小学生「進学せずFortniteで食べていきます」→ネット民の大激怒一晩経っても冷めやらぬままwxwww [175344491]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:default:default:1000:512:donguri=0/3
i.imgur.com/WBHjBFL.jpeg
i.imgur.com/pQf4eCJ.jpeg
https://greta.5ch.net/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
>>945 米国籍あっても基礎学力ないと不法移民並の仕事しか就けんだろ…
高卒まで頑張るならともかく小卒か中卒の差だろうから割り切って小卒にするのは有りなのでは?
Forniteがサ終したらどうすんだろ
小学生からゲームばかりじゃトークのネタも乏しくなって配信で食っていくのは厳しそう
>>947 何も分かってないな
「子供に米国籍を与えられる親」がいるんだぞ?
お前は親から米国籍プレゼントされたか?
俺もサドンアタックで食っていけるかなと思ったがサ終したからな
>>925 ちゃんと学んだ結果が、こういった文章理解能力も何もないカス
ってのは中々に悲しいね
ゆたぼんが小学校の卒業証書を破る動画で破る直前に一瞬躊躇してすごく悲しそうな顔したのが忘れられない
>>377 見栄張って目立ってなんぼの世界で嫉妬が怖くて低めに言うわけないやろ
大抵通常は50万円台で何か案件とかの報酬が入った時に90万くらいになったとかそんな感じだよ
そら今の就職予備校のバカ猿しかしかいない大学に通う価値はないからな
藤井聡太みたいに才能あるんだったらその道で食っていけば良いだろ
その才能がコイツにあるかどうか知らんけど
やりたいようにいきればいいじゃん
中学校行かないと死んじゃうわけじゃないし
ゆたなんとかさんで見たなこの流れ
小学生が無限の可能性を秘めていることは否定しないが
一つの可能性を磨くことはその他の可能性を捨てることじゃねえよ
異常だよ日本人
さすが世界一のスパイト行動民族
私には夢を持つ若者の足を引っ張るなんてできませんよ
もしこれが将棋や囲碁だった場合どういう反応をするのかな?
両親が、普通に学校行って普通に大学出て素敵な女性と結婚して子供を作ってくれたらいいなぁ。
と思いながら愛情を注いできた子供が小学生で「フォートナイトで食っていきやすwwwゲヘヘwww」
こんなん俺が親なら自殺するわ
>>961 これ小卒になるかどうかの話で藤井でも中高はちゃんと出てるけどな
大学は専門を学ぶ場所なんだから行かない選択肢があって当たり前
>>4 稼いでるんならいいんじゃね
20歳までに頑張って5000万くらい種銭貯めたら後は適当に副業しながら資産形成できるでしょ
他人のガキの人生に興味津々w
好きにやって失敗して楽しませてくれ
ぶっちゃけ学生生活なんかいつでもできるから稼げる時に稼ぎまくれって感じでいいよね
>>1 >>2 年間強盗件数
日本 約1,000件
韓国 約5,000件
米国 約120,000件
おまけ
詐欺件数
日本 3万件
韓国35万件
さ
>>4 ガキのYouTubeは最初伸びてもちょんまげみたいにすぐ飽きられる
全然問題ないしフォトナなら海外行ったほうがいいな
中卒認定取って海外高校留学して早慶行けば隙がない
さすがに、ゲームに全振りはまずいでしょ。
勉強は最適な時期があるからその時にさせとかないとアホの子になるだろ
学校なんて行かなくても問題ないってのは、小学生のころには自分で勉強して微分積分解いてましたって天才の話
自分の名前のスペルも書けない
メリケンのトランプ支持Z層みたい
よくわからんがFortniteだけじゃ危険じゃないか?
10年後流行ってるか分からないんだから他のゲームもやるべき。
やきう全振り中学生以下の学力高校生も甲子園目指してるんだしいいんじゃね?
要約すると
勉強したくないし
ゲームして遊んでたいから
学校行きません
てことだろ
カッコつけんな
>>977 記憶力なんて子供の頃が一番だから
その時期に勉強しないと確実に学力落ちるからな
稼いだ金で最低限の学力の補完だけすれば別にいいんじゃないの?
この子の売りは幼さの部分がメインだろうから選択として間違ってない様に思うけど
文句言ってる奴らの人生提示して欲しいね、ロクでもない奴勢揃いだろ
何故syamuさんはこの子みたいにYouTubeに専念する気になれなかったんだろうな
この子は学校って選択肢あるけどsyamuさんはYouTubeが唯一の成功ルートだったのに
半端に動いてちょい金入って遊び呆けてを繰り返さずに毎日投稿でもしてりゃ良かったのに
ゲームでやっていこうと社畜になろうとどうでもいいだろ
好きにしていいけど将来、社会保障制度のお世話にはなりませんって契約交わしてからやれよ
このバカとバカ親が早々に野垂れ死ぬのは一向に構わんが、他人の税金にたかられるのは迷惑
何も勉強するつもりもなく出席とその場しのぎの試験対策して大学まで出るより何かに打ち込めるならそれは有意義だよな
なんで白黒極論なんだろう週一で行くとかでも良いと思う
勉強は色々方法あると思うけど中学で得られる他の経験をさせないのはどうなのかね
中学での経験なんてなにかあるか
キスとかセックスとか低レベルなこと言うなよ
>>79 ほんこれ
可愛そうだけど他人だしなで終わること
好きにすればいいでしょ
けれど、わざわざ表明するっていうことは
みんなの否定的な反応が欲しかったからやったんでしょう?
とは思うし
みんな協力してあげてるなぁ、と思う
たろうちゃんはショタだから需要があるのであって
声変わりしたら飽きられそう
かわいい、若い、ゲームの天才で金持ち
お前ら敵う要素ないな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。