【維新朗報】トランプ、関西万博参加かwwww [491270595]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>39 大和西大寺でカラーコーンに献花するんだろ
>>94 維新館はいいな
ついでに殴れたら皆行くようになるわ
>>79 アメリカへの投資にカウントすりゃいいんだよな
万博世界中でめっちゃ人気やん
ネガキャンしとるアホは誰や?
はい反維新の嫌儲民の負けえええええええええWWWWWWWWWWWWW
安倍も出演した吉本の舞台にトランプが立つのは胸熱展開だな
🫵👨「ヨシムラ〜 You're fired!」→舞台全員ズッコケとかなら確かに俺も見に行く
【ワシントン=今井隆】米国のトランプ大統領は7日、ューヨーク・ポスト紙壺()のインタビューに応じ、ロシアのプーチンmトmラmンmプm氏6m、mプmーmチm6ン9w氏6とmウmクmラmイ9ナ9巡6り66電m話
会m談m彼 はm人m々mがm死mぬmの6をmやmめさせm
万博のアメリカパビリオンは多様性や持続可能性がコンセプトみたいだけど
これってトランプ的には民主党臭いって話にならんかねw
儲大阪万博、いつのまにか中国人頼みに
大阪万博中国パビリオン、鉄筋もほぼ出来上がる「最初に完成させて大阪をサポートしたい」「上海万博の時の恩返しをする」
大阪万博の目玉、ガチで中国パビリオンしかな
中国父さん「えっ?万博で空飛ぶクルマを使いたいけど開発が間に合わないんですか?うちのを使ってくれていいですよ」 [
【ワシントン=今井隆】米国のトランプ大統領は7日、ューヨーク・ポスト紙壺(のインタビューに応じ、ロシアのプーチンmトmラmンmプm氏6m、mプmーmチm6ン9w氏6とmウmクmラmイ9ナ9巡6り66電m話
【悲報】国士・鈴木宗男さん、維新をボロクソにこき下ろす…(嫌儲)
【朗報】石破茂「鈴木宗男さん!私たちがぶっ壊したロシアとの仲を修復してください鈴木宗男「アサド大統領はロシアに亡命。ロシアは友人を大切にする、信義を守る姿勢を世界に示し
大阪万博中国パビリオン、鉄筋もほぼ出来上がる「最初に完成させて大阪をサポートしたい」「上海万博の時の恩返しをする」
大阪万博の目玉、ガチで中国パビリオンしかない
中国父さん「えっ?万博で空飛ぶクルマを使いたいけど開発が間に合わないんですか?うちのを使ってくれていいですよ」 [さ
来たとして「あのトランプが行ったの!?じゃあ俺も行く!」ってなるか?
逆にせっかく行ったのにトランプ警備のせいで全然見れなかったって人出て来そう
>>106 先行予約の対象にすら入ってないな
1970年の万博では一番人気で長蛇の列だったのに
>>72 これな
アメリカは日本国民もその金もごっそりいただく算段がついたのだろう
【ワシントン=今井隆】米国のトランプ大統領は7日、ューヨーク・ポスト紙壺(のインタビューに応じ、ロシアのプーチンmトmラmンmプm氏6m、mプmーmチm6ン9w氏6とmウmクmラmイ9ナ9巡6り66電m話
【悲報】国士・鈴木宗男さん、維新をボロクソにこき下ろす…(嫌儲)
【朗報】石破茂「鈴木宗男さん!私たちがぶっ壊したロシアとの仲を修復してください鈴木宗男「アサド大統領はロシアに亡命。ロシアは友人を大切にする、信義を守る姿勢を世界に示し
大阪万博の目玉、ガチで中国パビリオンしかない
中国父さん「えっ?万博で空飛ぶクルマを使いたいけど開発が間に合わないんですか?うちのを使ってくれていいですよ」の科学・大川隆法氏に厳重抗議 - 世界平和統一家庭連 吉本と中国の国営メディア (8) 吉本、中国の国営メディア
大阪・関万博」用にEVバスを100台納入契約 EVモーターズジャパン・関西万博」向けに、EVバスを計100台納入するBYD、九州大阪万博中国製バス100台」に疑問 国内EVバス市場にも変化か .禁止している。BYDは日本での販売を始めた15年以降に
行けたら行くってことでしょ
わざわざ、万博に関心はないとか言うわけ無い
「トランプ様日本はこういう物しか作れません日本があなたに逆らうわけないじゃないですか」
金田一少年の事件簿の作者って幸福の科学なのじっちゃんの名にかけて本当ですか?デヴィ夫「安倍死ねやカス。 カスが、クソ死ね金一少」これがコナンに勝てなかった理由スレ54139妻殺しの講談社の編集次長(在日韓国人)に懲役11 (宗教2世」マンガ連載中止の内幕…「幸福の科学」抗議に折れた 集英社も謝罪文の中で幸福の科学という団名は出していない。そんな同社の松本人志「幸福を科学できていない」本出版には疑問
9916松本は同和で創価チ幸福の科学を批判中国の国営メディアと強力
幸福実現党党首 酌量子「日本はロシアとの友好の道を残せ・最大
そりゃ防衛関連の再確認にUSスティールへのバイデンのいちゃもんとりなしただけでアメさん何にも出してないのに
高値のLNG買わせて対米追加投資の約束取り付けたんだからな。リップサービスぐらいするだろ。
てか万博開催期間って通常世界中のVIPが来るもんだからな
マクドナルド館でええやん
マックジャンキーのトランプ公認で
マクドナルド館
世界中のご当地限定マックが食えるとか
ドイツのピザマックまた食いたい
オバマ元大統領来てると見せかけて毎日ノッチが会場にいたら皆さん騙されるのでは
ガス爆発岩石落下リング炎上液状化で夢洲沈没のよくばりセットにさらにトランプか
映画だろこれもう
マジかよw
くそだせー万博とか見られたくないんだが
これは是非孔明の罠みたいな石がぶら下がっている休憩所で休んでもらわねば
溜まったガスがいつどこで爆発するかわからないところに行くわけ無い
下手すりゃ日本が宣戦布告されるわ
USJも近いからバロン君と一緒にマリオで遊んでこいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています