【安倍悲報】高橋トケドロ洋一、妄想で石破を攻撃しようとするもノートで尽く論破される🥺晋さん…どうして… [359965264]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この手のカスを安倍晋三が論破してくれるの心強すぎる
いい加減なこと言っても問題にならない関西ローカルと視聴者全員信者のYouTubeにしか出演せんから
もうこの人平たい場所で物言えなくなってるんじゃないかな
とどのつまりは能力不足
イーロン唯一の功績がノートだよな
後はろくなことしてない
ビジウヨはデマを流すのが常態化しすぎてるのが本当悪質なんだよなぁ
>>66 前の職場にもいたわ
コロナでの自粛やマスク強要の空気に対して「これは国難ですからね国難」と、自粛やマスクも仕方なしと肯定的なこと言ってたわ
>>177 発生して3ヶ月で推移予測できる程度のウイルスならあんな恐慌に陥らないっての
フカシ過ぎて笑えるわ
>>201 それよりも生放送のラジオでぶっ込んだ方がいい
ラジオネーム「時計泥棒」にして
『●●さん、時計泥棒です〜』って書き出しで
コイツが出ない曜日に番組に沿った普通の内容の地道にメールを毎回送って番組スタッフもパーソナリティも慣れた頃
本人出演に合わせてブッ込む
>>166 ネットインフルエンサーは知恵足らずを集められる方が有利だから
言うほど生きてて人の時計盗もうとか思わんだろ 時計泥棒のエピソードだけで頭のネジが外れて関わってはいけない奴とわかる
日本の首相に対して暴言を吐くなんて
こいつ反日じゃね?
>>43 生きている間はあんなに有害だったのに死んだ後は叩き棒として優秀過ぎるw
>>210 ラジオネーム時計泥棒じゃ言葉が悪いから他でも採用されないんじゃない?
ウォッチシーフとか銭湯でブルガリとかちょっとぼやかさないと厳しそう
なんでネトウヨって自分の個人的な考えや妄想を「普通」だと思い込んでしまうのか
自分の考えが必ずしも正しいわけじゃないって小学生くらいで学ぶだろ
ネトウヨが何かを叩いてる時、それがネトウヨ自身か自民党へのブーメランになってる確率95%以上
>>190 もはや理屈じゃなくて信仰の問題なんだよ
安倍真理教
https://i.imgur.com/QzDLzW1.jpeg >>222 教祖のお言葉すらきいてないから、自分の中に理想の安倍晋三をつくってそれを信仰しているわけであります
「庭の湯」永久出禁おじさんの有難くもない話聞いてどーすんの?
このオッサン「財務省の悪口言ったからよみうりテレビ出られなくなった。辛坊治郎は財務省の犬!!」とか得意げに言ってたけど
単に時計泥棒の上にいつも発言が危ういから呼ばれなくなっただけよなあ
>>42 時計泥棒が本業か財布泥棒が本業かはどこにも明示されていない
大阪だとこいつがカリスマなんだろ?
大阪人と話が合うわけないよな
嘉悦大学ってこいつの肩書き以外で全然見聞きしないんだけど
>>239 2000年代に無駄につくりまくった大学の一つだからね
目的は天下り先の確保、偏差値はうんこ以下
安倍はリベラル勢力に気を使ってリベラルな政策も実行してきた
石破も保守に気を使って保守的な政策も実行するだろう
結局そんなに変わりない
最近保守系youtuberが石破叩きの精彩を欠いているのはそのあたりが原因でしょ
何にも変わってないんだからw
嘘つきは泥棒の始まり
という言葉の正しさを体現してる
機密費貰えなくなった奴らが石破下げて高市推して甘い蜜吸いたいんやろ
>>239 嘉悦大とか麗澤大とかウヨ論客のFラン大学所属率は異常
>>190 官房機密費貰って喋ってそうな人達ってたいてい壺の主張の擁護してるよな
つまりそういうことだな
官房機密費で金払ってる奴らが壺なんだもん
>>138 森永卓郎を一緒にしたらさすがに気の毒だわ
>>138 >>248 安倍らの集団は漏れなく財務真理教ガーなんだけど
毛色の違う森永卓郎とか山本太郎とかもその部分だけは似通ってるのが分かりにくい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています