエルが受け入れろ
アメリカや日本は中国が本当にガザ民を受け入れて幸せにしちゃったら必死に否定しだすだろうがな
もし中国が受け入れて人間らしい生活ができるようになったら欧米の立場がなくなるけど、それでもいいのかね?
>>1 ID:a6zziYFM0 BE:308389511-2BP(1000)
↑
ホモオカマ・アスペ精神手帳持ち・統一教会のきみはいつもフラフラして節操がなくて、自分でも自身をしょうもないと思うだろう?
少し、自分の身の処分も考えてみたら?
>>16 客観的に見て、イスラエルやアメリカと違って暴力性は低いからな中国は
>>60 面の皮が厚いユダヤ人と欧米は、中国では人権弾圧されている!と捏造してでも騒ぐから大丈夫
パレスチナ人入れるのは民族浄化になるからやめた方がいいが中国は少子化やべーから移民受け入れた方がいい
このままじゃ2100年には6億人まで減るぞ
>>1 意味不明
移住させるべきはイスラエル人だろ
イスラエル人が全員出ていけば平和になる
各国「イスラエルはパレスチナ人を追い出すな」
イスラエル「だったらお前らがパレスチナ人引き受けろよ」
各国「?」
話が通じないうえに開き直っているではないか
土地は欲しいけど人はいらないってこれじゃ魚のウロコみたいじゃないか
パレスチナを中国領にすればって言いだす奴はいないんだな
それもそうか
>>16 デマを流すな糖質ネトウヨ
ウイグルもチベットも中国に緩やかな支配されることを望んでいて結果として豊かな生活を送れるようになったから感謝しているのが現実だ
シオニスト連中をグリーンランドの内陸部にでも移住させればいい
>>1 シオナチ傀儡プロパガンダ(笑)みっともない
偽ユダヤイスラエルの民族浄化暴力政策に
漫然と加担する訳がねんだわwwwwwww
アイコンに国旗でついてる
オーストコリアが引き受ければええやん
なんで他人に押し付けようとするんや白豚
>>71 氷の上に制限付居住権でも与えてやれば良いな
>>1 ならばヨルダン川西岸地区の自治を中国父さんに負かせよう
>>66 そもそもイスラエルがエルサレム含めてパレスチナ人に返すのが筋だし
まあ来たいなら受け入れてもいいとは思ってるだろ
ただここで首を縦に振るとイスラエルによるパレスチナ人追い出し不法なガザ占拠に加担することになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています