有名フェミ「性欲を3大欲求のひとつだと思ってるのは日本のミソジニストだけ。性交しなくても死にません。ポルノは完全に禁止すべき」 [856698234]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
個体としては食欲睡眠欲を満たさないと死ぬ
種としては制欲を満たさないと死ぬ
レベルが違うのは確かだがこのクソフェミは個人の視点しかない低知能なのも確か
>>235 BLやホストには知らんぷりしてるやつ多すぎるわガチで
これは確かにその通り
生命維持に必要ない性欲を食欲睡眠欲と同列に並べるのはおかしいわ
俺はミソジニー拗らせて逆に男も嫌いになったからこれは賛成
つまり、女に金を払う男がいるから性を売る女が調子に乗るんだよ
風俗嬢とか声でけえだろ、金貢ぐ男も悪いよ
だから郡司の性風俗全部禁止も大賛成だね
排泄欲としてる説もあるな
そして男の性欲を排泄欲に含めてる
「排泄欲」説の方が正しいだろうな
わずか数ミリリットルの毒液を排泄すれば賢者モードになって女の事どうでもよくなるんだから
それ言えば
お前が自ら関わらないなら
ポルノが廃止されようと増えようと
お前の人生には全く無関係じゃん
バカなのか?
>>623 その通りだ、生殖に愛は必要なく、毒液の排泄欲が先にあり、まんこに中出しするのが手軽で最も気持ちいいからたまたま子供が産まれるにすぎないという見方は一面の真実であると思う
>>593 同意のない性欲の発露を慎むべきが達成されてから言うた方がいいのでわ
>>1 >>2 年間強盗件数
日本 約1,000件
韓国 約5,000件
米国 約120,000件
おまけ
詐欺件数
日本 3万件
韓国35万件
に
>>441 中世に封建制と身分格差拡大が進行する以前
700万年前から人類種は基本一夫一妻で少し乱交寄りの霊長類
一夫多妻要素わ無いよ
一夫多妻わ中世や古代に形成された仕組み
ジャッフェミってキリスト系カルトの右翼みたいなのしか目立たなくなったよな
もう世界の潮目変わったのにまだおフェミやってるんだ😅
世界の歴史でも王とかが性欲で失敗してるのはなんでなん
郡司真子?
ああ、ミス去勢の異名を持つ
女性の事ね
>>631 性欲で失敗ではなくて特定の溺愛した女やその親族に誑かされて御家騒動起こしてるだけだろ
>>625 1%でも不同意があれば男が悪くなるからな
少子化するのも当然
性犯罪に絞って叩けばいいのに
単なる性欲まで叩くからおかしくなるんだよね
フェミのダメなところ出てる
>>636 割礼でもしたいんだろうか
ほぼ自分の知ってるフェミニズムというやつの逆をいってるのでこのあとなに言い出すか生暖かく見守ろう
>>636 そもそも性犯罪の範疇が広がりすぎてておかしい
上納システム意外の一般的な性犯罪って個人の悪意にしか過ぎない(偶然道歩いてて通り魔に刺されたのと同じ)のに社会が悪い男が悪いと主語を大きくするの本当にアホだよね
そのくせフェミは招かざる不法移民が国内で連続レイプ騒動起こしても騒がない
>>638 最近のラディカルフェミニズムは男やトランスを叩けるならウヨとも平気でくっつくからな
フェミニズムの行き着く先がこれだと言うなら
ぶっ潰すしかないわな
受け入れたら滅亡なんだから
こういうくだらない諍いに辟易して人工子宮を発展させた結果オスメスなくなったのがよく見るグレイ系の宇宙人の正体て言われたら意外とタイムマシンてどっかの時点で完成したのかもなって思う
性交しなかったらおばちゃんというおばちゃんが全員が怒りだして、ギスギス、ねちねち攻撃されるじゃん
そしてポルノ禁止とか言い出す
それが今の世界だ
性犯罪脳と自然な性欲が混同されているような気がする
さらにAV撮影現場の問題点を絡めるから論旨がわかりにくくなっている
>>647 法律さえその辺混同してるのに何をいまさら
一部のフェミって右翼みたいだね
リベラル系のフェミとは違う
有性生殖を行う生物は性交を行うことで自己の寿命を超えて自らの遺伝子を遺す事ができる
つまり性交をしないと生物として死ぬ
現場現実現物を知らない奴にたいした仕事は出来ないよ
>>650 ネットでイキってるのがそっちのフェミ
そいつらはリベラルフェミニズムは死滅したと豪語してる
というか性欲のないやつは全員子孫を残せず死んだわけだから
性欲をなくせと言ってもそれは自然の摂理に反しているよね
女性のフェミニストは、男女平等を実現するために積極的に声を上げ、社会の不平等や偏見に立ち向かう重要な存在です。ブスだけど。彼女たちは自身の権利だけでなく、すべての人が性別に関係なくブスでも平等な機会を得られる社会を目指しています。その活動は、歴史的な不平等を是正し、次世代の女性たちにブスでも自由で多様な選択肢を提供する力となります。女性のフェミニストは、公平で包括的な社会を築く原動力です。
なお、女性のフェミニストのことを嫌儲では豚丼と呼んでいます。
死なないけど産まれなくなる
よってそれは種としての死を意味するよな
豚丼の典型
世界的人権団体アムネスティ・インターナショナルが売春に賛成
https://web.archive.org/web/20150812195117/http://irorio.jp/sophokles/20150812/252030/
アムネスティ・インターナショナルは、世界最大の国際人権NGO。国際連合との協議資格を持つ、影響力の大きい団体
御託はいいから冤罪の草津町長にきちんと謝罪して許しを得たのか?
ポルノを規制すると現実の女性の価値が高まるんじゃないかと勘違いしてると思う。
オバサンの価値は変わらん。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています