【トランプ悲報】兵庫県百条委員会の実態が露呈し炎上「これ帰りの会やん」「税金使って何してんの」 [963243619]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>47 何その名前欄…
スレタイで音符だってわかったわ
早く捕まりますように🥱
なんでネトウヨは息を吐くように嘘をつくの?
なんでネトウヨは同じスレを何度も立てるの?
音符が檻に入る頃には冬は終わってるだろうから
そこは良かったな
>>58 ほんとこれ
音符の糞っぷりもここまで来てるのかと
ここまで人として堕ちたくないと心底思う
もう百条はオワコンやな
委員は次の選挙で落選したくないからか殆ど発言しない
統失患者多いなー
熱^海^盛^土^1^1^年^間^見^過^自^民^党^同^和^系^会^社^新^幹^線^ビ^ル^デ^ィ^ン^グ^
市^「^成^1^9^年^弁^社^長^同^和^団^体^の^会^長^+^や^嫌^儲^の^関^連^ス^レ^が^全^て^ス^レ^ス^ト^土さ^石^流^神^奈^権^発^ウ^ヨ^の^正^
温^泉^課^長^「^新^幹^線^ビ^+^民^谷^を^埋^め^有^限^代^表^は^自^神^奈^川^県^本^部^会^長^5^c^h^運^営^に^よ^り^強^制^ス^レ^ス^ト^
>>68 そうなん?!日本維新の会の問い合わせ窓口にログつけて聴いてみるわ!
百条副委員長の維新岸口が証人である元県民局長を(斉藤元彦と)脅迫し結果自死させ(これは裏どりあり)
百条委員会で得られた情報や怪文書を立花にわたし、奥谷事務所襲撃事件や竹内襲撃示唆をおこなわせた(これも裏どりあり)
ってマジ??www
スレタイ捏造デマ野郎音符
同じようなスレ幾つも立てるなよ
ニュース速報にもスレ立ててるだろ
アノンはもうあっちに移って帰ってくんなよ
>>76 お前らがあの肥溜めみたいなスレに籠もってろよ膿んでんのか
百条委員会の結果も待たずに不信任決議しちゃったからなもうその正当性を示すための難癖会でしかないだろ
7つの疑惑のうち最も認定しやすそうなパワハラすら認定できないのなら
結局あの告発文は嘘八百と言われても仕方ないわけで処分も妥当だったということになる
クソみたいな百条委員会無きゃ局長も竹内も死ななかったろうに可哀想な話だ
岸口ってなんで立花に会いに行ったんだろうな
増山も情報漏洩してるし維新やばすぎ
トランプおやびんと兵庫県になんか関係あるの!?音符さんは物知りだね!!
>>79 肥溜めみたいなスレを立てまくってる音符さんに言われるとか誇らしいな
何その名前欄
音符いいネタ見つけてきたぞスレたてろ
どうみてもデマだがお前に相応しい
https://i.imgur.com/XVudMRO.jpeg
噂集めただけの告発文に全ベットするからおかしくなる
>>82 そもそもパワハラは公益通報保護法の対象にならないし、大動脈解離死亡も選挙違反も公益通報の対象外
なんだったんだろうね
>>85 県議員は特別職だから、公務員一般職と違って守秘義務違反はない。
強力な県政調査権もあるから、公用パソコンデータを開示請求もできる
情報漏洩と言っているが、実は法的には何の問題もない。
政治的責任は取らないといけないので、気に入らなければネガキャンして選挙で落とせば良い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています