ドイツ、イスラエル問題を巡ってトランプと対立 [805596214]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こうやって文句言ってる国って東日本大震災後の東北みたいな
ショボい復興しかやらんだろうし、形だけで意味ないよな
>>68 逆だよ
ガザ難民の行き着く先は当然周辺国になるから超党的に反発してる
>保守の対立候補、中道右派政党「キリスト教民主同盟(CDU)」のフリードリヒ・メルツ党首も「(ショルツ氏の)評価に同意する」と語った。
ドイツはイスラエルに兵器支援しながらガザ支援にも金を出しまくるよく分からんことになってるんよ
>>69 アメリカが復興支援しないだけの話だから
住民がそれを望むのならそれでいいんじゃないの?
自分たちで頑張って!で
>>62 トランプの最初の発言聞いてそれ言ってるなら素晴らしいピュアな心の持ち主だな
>>59 ガス室送りか土下座靴舐めの二択しか出来ないのに??
>>74 そりゃそうだろ
誰もトランプに頼んでないよ
>>72 確かにもっと移民が来る危険性はあるね、というか確実にそうなりそう
>>75 言ってる意味わからない
誰だってどこの国だって善意だけで復興支援なんかするわけないだろ
お前がボランティアで復興手伝ってきたら?
>>77 人がいない写真選んで出せばそうなるやろ
//youtube.com/shorts/v3t4__Bjiug?si=x_iXnR3RviJ2ZLeb
ドイツはあれよな「ガザで虐殺が起きているとは判定できない」のでスルーしてたような。
>>62 壊したアメリカとイスラエルが責任持って金出すのは当然
>>74 そうだよそれでいいんだよ
当たり前の話じゃねえか
トランプの押し付けなんてただの迷惑行為なんだが放っといてくれよ話だよ
お前はさっきから何言ってんだよ頭弱すぎだろ
いんやトランプは中東問題の本質をキチッと捉えとる
パレ人が諸悪の根源、パレ人をガザと西岸から移住させれば問題は解決
我儘は許さないキリッ
ガザに人がいないならトランプが言った180万人はどうなるんだろうか?
言葉も文化も違うガザの土人なんか日本に入れるな!!
と言ってるレイシストパヨクもクズだが、
勝手にガザ難民の声を代弁してる詐欺師パヨクズは
レイシスト+ええかっこしいの二重苦で更に輪をかけてクズやねw
>>81 お前の言葉よりガザに実際に住んでいる人の言葉の方が信用できる
//youtube.com/shorts/m2VlSY4pUX8?si=9mcbDT1WpixFRxy-
>>87 ゲルはそんなこと言わない!!
今もハマスの一員として勇敢に戦ってる!!
うわあああああああああ!!
おまえ高市派の壺ウヨだろ!!
>>86 人間絶滅させたら環境問題は解決みたいな話するなよな
>>44 その後パレスチナ人が戻ってこられるかという点でイスラエルの信用度がゼロなんだろ
>>95 反論できなくて論点ずらしか
ガザなんかに住みたくない!と言っているガザの人のインタビューでも持ってこいよ
その動画のインタビューでは「ガザは私たちの故郷だ。なにがあっても立ち去りはしない」と言っている人が何人も出てるから。
ディアスポラを経験させられた立場の民族がどうなるかなんてユダヤ人が一番知ってるだろうに
ガザの人はミサイルどんどん降ってきてるのに「わいの植えたオリーブの木を守るのでここが俺の居場所だ」って死んでいくレベルの頑固さだからほぼ移動無理っていう
ガザ難民「日本来て二郎食って鶯谷のピンサロ行ったら、もうあんなとこ帰る気失せたはw永住しま~すww」
そもそもナチラエルが破壊虐殺入植をやめれば全て解決する定期
>>97 ソースCNNは草
いつものヤラセパヨクズww
>>102 来ると思ったよその返事
じゃあヤラセのないガザ住民のインタビュー出してみろよ
出せないからウソだと言うしかないんだろ
ガザに住みたくないと言っているガザ住民はお前の脳内にしか存在しないからな
>>103 フェイクニュース指摘覚悟の確信犯は草ww
>>106 お前の脳内より現地人がしゃべっている言葉の方がよほど信頼できる、という話のどこがおかしいんだ?
>>107 確かに俺のレスには1円もかかってないから価値はないね
マスゴミが金かけて作ったヤラセ映像の方が俺のレスより騙す力ははるかに上だと思うわ
その点は認めるよ
>>107 顔真っ赤にして泣きながらクソ漏らして逃走したところ悪いが、
お前の主張通りなら、ガザ難民は日本には一人として来ないはずなので
もし一人でも来たら「お前は嘘吐き」ってことで
罰ゲームとして全裸土下座でウンコ犬食いしてるとこ嫌儲にUPで頼むな?
流石にトランプさんは握手拒否したのは悪手だよ………
>>61 G7は反ユダヤ法があるだろ、日本は逆らってるから「お前らパレスチナ民受けいれろよ」って言われるんだよ。
のらりくらり関わらなければいい、日本国内でパレスチナ旗振り回してるやつらを取り締まるべきだったな、この一定期間だけ政治デモ許しません〜とか難癖付けてね。
>>80 だから最初から復興は国連がやるって言ってんだろうが
アメリカに任せるなんてガザの人々も言ってねーよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています