【速報】ChMate更新 [305513585]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もしかしたら196devの不具合かもしれんから192devに戻したわ
一度アプリを消して再度開いたらポップアップ履歴が出なくなった
ナニコレ
⋮を開くと無駄にURLを指定して開くが2つ並んで表示される
iPhoneやiPad勢にChmate ないくせにと煽っていたのも今は昔か
>>256 これが原因だったみたい
イジったのがこれだけだからこれを切ってアプリを再起動させたら変なのが全部治った
あー履歴おかしくなったのそのせいなんか
俺もそれチェック入れてたわ
流石に買い切りはかわいそうとはずっと思ってたので課金するよ
ただ、理想は年千円くらいだなぁ
全画面表示になったせいで、上の広告が外に追い出されて実質なくなったな
>>269 コンテンツ提供してるのはあくまで5ch側だからな
継続して費用がかかってるのはサーバ代を毎月払ってる5ch
ChMateはただのビュアーアプリだし毎月費用がかかってるわけでもない
買い切りじゃなきゃむしろおかしい
じゃあ有志でブラウザ作りましょうて言うてもきみらスマホしか持ってないから無理やんな
間違いなさそう
もう一回196devにして
>>256のチェック外したらジェスチャー履歴出せるようになったわ
最新版クソすぎるわ
画像まとめて削除もできないし
履歴のタブ表示されないし
以前なら5chから●の売り上げ分配があったらしいけど今はもうないんだろうね
ついでにもう一度LSPosed_mod入れて壺の蓋m1入れて文字列入力してスマホ再起動してみたが広告枠はやっぱ消えないな
アドガ自体は最初から効いてるから何も表示されない真っ白のクソデカスペース空いてる
バックアップ復元しようとしたら、項目の中がカラッポになってて笑った
ひどい
画像検索も消えてるし終わりだよ
まぁ192devも画像検索使えなくなってんだけどさ
ありゃりゃ、これは酷い
クソデカAD枠が表示されるんだな
他の端末は様子見するわ
ケンモメンって天才だから自分が使い分だけデコンパイルとかいうのやって改造してそう
>>281 どうせ戻すなら191の方がいいぞ dev191のapkがないならStoreでChMateベータテスターに参加して更新したら187→191になる
>>282 153以降は中身いじらなくてもDecompile→Compileするだけでアプリが起動しなくなった
これによって一時期流行った玉ねぎ産とかも死滅した 改造するならroot必須
>>282 ChMateは改造対策には人一倍労力かけてる
昔はデコンパイルツールのバグ部分を逆に使ってデコンパイルできなくしてたし
それをかいくぐられた後はデコンパイルしたら動かなくなるというギミック入れてきた
今はこの対策かいくぐる方法が見つかってない
ナイキだけだけど試しにスレ内デカ広告踏んでみたらエラーが出て広告先に飛ばなかった
ありがたく使ってるので感謝はしてて金払うのもやぶさかでは無いけど浪人込みで500円/月くらいがええのぉ
chmateが独自のうpロダ用意するなら払ってもいい
また、一部の人は古いバージョン使って晋さん(新参)馬鹿にするスレが立つのか
>>196 さすがにそれはない
この広告は糞だけど勝手にタルに飛ばしてないし
>>283 192ユーザーだけど191getした
ベータは参加してもすぐ解除されるのは謎だけど
横からサンガツ
mate開発者がバグ放置して広告増やして消したきゃ課金しろと煽りさらにバグ増やしてるような奴になっちまったのが俺はショックでたまらねえよ
そこら辺のアプリ開発者と何も変わらんクソアプデがこれからは続くんだろうな
過去バージョンに戻したら余裕でNGBeThreadが機能してて泣けてくるわ
今までが事前事業過ぎたな
imgurのAPIだって月8万かかるんだし集りすぎなんだよ
ちゃんとお金作者に支払いなさい
>>1 【石破悲報】¥220/月の月額サブスク・ChMate有料オプション「スタンダードプラン」が課金開始も、ジャップには負担重く終わりだよこの国 [933135852]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1739270779/ これ作った人たしか東大出てる凄腕プログラマーで会社としてやってるからサブスク化はしゃあないやろう
siki作った人はようあれを無料で提供してるとおもた
siki作った人天才やろ
寝起きで開いたらフリーズしてた
>>301 超長押しってどんな機能だったの?
>>303 そんなの出来たんだ
毎回長押し→コピー→選択ってしてたわ
謎の文字列とか拾わないし利用頻度は低いけど
>>305 ん?
それ新しいver.にもあるよ?
長押ししててもいつものポップアップが出るだけだけど
>>238 スレ内に広告出ないと思ったらUPLIFTのおかげだったか
買い切りの有料オプションもあるから、とりあえずあまり困らんな
スレ上部の広告は特に困ってないし
>>306 超長押し~の機能は、長押しし続けるだけでポップアップが消えてそのままテキスト選択になることを言います
>>308 そうなんだ
なら機能表示はされているのに動作をしてないってことなのか
書込のE-mail欄
ガチのプライベートメアド候補に出すの止めろよ😡😡😡😡😡😡😡😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています