【悲報】外国人迷惑系配信者、札幌雪祭りで大暴れ 雪玉をぶつけられて笑うだけの日本人スタッフ……これもう攘夷だろ [158478931]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
でも日本人が東南アジアで居丈高に振る舞いまくったときは現地人も同じ思いをしたんだけどな
アジア系ではない(もしかするとインド)ことはわかるが何人か分かんねえな
どうせKickの配信者だろ
プラットフォームを潰さないと意味ないだろうな
JackieDLがインド人
Gagantvがインド系カナダ人
DBR6はソマリア系イギリス人
ガイジが3体いるみたいだな
中国や韓国人ならしっかりやり返すけど、日本人はヘラヘラと笑ってるだけだからな
入国税とかなんとかクレカでフィルタリンングしても
これ系のは配信で金が有るから入って来ちまう感じ?
ジャップがジャップにやったら傷害罪
外人がジャップにやったら無罪
>>60 アーユーオーライ?と聞かれてやっと自分が酷い事されたと気づいたような真剣な顔になったな
日本人はずっと平和に過ごせてきたからか犯罪や悪意に対する反応が遅い
殴られてる笑ってるバカジャップwwwwwwwwww
ドイツニキがカッコいいな🇩🇪
どこの国にもこんなクズはいるさw
立花にだってなにもできないのにこれを相手にできるわけないだろw
ジャッポリうぜええええええええええええ
速く逮捕しろカス!!!!!!!!!!!!!!!
ジャッポリとかいう役立たずの税金食い虫集団もヘラヘラ笑って対応してるし絡まれたらどうすりゃいいんだよ
殴り返したらこっちが豚箱なんだろ
あべさんの種がこんな所でも芽生えて俺たち誇らしいよな
道民は幼い頃から雪玉投げ合いしてるからこれぐらいは屁でも無い
韓国兄さんみたいに見つけ次第ボコボコに殴れる配信鬼ごっこみたいなのやれよ、Z世代得意だろそーゆーの
>>79 これはある
ちょっwおまw何すんだよぉ~笑って和む時はある
でも嫌いな奴にやられたらイラッとする
反社youtuberはこういうの狩ればいいんだよ
数字出るぞ
日本人以外にやったらボコられるかもしれないがここは安心安全の日本、温和で従順な日本人だからな
やったのも止めに入ったのも外国人ってんならやっぱりつまるところ日本人が悪いってことじゃないか?
日本人はなされるがまま、日本人は見てるだけ、ジャッポリはなにもせずだろ?
警察とかいう下級日本人だけを捕まえるやたらと取り扱う範囲の狭い組織
昔はこういうことあんまりなかったもんな
晋さん、国が安くなって変なのが沢山来るようになったよ…
>>67 腰抜けなのは間違いないけどこれも大いに関係してると思う
直接的に加害してくる人間が少ないから状況を理解するのに時間がかかる
警察も仕事しねえし、金持ってない外人を人足でどんどん受け入れて、ヘラヘラして危機感のない日本人狙い出すのも近いだろ
俺たちちょっと前まで白人と戦ってアジアのむこの民を八つ裂きにして世界を血に染めたのになんでこんななっちゃうの?
クソ外人の人間性知るとやっぱ日本帝国のほうが正しかったな
雪まつりスタッフで反撃したら問題になるし外国人はやりたい放題
警察も話聞いて終わるだけもうこれ不平等条約
迷惑系には何しても無罪って法律作れよ
そしたらこんなアホ外人狩りまくれるだろ
右派政党を日本でも伸ばすしかない。国民、有権者の力で。民主主義国、ニッポン。
新撰組と称して不逞外国人始末する闇バイト募集したら割と人気を博しそうな気がする
日本人がボコったら日本人が捕まって外人お咎めなしになるまでがワンセット
こういうやつこそちゃんと捕まえろよ
入管みたいなことやってないでさ
ジャップ警察は英語できないから逮捕も国外追放もできんのよな
韓国では殺されたんだっけ
ジャップもしっかりしろよ
へずまは奈良で無実の中国人にイチャモンつけずに、札幌いけよ
>>1 誤ったメッセージを拡散してしまう
傷害罪で検挙すべき
>>1 安倍演説批判したら逮捕されるのに
糞馬鹿警察も外国人には黙りか?
てかこいつら複数人のグループらしいが中には日本に入れないはずの犯罪歴あるのに入国出来てるのは何故?
しかも一人は違法薬物持ち込んでるの警察に見つかってるのに警察はスルーしてる動画も出てるし
どうなってんのこの国
そしてこれを一切伝えないオールドメディア
逮捕されて国外追放になるまで報ステで毎日報道しろよ
>>120 stakeとか言うオンカジやってるとこが運営してるKICKって配信サイトが援助してる
今回は元スタッフも来て迷惑行為してる
アメリカの素人ドッキリ系動画でもターゲットにされた日本人はヘラヘラ笑ってばかりだった
笑う事で相手と対等の立場であると主張してるんだろな
「俺はいじられてるだけなんだぞ」みたいな
俺がこいつらマジでヤバイなって思ったのは去年5月に来日して新幹線に乗った時、
電.話通報を恐れるあまりJRへの問い合わせ窓口を意図的にパンクさせた事だな
事前に示唆していてウォッチしてた人によると本当にやってたらしいが、重要インフラへの攻撃だろ
白人の子どもがスタッフに雪投げる
↑
微笑ましいなごなご☺
中国人の子供がスタッフに雪投げる
↑
教育が行き届いてない!!
まさかそんな差別はない
日本人は差別を最も嫌う国のひとつだからだ
雪玉ぶつけられた時点で暴行罪が成立するだろ
現行犯逮捕しろよ
日本も銃社会にしないと舐められて食いつくされるだけだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています