【悲報】トランプ、いくらなんでもイスラエル寄りすぎるwwww [348612671]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
トランプは1期目の時からエルサレム首都承認とかしてたガチガチの親イスラエルだしバイデンもああだったからアメリカで反ユダヤって肩身狭そう
ユダヤってマジでなんなんだ?
日本人だからかな
よくわからん
ユダヤの中でもカーストみたいなもんあるんだろ?
>>57 Finish Them(迫真)
あいつらを壊滅させろってもうヤバすぎだろ
やっぱアメリカと中国どっちにも行けるようにしてる石破有能だわ
>>139 ここ交易のメリット以外になんか執着する理由あるの?
聖地とかは建前だと思ってるんだが
>>158 偽ユダヤは白人至上主義の侵略者
イスラエルは帝国主義の捏ち上げ
ナチスドイツはシオニスト帰還運動の協力者
>>157 アメリカにはユダヤの半分がいて
反シオニズムの臥城でもあるよ
>>112 ほんこれw
つーか1期目のトランプ政権時にやってたことでも前代未聞のイスラエル政策連発だったのに知恵遅れも良いとこだよな
>>112 トランプはウクライナ戦争でもウクライナこそ正義なんてほざいていないから
ボケバイデンはあれだけロシアの拒否権叩いていたのに
虐殺続けるイスラエルのために何度も拒否権使ったダブルスタンダードだから叩かれた
MOABはいい爆弾だぞ
これを満遍なく投下するとトランプ計画も捗るってもんよ
>>138 大型爆弾は止めたが他の武器は普通に流したな
>>145 民主党もなくなっている
キャスティングボート握る気かは知らん
>>159 これも反トランプとして持ちあげられた時もありました
フロリダのアレも似たようなもんだ
>>168 トランプがーもなかなかぶっ壊れたオルゴールだなそら
バイデンがーとやってる奴は共和党でもなければトランプ信者とも限らないが
トランプがーとやってる奴は例外なく民主党シンパというのは謎なもんだな
人質解放現場でハマスがウジャウジャいるその頭上でMOAB炸裂させたら最高なんだけどね!
>>169 1期目の時にヨルダン川西岸をイスラエルに手渡したのもトランプだしね
あのせいで入植地が急拡大して今やヨルダン川西岸の60%はイスラエルの支配下になり、入植者と地元パレスチナ人との間で衝突が頻発していた
本当にパレスチナ問題に関心があったならトランプを持ち上げるわけない
トランプ支持の陰謀論者がさぁ
DSとトランプは戦ってるんだーって言い張ってるけどさ
DSってロックフェラーとかのユダヤマネーの一味じゃん?
でトランプはイスラエルユダヤを盲信してると
これもはやトランプがDSじゃねって言うね
ただのユダヤ同士の派閥争いにしか
なってねえじゃんとしか見えんのだが
>>186 しとるよ
イスラエル入植活動は「国際法違反」、米バイデン政権が方針転換
https://jp.reuters.com/world/security/GAD6IWNU5ZLKHN4SNO72GAVNP4-2024-02-23/ > 米バイデン政権は23日、イスラエルがヨルダン川西岸のパレスチナ自治区で続けてきた入植活動は国際法に違反するとの見解を示した。
> トランプ前政権は違反しないとの見解に変更したが、米国の従来の見解に戻した格好となる。
停戦第一段階最終日に解放された人質を赤十字が受領し現場を離れた直後に
セレモニーに集まったアホハマス共目掛けてMOAB投下で停戦終了〜戦争再開〜ってのが一番じゃね?
>>47 バイデンもハリスもイスラエル擁護してたが
MOABと2000ポンド爆弾のコラボレーションとか胸熱だなあ
ガザにMOABとバンカーバスターと2000ポンド爆弾を雨あられのように降らせて源泉掘り当てて
ガザを温泉街にしようぜ
ポケベル爆弾をプレゼントしてもトランプがイスラエルに気を使う関係なんだな
>>155 インディアンに対してやってきたことを繰り返すだけだから何とも思わないんじゃない
結局ズラもバイデンとやってることは何も変わらんという事
不動産屋のトランプさんがガザを良い感じにするってんだからパレ人は黙っとけよ
アメリカはユダヤ金融に支配されてる国なのは疑いようのない事実だけど米民主党は国内のネオコンやウォール街やシティなどのグローバリスト的なユダヤ金融の支配下であってトランプ的なアメリカはイスラエル国内のナショナリズム的なシオニスト側
ユダヤ金融、ユダヤロビーといっても一枚岩じゃない
たしかソロスとかもネタニヤフとか批判してたし
ディープステートと戦う光の戦争トランプ様がガザをユダヤ人が働くイスラエルのリゾート地として再開発してくださるんだから他所の国は黙っとけよ
間違いなくロシアとも裏でもう取引済んでるぞ
お前はウクライナ俺はガザとグリーンランドって感じでな
>>201 何を言っているんだ?
トランプはユダヤ金融とズブズブで前期の財務長官はユダヤ金融の代表
ゴールドマンサックスの経営者だったスティーブン・ムニューチンだ。
そして今度の財務長官もウォール街の大物投資家のべっセントだ。
そもそもトランプは大統領選挙期間中にハリスが「有価証券売却益への課税強化」
を唱えたのに猛反対して「共産主義者、極左」と非難し自分がウォール側側だと
はっきり示しているぞ。
要するにトランプはアメリカ第一主義をある程度推し進めると同時にユダヤ金融とも折り合いつけてるってわけだろ
>>204 逆だな
トランプはアメリカをユダヤに売り渡してる売国奴
結局、これが二大政党制民主主義の完全攻略法なんだよね
日本では日本医師会もやってたけど
早々に自民・民主の二大政党制崩れちゃったからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています