【悲報】チーさん「前髪は眉毛にかからない程度で、耳は出して、全体的にすいてください🐮」理髪店「wwwwwwwwwwwww」 [315952236]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
美容院にヘアカタログ持って行っても結局パーマかけたりなんなりしないとかっこよくはならないよな
これ詠唱がベストなんだよな
俺ここ1年2cmくらいで、に呪文変えてたら前髪が異常に長い状態に落ち着いてしまった
なんでわざわざこんな髪型にすんだろ
>>115 昭和の色男とかこういうもみあげしてるでしょ
パーマかけろよ
一回かければ手間いらずでそれっぽく見えるぞ
バカにされたくないから1ヶ月分お願いしますって言うようになった
何歳くらいからか散髪屋に「すきますか?」と聞かれなくなった
わいもそんな感じにこの前頼んだらごりごりのきのこ頭にされたわ...ワイ48歳なんやが...
カットモデルのやつは若いイケメンばかりで俺らみたいな髪の薄いおっさんだと同じにならん
あとパーマかけてるやつばかりだし
やたら直毛だからマッシュでしか頼まない
パーマかけてもすぐ取れるしぺたんこになる
マッシュは前髪伸びてもドライヤーで上げれば一瞬でセンターパートにできるからオススメだよ
マッシュ毛嫌いしてる奴も一回くらいやってみ
剛毛直毛だとツーブロックできないよね、竹笠被ってるみたいな感じになる
上手く表現できないけど、きのこというかイカというか
>>176 これにしてるけどサイド隠れてるし見えんからあんまり意味ない気がするぞ
>>192 二ヶ月に1回、短時間巻くだけ
そんなにダメージ無いと思うけどな
>>179 宣材写真イケメンやからって気後しないで見せた方がいいで
なんとなくでもイメージ伝えるのが大事やねん
ちゃんとした美容師ならそっから細かいとこヒアリングして色々提案してくれる
美容師「トップはどうしますか?」
チーさん「………」
髪型がダサいって贅沢だよな
そんなん言い出したらハゲはどうしろっていうんだよ
ノリが糞チャラいメンズ専門店行ったら割と強引にそっちのほうがいいですよとか言われながらもみあげ刈られてセンターパートにされたぞ
今っぽいしまあいいかってそのまま続けてるけど
マッシュパーマにしてもらって長さと襟足指定すればいい
整髪料に抵抗があるならヘアオイルだけで十分
あと眉カットもしてもらえ
刈り上げないツーブロでお願いします
ここ数年これしか言った事ねえわ
>>93 サイドはツーブロック5mmで前髪は全体的に小さくしてスイてください
これでドライヤーでセンター分けにすれば、就活に行けるくらい髪型になる
スレタイの注文にツーブロとパーマを加えればいいだけだぞ
【悲報】チーさん「チー牛ヘアで!」理髪店「ヘイ、チー牛ヘアで!」 [315952236]
豚丼「ブヒィイイイイイイイイアアアアアアアアアアアアアア」
>>21 自衛隊基地の周辺の理髪店だと、後者をまず聞かれるからびびる
>>140 5年くらい前の話でしょそれ
もう大衆に浸透してるし、スタンダードな髪型や
グダグダ色々変な注文するより、ツーブロックでよろしくっていうほうがチーさんにならないで済む
相手だってプロなんだから「イメチェンしたいから、おまかせでかっこよくしてくれ!」って言えよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています