もう人生何もかも嫌になったからウルトラネトウヨになろうと思う。方法教えろ。 [478990753]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://dissoku.net/ja/server/1296420112303132704 (新)嫌儲ディスコードサーバ参加者募集
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
ウルトラマンネトウヨ
3月からサンテレビ系列で日曜深夜2時に放送開始!
目を覚ませ、愚かなる民よ!
お前はこの腐った国を愛の鞭で叩き直す救世主となるのだ!
日本人の魂を取り戻し、クルドをはじめ、グエンや中韓の反日勢力を根絶やしにする!
そう、お前の名は「愛国の星」だ
簡単だよケンモメンに嫌われればいいだけ
勝手にネトウヨ認定されるからw
右翼かどうかは関係ない
知性を捨てる
過剰なストレスとか肉体的損傷とかまともな思考できないほど自尊心自我壊して
あたらしい自分にインストールです
右翼に入信して
街宣車で三国人追放の垂れ幕掲げて追い出そうぜ
何があっても
これは在日のせい!世界は在日に支配されている!!
と思い込む
././←この記号はマルポス回避用だから取って読んでね〜w
俺以外の./雑./〇./共./はよ〇ねやゴ〇^^お前ら雑〇はいつまでも俺を特定できない下〇生物だろうが^^それをちゃんと自覚してんだろうな?wそれで性交や食事したり寝れたら神経強くて草^^./悔./し./い./ね/.〜./w雑〇共^^ちな俺のことを詳しくツイートしといてあげたよ〜^^これで特定されなかったら俺はガチで普通以上の存在で確信された上で完全に勝ちでいいだろう^^
人生めちゃめちゃになった奴が最後に辿り着く場所が愛国保守なの
どうにかならんのかこれ
たとえ体がネトウヨになっても心までネトウヨになるな!
>>63 人類の業だから無理
頭おかしくなった人が宗教、民族主義、愛国の権威主義に染まるのは
高い社会性をもった賢いサルの業です
想像力の賜物
俺の人生じゃないしネトウヨでも無職でも何でも良いけど他人に迷惑かけるなよ?
神風特攻隊の偉大なる英雄性を常に称える、ウルトラネトウヨを目指すなら当然これも必要であるねw
福祉と社会保障は大事だよ
ネトウヨを減らせる
だから高市や維新は嫌がるんだろうけど
川崎行ってクルド人を罵倒してこい
それで生きてたら、ウルトラネトウヨ認定してやる
とりあえずアイコンに旭日旗付けて
日頃から日の丸鉢巻き頭に付けるとか
左から転んだ右翼って結構いい仕事するんだよ
社会的には害悪かもしれんけど
一応同盟国だから来てやったんだぜ!
尖閣守ってやらねーぞ!!
リアルで朝鮮人と仕事すると自然とネトウヨなるから、まずは朝鮮人相手のビジネスをやるといい
>>63 逆
会社社長とかがさらなる大きな目標で愛国になる
人生終わるとチョンモサヨクになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています