大物女優が訪日中に死亡した件、中国で大炎上wwwww「過去にも香港の大スターが日本で死んだ!日本は超アブナイ国!絶対行くな!」 [271912485]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>169 へえ
ジャの恩人じゃん
の割にはろくなオモテナシしなかったのかな
大Sは元々インフルなのに家族も行くから日本旅行来たんだろ
しかも自分で大丈夫だからと退院してる
日本から見たら中国で亡くなったら同じ事思うしな
仕方ない
>>181 トチ狂ってお友だちになりに来たのかい!
たぶんこっちが悪い
>>120 どこの町医者だ?ちゃんと名前書いて告発しろよ
台湾でインフルに罹ってるのに無理して来朝した奴が悪いんやで
出国前から発症してて何言ってんだろう
ウイルス撒き散らしたこと謝るのが先だろ低脳陰謀論者
>>176 台湾では日本語もできる超親日タレントとして有名で
今回の死去で20,30年前にやってた日本文化紹介番組とかも発掘されてるわ
日本の歌手も結構台湾の番組出てたんだな
>>17 これな、ホテルとか無駄に便乗値上げしやがるしロクなことない(´・ω・`)
中国よりはマシだろ
医学部人気ないんだから
理工系行けなかった落ちこぼれが行くところ
リアルタイムで原子炉がメルトダウン起こしてる国やぞ
マジで空気吸うだけで人間の寿命が縮んでいく
サッカーの久保健英もお前は中国人ってチャントされて差別されてたな
あいつらのせいで他のアジア人まで差別されて迷惑なんだわ
日本は神の国だからな。
ここでいう神というのはあらゆる恵みや五穀豊穣や祝福のなどの陽の気だけでなく、穢れや不運や不幸、病気や災い等の陰の気もあるからな。
陽の陰もあれば陰の陽もある何が自分にいい働きをするかは行動と思考次第。
どんどん広めてくれ
中国人が減ってお互いWin-Win
日本ってそもそも自国民に厳しい国なんだから外国から日本人になりたい!とかいって日本に住んでるやつ見るとちゃんと日本の歴史見たほうがいいぞ?って思うけどね。
暮らしやすさは優秀な先祖のシステム構築と現場の労働者の犠牲ありきだし、ほとんどのホワイトカラー日本人すらインフラに乗っかってるだけじゃん。基本理念は自業自得だぞ。
>>201 区別つかないのではなく区別つける必要なんかないと思われてるからまとめてチーノチーノ言われてるだけだぞネトウヨw
台湾(25℃)から日本(0℃)じゃあインフルエンザと肺炎とヒートショックでしょ❓
>>208 お前の言う通りならわざわざチーノチャントなんかせずにツリ目ポーズだけで済む話なんだけどな
チーノ呼ばわりしてるってことはチーノ=下等民族を現す侮辱ってことだぞ
シナチクにとって公衆トイレは排泄する場所ではなく寝床で排泄する場所は路上だもんなw
そりゃ差別もされますわw
自国民の保護が人民解放軍の侵攻名目になってもおかしくないな
あと日本のAVに出演させてる連中とかな
はい、来なくていいですよ
何なら一生来なくていいですよ
この人日本に来る前から風邪の症状あったらしいんだよね
大丈夫だと踏んで日本に来て悪化したんだろうけど自己責任では
何でも日本のせいにされても
>>219 引きこもり無職こそ日本から出て行くべきだろう
それができないなら殺処分すべき
自国で病院にかかると金がかかるからわざわざ日本に来てついでに病院に行くアホがいるからな
旅館もビジホも人をバカにし腐ってるし
やりたくてやってる新興宿もぺこぺこするのに飯まずで風呂汚くて人死ぬレベル、終わっとる
金を取れるレベルにないから外国人は払わないでレイプして性病を抱えて帰ってね
まあ、インフルエンザとか医者で何とか出来るもんじゃないからなあ。
頓服出してOS1飲んで下さいくらいしか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています