大阪・関西万博に富山県内の中学校35校が訪問予定 [963243619]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お前らも逆張りして後悔するなよ!
軽くホームページ見てみ?
各国のブース見てたら行きたくなったわ
我々に出来ること
維新の会を一人でも多く落選させる事
修学旅行で大阪万博とか可哀想すぎるとか思ったけど
同窓会での良い黒歴史ネタにはなるからまぁいいか
東京都、4月から太陽光パネル義務化 発電潜在力225万棟 ★2
新春号事「教団総裁『日本は賠償を ...ユン大統領「野党が原発開発予算を停止し、中国製太陽光パネルで全国の森林を破壊しようとしている」ンケン米国務長官がビデオメッセーで宗教の自由の重要性をンケン米国務長官がビデオメッセージで宗教の自由の重要を平和統一家庭連合広報局. 2023年5月15日(現地時間)、米国務省が「世界告発スクープ:国民民主党・玉木雄一郎代表の弟が、仮想
竹田恒泰「原発は核廃棄物でるし、太陽光発電は【韓国】世界のメディアは尹大統領逮捕失敗に否定的な意見「政治的危機が深まった」 [1/のび太とアニマル惑星」と環境問題の通り、この作品には、ゴルフ場問題・太陽光発電・クリーンエネルギー・森林伐採・車や工場の排気ガス・地球温暖化等の環境問題
ナポギストラー(ナポレオン+チンギスハン+ヒトラー)にヒロヒトを加えなかったのは藤子不二雄の甘えだよな 容姿は東條
全員ロシアを侵略した奴だな
あっ…
天才的ネーミン
生体情報(顔画像、音声、指紋等)、
所属先に関する情報(企業名、団体名、部署名、役職等)
医療に関する情報(障がい者認定の有無等)
SNSに関する情報(アカウントやプロフィール、パスワードに関する情報等)
既婚・未婚の別、子どもの有無、趣味嗜好
この子供たちは全員この情報抜かれちゃうことに同意しないといけないのか
やばすぎて草
お、万博見に行く余裕があるならもう復興支.援はよろしいですよね
>>72 田舎のやつとか中高の修学旅行だけが人生最初で最後の県外旅行のやつ多いから
死ぬまで脳裏に焼き付くやろなぁ
入場チケットだけあっても
どうやって会場まで行くのかが問題
仮に富山から電車で大阪まで移動するとして
敦賀での新幹線→特急の乗換えをどうするのか
乗り換え時間8分しかないんだぞ
>>82 今竹中はソーラーパネル会社やってるヒントな
>>77 隣県ぐらいは普通行くだろ
ド田舎民だけど
富山ブラックは自民王国で議員はなにやっても捕まらないとこやろ
学生しかいなさそうな万博やな。事業計画策定したやつはどんな処分受けるんやろ
>>1 県は、県内の中学校のうち、いまのところ35校が修学旅行などで万博を訪れる予定だと報告しました。
県は万博を契機に富山県への誘客や関係人口の拡大などにつなげたい考えです。
>>90 安倍晋三と菅義偉と松井一郎と吉村洋文の4人だぞ?
我々に出来ること
維新の会を一人でも多く落選させる事
大阪の影響力がどこまであるかが分かるよな
さすがに東海までは及ばないだろう
>>97 維新って比例でもしかして大阪以外に混入してる?
ずいぶん前だけど修学旅行は旅行会社と学校や教育委員会の関係はズブズブ。宿泊先などで先生達を接待してたと聞いた事があるが今でもやっているのかな
BE:963243619-PLT(16001)
重税化 インフレ化投機狂乱過熱ギガバブル スタグフレーション構造化不況化
ブラックホール
自公維 都民F 国民民主党
令和平家 幕府
安全楽観デマムーヴ大本営発表ムーヴ、公家
尊師 グル 教祖ムーヴは、
今すぐ見つけ次第、根絶 根切りにさせろ。
今すぐ、
自公維 都民F 国民民主党
令和平家 幕府
安全楽観デマムーヴ
大本営発表ムーヴ、公家
尊師 グル 教祖ムーヴ
すべからく、ぶっ殺せ!
ギガ大災厄 ペタ大災難
ハイパー大選別 超大破壊
ペタ ナイトメアストーム
テラ ピリオド
令和暗黒の7日 令和焔の7日間
ここらをおこせ
ここまで読んだ。
さすが富山さん^^ 心無い嫌儲民の誹謗中傷に負けず本当に立派やね^^
弁当持ち込みの場合中学生以上団体は屋根付き休憩所利用できないけど6月以降とか本当に大丈夫?
>>108 団体様でスシローで昼メシ晩飯やろ
夜はライトアップされた万博リングに全生徒涙流すはずや
言うてもなぁ
修学旅行で京都寄るついでに万博はありじゃないか??
もう日本でやることはないだろうしな
言うてもなぁ
修学旅行で京都寄るついでに万博はありじゃないか??
もう日本でやることはないだろうしな
旅行不参加を事前に連絡しとけば積立金とか戻ってくるのかね?
行き先が多少なりにも自分のいきたい場所ならまだしも、行きたくもない場所に行かされるならw
不参加で積立金戻ってくるなら、卒業後に友達と行ける範囲内で卒業旅行みたいなの行った方が楽しそうだけどさw
ユニバと京都奈良に行くから万博にもちょい寄ってこうかなぐらいでしょ
15歳以下の場合は保護者が万博ID作るんだが保護者の許可とってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています