まさか自分がなるとは思わなかったもの [577451214]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(ヽ´ん`)
超富裕層の嫁になった
子供の頃は庶民で一生を終える慎ましい人生だと思ってたから(笑)
韓国<
USAIDに乞食してた寄生国家
1位 イスラエル 3,120億ドル ←米国の太客/中東のメインタンクだから問題ない
5位 韓国 1,207億ドル ←未だに北とも戦ってない何もしてない寄生虫
://i.imgur.com/MFOMwnp.jpeg
建築業の職人(技能士)
子供の頃これだけは勘弁と切に願ってたのにどうしてこうなった
>>37 なんでや
自分の作った建物があちこちに残るとかすごいやん
ワイは職人さん尊敬してるぞ
中学の時の将来の自分サラリーマンって書いてたのにフリーランスだわ
友達0彼女0の派遣低賃金底辺労働者
中学受験でいいとこ行って大学もある程度のとこ行って
まさかここまでゴミ人生が待ってるとは思ってなかった
>>49 これ
なる前は冗談だろと思っていたが、年取ってなるものは例外なくなるもんだとわかった
子供の頃は二十歳になったら仕事と嫁と持ち家が勝手に生えてくるものだと思ってたけど
結局無職独身実家住み
>>55 これ
社会で生きていけるとは思わなかった
まさか健康に気を遣って運動してるおじさんになるとは思わなかったよ
>>84 施設入れたほうがいいよ
おまえさんが駄目になっちまう
中学校教諭
旧友にも「お前が先生になるなんて」と言われるし
自分でもそう思う
>>84 当然別居してるとおもうけど、ケアマネとヘルパー任せにして一切関わり合いにならないほうがいいよ
マジで「悪魔がついたのか?」って思うほどムダに攻撃的になるから素人には手に負えない、専門職に任せるべき
若い頃「普通のサラリーマンにはなりたくない!」って思ってたけど普通のサラリーマンのハードル高すぎなんだが
>>10と
>>103とゲーム1本買うのも迷う貧乏人
>>40 同年代の仲間内は早稲田や慶応卒業と順風満帆にマイホーム購入と嫁子供に囲まれてるのに片や年収500万で賃貸のワンルームでウサギ小屋おじさんして死なない程度にブラック勤めして渋滞に毎日巻き込まれ帰ってストロングゼロ飲んで寝て起きたら仕事
何のための人生だったのかと思ったらなんかもうどうでもよくなってきてそろそろ終活始めてるわ
毎週末の風俗しか楽しみがない
クソみたいなやつのやるクソみたいな仕事に誇りもプライドもないよ
ポロシャツおじさん
なってみると理にかなってるとわかる
>>119 俺かと思ってビックリした
もう人生てただのクソゲーだよな
死なないから生きてるだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています