脳外科医竹田くんのモデル、Xにて徐々に支持者が増え始める [972432215]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
細部のディティールが違う論法しはじめたけど大筋では漫画の通りなんだろうなぁ
そのうち「竹田くんを非難してるヤツらはサヨク!」とか言い出すのかな
もう完全に答え合わせやん
西村とかニセDAIGOとかアスペみたいな奴がやたら持て囃されるからなXは
このまま続ければ無敵の人とか仲間にもできるし勝手に被害者サイドに特攻してくれるようになるんじゃないかと期待してそう
実際被害者サイドに突っかかってる人も出始めてるし、炎上させて相手諸共潰すつもりかもしれんね
まあそれまでに判決が下るか垢BANされたら負けかな
>>337 暇空と立花がBANされないのがXなので松井被告もされないだろうなぁ…。
>>334 ベストを尽くしたとは言いがたい話が作者から出てるわけだが
具体的に反論してみてほしい
外科医をめぐる一般論は不要
竹田くん作者への逆ギレと攻撃にしか見えない。
漫画内だけじゃなく「少なくとも医療事故が8件」と報道されてるんだけどそれも否定するってことかな。
>>3 俺も中居のとき一瞬その考えがよぎったな
腹の底から気持ちが悪いのが最悪
>>68 ゲーテなんて数百年前の思想家を信仰してるのもどうかと思うけどな
当時の土民みたいな生活してる人間に現代の高度情報社会とか想像もつかんやろ
漫画だから人物描写には誇張もあるだろうとは思っていたけど
漫画を遥かに超えてそうだ
>>334 神経ズタズタの映像が出たからそれだけは認めるんだな
悪名は無名に勝る どんなクズでも有名でさえあれば一定数のファンがつくんだよな
>>130 ぶっちゃけこの板も人のこと笑えなくなってる状態になりつつあると思うw
まともな外科医がいて少しだけほっとする
同じ外科医として極めて不快なポストです。外科医のコスパ、タイパが悪いからといって短期間に8件もの医療事故が起きてよいはずがありません。1件の事故以外はベストを尽くした上での結果と主張していますが,あくまで彼の主観です。
//x.com/scalpapi/status/1888626193110638644?t=mdkn7G3JaUzgqNv2wKq50w&s=19
反ワク手懐けたらかなり伸びるでこいつは
文章が上手い
そもそも外科医としてもさすがにおかしかったから赤穂市民病院の前の病院で手術禁止にされて
赤穂市民病院でも事故連発の後に禁止されて
更に赤穂市民病院が脳神経外科学会から専門医指定訓練施設外される羽目になったんだろう
事故起こして指導医や病院の責任にする医者に医師免許は与えられんよな
運送屋が交通事故起こしても本人の免許は傷つくぞ
>>3 中国父さんとか韓国兄さんって書き込んでる奴がこのレスに賛同してるのが本当に恐怖
>>132 それはさすがに昭和のジジイの特徴だろ
指摘されたら顔真っ赤で怒鳴り散らすやつ馬鹿ばかりじゃん
>>341 逆張りつっても自らの意思で逆張りしてるわけじゃなくて
逆張りする声が大きい人に引っ張られてるというように見える
ひろゆきに影響されて変わったわけじゃなくて影響される先がひろゆきから他に変わっただけみたいな
>>361 釣られてて草wwwこれだからバカはwww
本人認定してた被害者関係者がやっぱりなりすましかもしれんって言ってる
中国父さん韓国兄さんはネタだけどトランプのことは本気でおやびんだと思って崇拝してる輩がいるからなあ
>>13 逆張りしてるんじゃなくて批判されてる奴に感情移入して「かわいそう」とか思って批判されてる奴を擁護するのが一定数いるんだろ
そいつにとってはなんで批判されてるのかはどうでもいい
泳がせれば泳がせるほど漫画の描写と解釈が一致していく面白いライブイベント
なりすましなら竹田くんのモデル医師を憎んでる人か、このスレにも書いてある実験感覚の愉快犯ってところなのかな
「批判する側は常に悪」みたいな思想があるんだろうな
まぁどっちせよこのままボロが出るまで(もう出てるが)好きにポストさせればいいでしょ
裁判で不利になろうが知ったこっちゃない自業自得
反ワク放射脳プーアノンや石丸斎藤立花支持者の低能ゴミカスの馬鹿が思ったより大量に居るんだよな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています