【悲報】ハリーポッター作者JKローリング「リベラルが暴れすぎたせいでトランプ大統領が生まれた」 75万いいね [839150984]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
オカマ発狂wwwwwwwwwwwww
75万人からNO突きつけられたオカマの明日は集団自殺しかないwwwwwwwwwwwww
これは言えてる
ポリコレに染まってリベラルの鬱陶しさが爆発寸前まで極まってた
この人もともとダンブルドアがホモ設定いれるくらいには寛容だったんだよな
>>950 トランスに関してはスポーツなどでチンコ切った実質男性が無双するって問題起きてたからな
対策されて当然よ
金持ちリベラルがLGBT等の文化闘争しかしなかったから
階級闘争を持ち出して来たトランプに敗北した
女になりたいオカマは全員ヘリウム吸って憧れの女声になりながら自殺するべき👍
>>951 民主党でインフレしたから支持しないってのも含まれてる
現状が最悪だから違う候補に変えようって当たり前の民主主義
>>958 >現状が最悪だから違う候補に変えようって当たり前の民主主義
これよくわからん価値観だな
中国みたいな独占独裁ならともかく
議席数が半端な与党だと現状をなかなか変えられないからその価値観を国民全員がもつと政権コロコロかえちまうやん
>>893 くるくるパーだよな
じゃあ
もちろんポカホンタスもポリコレじゃない
ロシア軍、ウクライナ東部要衝トレツク制圧
//jp.reuters.com/world/ukraine/SJWV7O2D7BMK7JPMKC7DYMF27Y-2025-02-07/
トランプ大統領がプーチン大統領と電話会談 インタビューで明らかに
//news.yahoo.co.jp/articles/bc256fb5ee77f9aea647f97901df69730d14ad82
ウクライナ戦争の終わる日がリベラルの死刑宣告の日になるね
世界に戦争とインフレを撒き散らしたリベラルが断罪される
トランスジェンダー「俺女だから女湯に入れさせてくれ!」←いやこんなん拒絶されて当然やん
同性婚とかは当人同士の個人の権利を認めるだけだから別にいいけど、トランスジェンダーに関しては別次元の問題だわ
誰にも分からない内心の都合で外的要因を変更出来るなんて許されるわけねえだろ
「俺東大卒だから!」で東大卒を認めるようなもんだよ
>>955 いやだから一番は経済でしょ
トランスイジメてもお金入らないんだけど
サンダースが手作りミトンの手袋つけてバイデンの就任式に出た時民主党は終わってた
ブランドオーダーメイドスーツのバイデンと贈り物の手袋サンダース
コイツは今どのスタンスなんだろ
トランプ「人間の性別は【男】か【女】しかない」⇐これ、正論じゃね? [882679842]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1737797966/ 68 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffb3-WxpZ) 2025/01/25(土) 19:09:03.14 ID:H/0nr4tN0
正論ではないなぁ
何をもって男女と言ってんだとなるやん
生殖器が混在してる人間も存在してるから
じゃああの人らはどう定義するんだいと
71 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffb3-WxpZ) 2025/01/25(土) 19:10:55.59 ID:H/0nr4tN0
>>70 むしろ少数のどっちか分からない人間を
魔女狩りしてるのがトランプやんけ
80 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffb3-WxpZ) 2025/01/25(土) 19:25:06.10 ID:H/0nr4tN0
>>77 結局オスメスしかいないとか言ってる奴らの本性はこれ
差別主義者
雌雄同体も知らないレベル
ハーマイオニーのアンチローリングってガキの頃にこんなのがハーマイオニーなんて嫌ですけど!!って不満たらたらだったのが原因らしいな
>>964 一番の問題は経済でその次にトランスなどの不公平を正してくれたから支持されたのでは?
経済で主要層から支持されてサブでトランススポーツ問題に苦しんでる人から支持を得られた
>>968 まあバランス厨にはいいかもしれんけど
法律の変化の鈍化を容認する、すなわちガラパゴス化と保守化するってことだから
左翼のおれはいいとは思わんな
>>971 バランス厨w
変えたかったら支持され続けろって話
次の民主党候補はバイデン時代の反省で中道に振れるよ
当然女性候補が予備選を勝ち抜くことはしばらくない
>>959 四年間任されて結果出せない奴はクビってだけの話
わかりやすさしかない
どっちかというと現職有利だし
>>973 わかってねーな だからよ
仮にれいわ新選組なり参政党なりが議席数35%とって与党になったとしようや
でも35%じゃたいして法令かえらんねえわけ
そしたら富の格差縮小を期待してれいわなり参政党なりに入れた庶民はお前のいう「現状が最悪だから違う候補に変えようって当たり前の民主主義」で与党を見限って別のとこに入れるわけ それのループになる 法令は大してなにも変わらずにな
それは保守化だろ
その社会運動や活動、主義、思想の本来の意味や目的、意義にはこれっぽっちも興味ないし、困っている当事者に寄り添う気持ちや社会を良くする志も全くないけど
自分の嫌いなもの、キモいもの、ムカつくものを道徳や社会正義の名の下にぶっ叩きたいから私も混ぜろ!正義の棍棒を貸せ!いっちょ噛みで小遣い稼ぎさせろ!
え?誹謗中傷?営業妨害?名誉毀損?脅迫?恫喝?難しいことはよく分からないのであとは当事者やガチ勢の方に任せますわw
SNSの発達とエコチェンで国や思想、ジャンル問わずこういう輩が増えすぎたんだろうな
>>970 いや、トランスってスポーツとか女子トイレくらいの問題じゃん
大体そこまで女に気遣えるなら妊娠中絶の方が重要だろ
その通り
リベラル腹切り劇場
限度ってものを知らないのがアホパヨク
こんな当たり前のこと
>>976もわかってねーやつが嫌儲にもいるんなら
もう王制や封建制で庶民に優しいモナークに独裁してくれた方がまだ庶民の生活は上昇するんじゃねーかと憂いたわ
リベラルって本来はヨーロッパ内、西側諸国内の反米主義運動のようなものなんだから
アメリカがリベラルなんかにかぶれたら反動が来るのは当たり前なんだよな
>>980 嫌儲の書き込みごときで大袈裟な
なんでこんな極端な話しかできないんだネトウヨも左のネトウヨも
>>983 どこが極端な話だよ?
理解力ねーのかオメーは
>>984 嫌儲のたった一つのコメントでこの過剰反応
ネイマールのダイブみたいな事しかしないからネトウヨも左のネトウヨもあきれられてんだろうな
>>987 自民も35%の時期があったんやで
野党がいきなり3%とかから60%議席にかわれるわけねーだろ
学校でのDEI推進予算のほとんどが人件費だったって言うからな
施設に金かけるんじゃなく訳の分からんDEI専門家に抜かれまくってたというね
それを廃止して施設や学力向上に使うってまともな事やってるだけ
80年代に指導者会議を作って労働者を捨て金融やIT企業をスポンサーにした民主党では無理だろうなー
>>946 ローリングも「性被害に遭った女性を保護するシェルターではシス女性と未手術のトランス女性は分けた方が良いのでは?」みたいな問題が起きる予測がつく部分に対してもっと柔軟に対応されていたらここまで拗らせてなかったと思うけどなぁ
実際にその手の施設で分けないでおいたらトランス女性によるレイプが起きちゃったろ
>>963 手術済みなら分かるんだがなぁ
まぁビアン自認かつ未手術のトランス女性が更衣室でチンコ勃起させることを容認しないとレイシスト扱いされていたくらいだったしアメリカ国内でのシス女性からのヘイトは貯まってそう
>>74 ローリングがフェミカスなのは有名だぞ
やつのフェミっぷりを揶揄したミームとか大量に作られてる
ホグワーツレガシーにトランス出てきたの笑った
原作者ブチ切れやろ
それはそうだろ
リベラルへの忌避感はものすごい感じる
行き過ぎであって、それに対するアンチではなく、適度を目指すべきなんだよね
トランプにしても過渡的なものだよ
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 58分 42秒
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/ ▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。