サウジ、エジプトと首脳会談。トランプの発言を巡り。さあ、イスラエルが孤立してきたぞ [805596214]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんで博士の予想はことごとく外れるのですか?
フォッフォッフォッw自分でも思いつくことは誰でも思いつくからじゃよw
././←この記号はマルポス回避用だから取って読んでね〜w
俺以外の./雑./〇./共./はよ〇ねやゴ〇^^お前ら雑〇はいつまでも俺を特定できない下〇生物だろうが^^それをちゃんと自覚してんだろうな?wそれで性交や食事したり寝れたら神経強くて草^^./悔./し./い./ね/.〜./w雑〇共^^ちな俺のことを詳しくツイートしといてあげたよ〜^^これで特定されなかったら俺はガチで普通以上の存在で確信された上で完全に勝ちでいいだろう^^
なぜか制裁の対象はガザ民受け入れを表明したジャの国だったりして
エジプトサウジヨルダンも自分たちに不利益がないからパレスチナ虐殺を黙認してたのにな
イスラエルを神の土地であるアメリカ2移住させてあげよう
サウジの作ってる最新型の集合住宅に収容すればどうかなあ
第5次中東戦争か?
前はボコられてたくらいだけど今度はほんとに絶滅させられるぞ
エジプトは元からガザで民族浄化したら戦争すんぞくらいのこと言ってが
トランプ支持してたせいで右往左往してるだけのクソアホひろしは
さあとか言って周回遅れのガイガイ音頭を舞ってるだけやね
イスラエルを倒した(笑)
石破ソックリだよなおまえ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています