【悲報】ほんこん氏「トランプはんを敵に回したくないから安倍さんはゴルフしたんや😤石破もやってみろよ!」 [359965264]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
身から出た錆で隣国の板挟みにされたおやびんにすれば
国際社会でも味方は多いほうがいいに決まってる
その点小泉以降飼い慣らされて絶対反抗することを知らないわーくにって頭数だけのモブ要員に最適だからな
バイトリーダーみたいなもんだし😁
そらあのマチズモ丸出しの性格が
社会構造の変化ついていけない弱男のハートを鷲掴みにするのは理解できる
ほんこんは頭の形と顔のつくりを一瞥すれば
アタマが悪いのは瞭然だ^^
アレをテレビに出すのはチンパンジーにシンバルを叩かせるのと同じ^^
もういいかげんにこういう珍獣の見せ物みたいなのはやめにしないとな^^
なんでホンコンはゴルフでどんな話したか知ってんの?
結局こいつらの言ってることは
SEALDsのメンバーの「酒でも酌み交わして…」という発言と完全なる相似形
それが安倍というフィルターから吐き出された途端
なぜか天の声になっちゃうからなww
このじゃがいもいつまで政治的な話してんだよ
笑いに向き合え
自己の器量に自信を持てないちんちくりんのおっさんほど
尊大で揺るぎない強者を自己に投影したがるww
ただのアメリカンドッグだっただけだろアホかよアホだったわ
クールジャパンで100億円の吉本
こいつらは自民党工作員
アメカスも近年の日本首相はアメカスに当然のように媚びへつらってるのばかりだったから石破は新鮮だったろうな
「バンカーでコケるのは接待ゴルフなんや俺らと一緒や」
大統領選終盤にトランプ無視してヒラリーに会いに行ったでしょ
トランプはただの泡沫面白おじさん、次期大統領はヒラリーに決まりと思って
安倍は初手で喧嘩売っとるんよ
そのマイナスを埋めようとしてその後はもう媚び媚びよ
キンキラのゴルフクラブお届けに行ったり
ネットで可視化されるようになり人付き合いを断ってヒキ20年の俺が言えることがある。
日本は教育で洗脳されてます、なるべく考えないよう知恵をつけないようにと。
何故今もそれを続けているのか考えると日本人の気質として反射的に反応して動く性分を残したいのかな?カッとなってパッと相手を殺せる気質をもってるほうがどこかの国には都合がいい。
だからか感情のコントロールができない&論理が足りない&1次情報を確認しないで鵜呑みとかもっと言葉を交わして空気を吸い込んで脳を働かせて議論して感情をコントロールする術を身に着けてさらに話し合いが必要、繋がりが薄れていることで逆に戦国時代さながらの殺伐さが戻ってきてる。
そして議論や討論は欧米人もこれらをやってきたが世代を経るごとに衰えてるし完璧にできておらず宗教概念を起点に始まる論理から抜け出せていないしそこに戻ろうとしている。
野蛮な時代が近いのでより気を付けて生きるべし
こういう接待文化が悪しき風習なんだよな
某国の国家元首は女が好きだから赤坂のホステス上納しようとかって発想につながる
ゴルフ関係ないよな
ゴマすってアメリカの要求するがままに金使っただけじゃん
>>187 そもそも石破は憲法9条改憲の自主防衛論者だからな
金出さなきゃ米軍撤退して守らないぞが脅しにならないのはやりにくい
地位協定改定懐に潜めてんだし隷属する必要はないんだって
ほんと馬鹿でカスだよな吉本芸人って
接待ゴルフやったくらいでこんなに評価されるなんて安倍晋三は楽で良かっただろうな
あいつ笑いとるのに奥義バンカーコロコロまで披露したもんなwさすが芸人やで
これはホンマやろ
日本政府はヒラリー押しでトランプはノーマークだったからな
その埋め合わせがあの態度
支持率トップの米大統領候補 大富豪ドナルド・トランプの暴走発言が止まらない!
「アビ(安倍)は殺人者」
https://gendai.media/articles/-/45165?page=2 止まるところを知らぬトランプの舌鋒は、日本にも向けられる。日本との貿易関係について「我々は日本の車を輸入税ゼロで何百万台も買っている。それなのに彼らは、我々の牛肉を受け取ろうとしないのは不公平だ」と公の場で語りつつ、裏ではこうも言っている。
「私が大統領になったらこんな問題は15秒で解決できる。『お前らの車に莫大な輸入税を課してやるからな』と言えばいいだけだ。これは9歳の息子でも分かる、簡単なことだ。そうなったらアビは慌てるだろう」
「アビは、ほんとにとんでもないことをしてくれた。円の価値を徹底的に落として、アメリカ経済を破壊しようとしている。アビはアメリカにとって『キラー』(殺人者)だ」
ネトウヨが嫌ってたり、統一が嫌うようなタイプのマイノリティ側に理解示してたり(総理になってから日和ってるけど)石破はここ最近では一番マトモに思える
芸人だろうが元Vipperみたいなもんと思えば動じないそんな俺は元狼板のエリート
アメリカを敵に回して歴史的大敗北と大損害を被った日本上層部の選択はうんこだったということでしょうか
なんでや
余ったコーン買わされたり
TPP離脱されたり
国葬には来なかったり
シンゾーはトランプと仲良かっただろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています