「飛び降りる直前の同級生に『×××しよう!』と提案してみた。」1巻発売 ケンモメンならなんて提案する? [303493227]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://natalie.mu/comic/news/611141
VIPQ2_EXTDAT: checked:checked:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
いや余計飛び降りるでしょ
チー牛に好かれるくらいなら死ぬし
どうせお前らがセックスセックス言ってんだろうと思ったら原作がそうだったとは🥹
これをオッサンが考えてると思うと身震いするほど気持ち悪い
ttps://i.imgur.com/6RR7Fiw.png
フェミまんとか命の電話方面からクソクソ叩かれてほしい
カクヨムのラブコメって、ことごとくセックス
幼なじみとセックス、女友達とセックス、妹とセックス、出てくるヒロインとはとりあえずセックス
セックスして、処女もらって、それなのにヒロインが俺のことを好きだとは信じられないとかグダグダ悩む
頭おかしいのか
こゆさ
変化球的なのは
最初に1~3話くらいがピークなのよね
(´・ω・`) 2話で切った 正直つまらん
遊人のエロ漫画だったかな
自殺する女子生徒に男子生徒どもが我先と「死ぬくらいならヤラせろ!!」と詰め寄られ
アホらしくなって自殺やめる話は最高だった
>>41 考えてるのは
人生終わってるハゲメタボジジイなんだなぁ
こういうの真に受けてリアルで言い出す馬鹿が現れてからが本番のエンタメ
ギャグ漫画のノリで全く緊迫感ねーな
自殺を馬鹿にしすぎ
いやでも、このテクニックは有効じゃないか?
自殺する女も人生の最後の瞬間がキモオタからSEX要求されたとか絶対嫌じゃん
これ命救えるよ
人生嫌になって死のうとしとんのに更に嫌なことを提案とかアホだよな
自分のことしか考えてねえ
飛び降りようとしてるやつのこと本当に思うなら苦しまず恐怖せずに逝ける方法を教えるとかが1番だと思うんよ
1巻!?
こんなもん読み切りレベルの単発ネタやろ😨
別のことで飛び降りようとしていても
最後にセックスしようなんて話かけて飛び降りられたら
強要とかで逮捕されちゃうの?
何か提案拒否られて自殺してもまだ使えるって死姦し始めそう
ラノベ出たの結構前だろこれしかも完結済
今はとっくに終わってるやつもどんどんコミカライズする時代だな
人生嫌になってこれから死のうって時に引き留めてくるのが体目当ての男とか余計絶望するだろ
>>29 死んだ奴のスノボセットもらえないかな(うろ覚え)のコピペに通ずるものがあるw
どうせ自殺する気ならレイプしてもいいだろって騙して犯すやつと発想が一緒
最高じゃん こういう主人公を待ってた
こんぐらいがっついた 主人公ってもう絶滅したかと思ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています