(ヽ´ん`)「マウスはとにかくボタンの多い機種を買え」⇐マジ? [858219337]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://greta.5ch.net/poverty/ ps://i.imgur.com/ADifQLk.jpeg
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
金田一少年の事件簿の作者って幸福の科学なのじっちゃんの名にかけて本当ですか?デヴィ夫「安倍死ねやカス。 カスが、クソ死ね金一少」れがコナンに勝てなかった理由スレ54139妻殺しの講談社の編集次長(在日韓国人)に懲役11 (宗教2世」マンガ連載中止の内幕…「幸福の科学」抗議に折れた 集英社も謝罪文の中で幸福の科学という教団名は出していない。そんな同社の松本人志「幸福を科学できていない」本出版には疑問
9916松本は同和で創価チ幸福の科学を批判中国の国営メディアと強力
幸福実現党党首 酌量子「日本はロシアとの友好の道を残せ・最
キイナに改名している。 ... KIINAキイナ=氷...
氷川きよし氷川きよし」が“創価学会”信心を告白 「祖父母の代学会婦人部「“息子が、おかまになってかわいそう”って言われる気持ちが、あんに分か者「淫夢コンテンツはLGBTへの理解や容認を促進し、同性愛をタブーでないものにした」 ◀これマジ?] 韓国の国会議員、KBTITみたいなマスクを着氷川きよし、KBTIT戦闘服を堀江貴文氏、フジテレビ日枝久氏に 「アンタの去就を決めるのは株主総会な。わかってんか?」 [冬月記者★]
FPSで軽いの使いたいけど
ボタン数少ないのは嫌だし
チルトホイールくらいはほしいわ
多ボタンマウスじゃ足りないから左手デバイスに加えて更にフットペダルも使ってるわ
用途によるけどゲームしないと少なくても良いんじゃね
G604の後継機がないまま廃盤になったからハンダでマイクロスイッチの交換するようになったわ
これ最強過ぎる
今使ってるの三代目ぐらいだわ
普段使ってるキーボードのショートカットや操作を登録しておくと右手だけで完結出来る
バーティカル型しか使えないんだがボタン多いのないんだよなぁ
ロジクールのデカい多ボタンマウスをつまみ持ちしてたら指が変形したよ
持ち方気をつけないとひどいことになるぞ
サイドボタンが沢山あっても連打に向かないのが欠点だな
極力キーボードのホームポジションを維持したい
マウスをずっと持つ人には重宝しそうだが俺にはいらん
デカくて軽いのを買え
多ボタンはゲーム操作で限界を感じた人が買うもの
トラックボールって慣れるもん?deftpro気になる
ホイールを左右に押せるやつが便利なのに採用してるのがあんま無い
MMOでもやらん限り進む戻るスクロールありゃいいやろ
多様性とかうるさい時代なのに左右対称で優れていたG300が消された件
右手だけを酷使すると体のバランスが崩れていく
この問題を解決できるマウスない?
側面に20個くらい付いてる奴
馬鹿か仕事できる人です
シフトボタンあるのに右クリック横に
ボタン群がない奴は微妙
FF14とDiablo3に使ってたけど使いこなせてかは微妙
最後のハードウェアマクロのマウスのM-DUXシリーズが生産終了してつらい
最近買って、感度調整ボタンやデスクトップ表示ボタンやBluetooth先切り替えボタンがあるのに驚いた
昭和のテレビのリモコンはやめろ
ボタン増えても邪魔なだけだ
コンパクトに纏めろ
コピペカット以外使わない
コピペカットはあれば滅茶苦茶便利
ボタンより最近流行っている手首縦にできる方をとってしまった
サイドボタン付き一回買ったけど邪魔にしかならなかったからサイドボタン無効化して次からは普通のマウスに
koneⅡが出て有線のkoneXPが消えつつあるな
なんで左クリックボタン減らしたんだか
ガンオン遊んでた時はボタン多いのは助かったな
キーボードに振り分けすると指の可動に限界あったし
サイドボタンじゃなくて左ボタンの左横と右ボタンの右横にボタンがある奴が良いんだがなかなか無いんだよなあ
そのせいでクーラーマスターのインフェルノ10年近く使ってるけどこれが理想のボタン数と配置だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています