福井県、全小中高生に万博入場券を無償配布「恐竜展をやるから見に行ってほしい」「恐竜展があるので」「恐竜」 [963243619]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
万博やらなきゃ全国の下水道を直せただろ
バカなの?この国
というか福井の恐竜推しは今に始まった話じゃないしまあ妥当じゃないの
観光振興の意味合いもあるし学術的な成果も披露できる場だし
>>68 QRコードの電子チケットだから
メルカリとかでは売れないで
>>81 うわマジかwww
そんなの貰ったところでただの不良債権でしかないなww
暴が麻生に反論「誤認だ、我々は日本が攻撃を行う矛になれると主張した」生太郎「公明の幹部ががんだったと発言したな。あれは幹部が問題という意味。頑として反対したのは間違いな氏「公明党の幹部ががんなんだよ」 山口「(無言)」 日本の十八番、膿「膿を出し切る」 癌「癌を摘出木村拓哉「中居正広にはずっといじめられていた。現場にいきたくなかった」 (53) [モ娘(狼)]
2:中居れいわ山本太郎のカタコト動画、外人差別と炎上。在日コリアンNGOが抗議👈何が差
4:中居正広「木村と口をきくんじゃねえぞ!」 イジメっひろゆき「中居正広さんのトラブルは婚約破棄【芸能】中居正広、改めて際立つ示談金9000万円の異例ぶり… 強姦致傷容疑の高畑裕太は1500万、強制性交罪の新井浩文は2000万の示談金 [ひろゆきのツイッターコミュニティに池田大作死んだって書き込むと即削除される [659060378そうかそうかだから折伏が上手いひろゆきが創価学会なのは有名だろなんだ、こいつ創価の人だったんか
それでいろいろメディアに優遇されていたってのもあるのかなだって創価🇰🇷VS統一🇰🇷だもの暴【速報】中居正広; 創価学会6人目:赤西仁;暇空茜「あれれ? お前らジャニーズ叩いてたじゃん。中居くんは叩かないのおかしすぎwww」 [425744418ほんこん「俺、中居くんと女子アナの真中居「女トラブル報道」に立花孝志
中居さんはもう2度とテレビでは見れな堀江貴文さん「皮肉なもんですね」 中居正広のソフトバンク
【悲報】岡村隆史「山里亮太はアジアで『日本人として恥ずかしいクズ行為』をしている」25年度のNHK予算、400億円の
転売不可で親の入場料と交通費は実費とか迷惑でしかねえな…
子供は無料だから行こうとゴネるだろうし
こういうことでも家庭の雰囲気は悪くなるよ
恐竜なら仕方ないな
おじさんも見に行っていいかな?恐竜
誰かが買って無料で渡してるんだろ
その買ったお金は国税じゃなくて大阪の税金なんだよな?吉村はん
ゴジラ展の方が客来るんじゃない?ゴジラ展オレなら行く。
ジャップも時代に取り残された恐竜みたいなもんだし趣旨にあってる
金田一少年の事件簿の作者って幸福の科学なのじっちゃんの名にかけて本当ですか?デヴィ夫「安倍死ねやカス。 カスが、クソ死ね金一少」れがコナンに勝てなかった理由スレ54139妻殺しの講談社の編集次長(在日韓国人)に懲役11 (宗教2世」マンガ連載中止の内幕…「幸福の科学」抗議に折れた 集英社も謝罪文の中で幸福の科学という教団名は出していない。そんな同社の松本人志「幸福を科学できていない」本出版には疑問
9916松本は同和で創価チ幸福の科学を批判中国の国営メディアと強力
幸福実現党党首 酌量子「日本はロシアとの友好の道を残せ・最
キイナに改名している。 ... KIINAキイナ=氷...
氷川きよし氷川きよし」が“創価学会”信心を告白 「祖父母の代学会婦人部「“息子が、おかまになってかわいそう”って言われる気持ちが、あんに分か者「淫夢コンテンツはLGBTへの理解や容認を促進し、同性愛をタブーでないものにした」 ◀これマジ?] 韓国の国会議員、KBTITみたいなマスクを着氷川きよし、KBTIT戦闘服を堀江貴文氏、フジテレビ日枝久氏に 「アンタの去就を決めるのは株主総会な。わかってんか?」 [冬月記者★]
このくらいいいだろ
紙のチケットと違って子どもが行きたくなければ税金っていうか予算は掛からないんだろうし
奈良の生徒に「鹿がいるから」って入場券配ってるようなもんだぞ
恐竜なんか本でも買って読んだ方がよっぽど勉強なるわ
くだらねぇ
入場券だけもらってもホテルや新幹線取るの大変だし、あとホテルから会場への移動も大変
恐竜展って修学旅行でいくようなもんじゃねえだろ。
下の学年の遠足でいくようなもんや
>万博 個人情報登録 顔画像や指紋など
子供たちの情報流出だわ
北陸は統一されてるな
これ行かなかった人の分は無駄になるの?福井県民はふとっぱらやな
BE:963243619-PLT(16001
重税化 インフレ化投機狂乱過熱ギガバブル スタグフレーション構造化不況化
ブラックホール
自公維 都民F 国民民主党
令和平家 幕府
安全楽観デマムーヴ大本営発表ムーヴ、公家
尊師 グル 教祖ムーヴは、
今すぐ見つけ次第、根絶 根切りにさせろ。
今すぐ、
自公維 都民F 国民民主党
令和平家 幕府
安全楽観デマムーヴ
大本営発表ムーヴ、公家
尊師 グル 教祖ムーヴ
すべからく、ぶっ殺せ!
ギガ大災厄 ペタ大災難
ハイパー大選別 超大破壊
ペタ ナイトメアストーム
テラ ピリオド
令和暗黒の7日 令和焔の7日間
ここらをおこせ
ここまで読んだ。
福井で見られるんだからわざわざあんな所に行かなくて良いだろ?
絶対福井の恐竜博物館よりショボいだろうし
福井の修学旅行ってどうせ大阪奈良京都だから、
生徒からしたらあんまり変わらんのじゃないか?
サカモトデイズも恐竜出てきた辺りから読む価値なしだわな
>>48 これって多分個人情報入力させる狙いもあるよね
もう万博が全国行脚すれば良くね?
サーカスみたいにさw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています