【ヤバい】マスク・トランプの「USAID閉鎖」で武漢ウイルスが米国から資金を得ていたことが暴露されX界隈がざわついている模様www [932215375]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>522 研究所があったのは事実
ウクライナ生物学研究施設の掌握を懸念 ロシア軍侵攻で米高官
https://www.afpbb.com/articles/-/33%394%317%38 この後、大したことやってないからどうでもいいのよーと火消しに走ったがw
ジャップにマトモな知能を持った奴は後どれくらい残ってるんだ?
アメリカ牛、とうとうワクチン漬けになる
これは私にとっては大問題です。私の家族はコストコをよく利用しますが、彼らが「オーガニック」牛肉を「ワクチン」で汚染しているという事実は誤解を招くだけでなく、恐ろしいことです。ところで、オーガニック食品法には、mRNA遺伝子治療「ワクチン」にさらされた肉であってもオーガニックと表示できる例外規定があることをご存知ですか?
mRNAワクチンは米国で豚肉に承認され、使用されていますが、現在ではサーモンに使用するにはさらに悪いDNAワクチンも承認されています。コストコは、消費者が食べるかどうか決められるように、遺伝子治療の毒物にさらされた「オーガニック」食品にラベルを付けるのでしょうか?オーガニック食品を購入するほど気にかけているなら、余分にお金を払っている食品に遺伝子治療の毒物が詰まっているかどうか知りたいと思いませんか? @VigilantFox @RobertKennedyJr @RealAlexJones
陰謀論と喚いていた人らが実は陰謀にまんまとやられてたって笑うに笑えない
かなしいかなこれが現実
陰謀論陰謀論と誤魔化してたけどやっぱり工作してました、なんてのは割と良くある話
エシュロンだのPRISMだのやら、ロッジP2やら
ファクトだなんだの言う側が独善的で欺瞞に満ちた社会正義規範のために報道しない権利を行使しまくってる段階でこういう煽動する連中と同じところまで堕しているわけだわ
陰謀論者と思われたくないから誰も批判を口にしなかっただけで多くのまともな人間は現状を自業自得としか思ってねーよ
ウイルスを持ち出したのはアメリカ人
それを外にばらまいてしまい帰国した先のアメリカでも広がった
距離のある米中でほぼ同時に発生したのはそのせい
トランプ「これなんとか闇の政府は実在したってできねぇーかな」
>>546 どんなスピードで治験してんだって話だよなw
>>48 本当のこと言ったら首飛ばされるってこの国どんだけ腐敗してるんだ
>>281 すごいな安倍晋三並みの森羅万象やん
さすが統一教会安倍信者や
ふぁうちが恩赦だされてたじゃん予防的恩赦だっけまだ逮捕されてないのにおかしい話だ
>>535 IWJ速報
ビクトリア・ヌーランド氏「ウクライナに生物学研究施設がある」と告白!
2022年3月23日
【速報2304】米国のビクトリア・ヌーランド国務次官は3月8日、ウクライナの生物研究所の研究資料がロシア軍の手に渡らないようにウクライナ側と協力していると証言している
つづく)
>>551 【速報2306】IWJはグレン・グリーンワルド氏の論説を仮訳した。ヌーランド氏は「(ウクライナの研究所にある)研究材料がロシア軍の手に落ちるのをどうしたら防げる」か、ウクライナと協力していると証言、途中で阻止された。
【速報2307】グリーンワルド氏によると、「ウクライナが『化学・生物兵器』を保有しているかという質問に対して、ヌーランドは否定しなかった。(略)ヌーランド氏『ええと、ウクライナには、ええ、生物学研究施設があります』」
【速報2309】(続き)ですから、我々は、ロシア軍が近づいてきたときに、それらの研究材料がロシア軍の手に落ちるのをどうしたら防げるか、ウクライナ側と協力しています』――[ルビオ上院議員の割り込み]。
つづく)
>>552 【速報2310】ルビオ上院議員が割り込んでまで、遮ったヌーランド氏の発言はYoutubeに残っている。(40秒あたりでルビオ議員が割り込む)
youtube.com/watch?v=Y39veTO7kF4
x.com/IWJ_Sokuho/status/1506475427119845378
USAIDの日本への支出は2021年9月に急激に増加した。
岸田は2021年9月29日の自民党総裁選で総裁となった。
そして岸田政権誕生後の2021年10月以降は、安定的に増加。
不思議だねえ。
https://x.com/martytaka777/status/1888797245044363545 >>75 苦しいのは陰謀(今回ならUSAID)のせいだ!って言ってますます信じるようになるよ
陰謀脳には「ウイルスは武漢の研究所でこさえられた」っていうのが「真実」として刻印されてるからね。
まともな人間にとっては「そんな阿呆な」だけど、かといって「絶対にない」って証明も不可能だから。
何かきっかけがあるごとに踊りだす、それが一生つづくんでしょ。
>>557 遺伝子工学の専門家の目から見ても機能獲得実験で作られた可能性を否定できないんだが?
陰謀論扱いは思考停止でしかない
コロナ起源は「中国研究所の事故」 米下院小委が報告書
石原純
インペリアルカレッジロンドン 講師(免疫工学)
記事にもあるように、報告書には政治的な推論が絡んでいます。しかし花村さんの指摘にあるように直接的な証拠と思われるものが1つ紛れています。
新型コロナウイルスは、他のウイルスと系統が全然似ていないとウイルス学者が指摘しています。人工的に作られたのではないかと学者の中でも考えている人がいるのは確かです。
(日経新聞の記事)
【悲報】BBC、ロイター、AP、ポリティコ、ニューヨーク・タイムズなど、
CIAのフロント組織USAIDによる多くの西側主流メディアへの資金提供が発覚し、
同じ西側である日本の報道機関の全てがプロパガンダ、偏向報道、フェイクニュースの可能性、極限にまで高まってしまう
x.com/newssharing1/status/1888102023083811227
まあ人工的に作られたものだよね
遺伝子配列の末尾zzzだっけ
俺が予想した通りだった
mRNAワクチンは開発スピードが早い
そこまでは理解できたとしても
世界中で打ってるのに副作用が少なすぎるのは説明がつかない
そんなに安全なワクチンなのにコロナ以外のワクチンが未だに開発されてない件についても同じく
コロナウイルスもワクチンも研究段階にあった既知のウイルスであり、安全なワクチンは流出時にあったということだろう
米国人以外にも効くのか確かめるために短い治験があった
ワクチンのワープスピード作戦ってトランプ政権の時なんだけど
>>57 ネトウヨの親玉なのに中国から未知ウイルスの感染者呼び寄せて、未知ウイルスなのにPCR検査しないで感染爆発を進めて、ウイルスが突き抜ける布マスク二枚だけ配って辞任した総理大臣という辻褄の合わない人がいるぞ
さらに言えば安倍辞任はコロナが理由ではなく、刑事告発を逃れるためだったのではという話まである
>>557 来月になったら武漢の研究所発という話は消えて、ウイルスは中国の洞窟で発生したという話にすり替わってるよ
>>539 ネトウヨが統一教会にやられたようなものだ
今にして思えば家計発パンデミックシナリオあっただろ
>>360 >>362 そんなんアメリカがバイデンに全部押し付けようとしてる逃げ口上に決まってるじゃん
ブッシュ時代からウクライナに同様のラボがあってトランプがそれを知ってて看過してたことなんかとっくにばれてるからな
USAIDはわかったけど
何故安倍晋三まで救世主とか言われてんだ?
境界ネトウヨと統一信者は歴史修正も始めたのか?
コロナ流出前は、当たり前のように情報を公開してた
米国の研究機関が中国で研究してた事を
流出したのは中国のスタッフによるうっかりだけど
>>574 ケネディさんも米議会の報告書でもワープスピード作戦は成功だったと
それ陰謀論だからーて言う奴は無知か工作員とおもってる
アメカスはウクライナとイスラエルでゴミなことがバレてるからこれを告発することでトランプ政権は評価されてしまうが
そんな悪のアメリカと対立してる正義の国面してたのに実は裏でがっつり手を組んで殺人ウイルスとワクチン(中国はファイザーモデルナと提携してる)でがっぽり儲けてましたってなると中国の信頼は地に落ちるのよ
バイデンラップトップの件もあるし
ましてアメリカが出資してた武漢研究所を始めとする機関はすべて国営で人民解放軍が関わってるしまごうことなき生物兵器
アメリカ「中国から流れた」
中国「アメリカの陰謀」
ある意味どっちも正しかったのか
前にウクライナのバイオラボにも関連して中国がアメリカに質問してただろ
「武漢をはじめ世界中にアメリカが金出す研究所あるけど、多すぎるし何してるの?」って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています