【悲報】アメリカ「ポリコレ終わったからエロ広告復活させるわww」 [839150984]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
アジアンはポリコレあろうがなかろうが元から差別されてるからな
排他が進んで大谷出ていけという論になりそう
>>904 かと言って強男にも強気に出るかと言えばそれはないし弱男チーズを一方的に気持ち良く叩きたいだけじゃね?
>>816 弱男アジア人も差別対象だし侵略の道具だよ
>>939 ツイフェミなんて大半それ
まぁ最近はフェミ学者や活動家までそのレベルまで落ちてるけど
どの道そのうち広告モデルなんてAIに置き換わるやろ🥺
今まで反生物的だったからね。
オス・メスの関係を否定しすぎた。
>>639 ポリコレしてない左派なんていないだろ
今のトランプ政権が左派とでもいいのか
ご都合主義も大概にしとけよ
アンチポリコレの左派なんて全世界見渡しても存在できない相反する矛盾の固まりだろう
左派そのものが弱者やマイノリティを保護する立ち位置なのにそれらを否定してんだから保守派となんらかわらないじゃん
おとなしくトランプの言いなりになっとけば良いのに何が不満なんだよ
>>172 2009年当時はそんな事思わなかったが、今みると2009がAI画像に見えるな
まぁ加工はしてるんだろうけど
なお、エロ弾圧過激派が副大統領という現実すら見えていない模様
やったね!
とりあえずNBAのショーダンサーのコスチュームを昔に戻してエロくしてくれよ
テンションダダ下がりだよ
トランプ「世界を取り戻す!」
これもう救世主だろ…😭
>>300 その割には貧乳だし、顔も2ランク下じゃね?
>>688
きららはLGBT/ポリコレ
ナルト、 SL-A→MDA→NK、 ブラクロ、 JJK もMOHO
笹修羅、citrus、やが君もL
忍者らん丸もがちむちH >>879 カドカワは、トヨタ本田イスズ、ヤマハ、富士通、NEC、とかと比べたら
オタクや若者相手しているんだし、まだましな方なんじゃないかなと
思うんだが
どうなんん
>>944 日本に多様性ないよ
非常に分断されてるというか
気持悪い昭和老人が固まってにちゃにちゃ仮面ライダープリキュアとなろうとエロ同人ゲー、ガンダムでガッチガチに固まってる感じ
ゲームの場合アメリカはポリコレ前からブスばっかだったし言うほど変わらないんじゃね
>>639 なんか変な考えしてるけど
ネトウヨや雄っす、オラ極右の「自己責任だ!」「人のせいにするな」「ぜーんぶお前の責任だよバーーーカ」「弱者は死ね」「俺絶対AEDしない」「立ち去るのが正解だよアホアホ」に対し、
リベラルの基本は、困ってる人がいたら手を差し伸べる
個人や少数派をもできるだけ救いあげる
ちょっとずつ分け与えて公平で豊かな社会を作る、だろ?
>>642 何か人助けをエイリアンなものとか考えていそう。他人の悪い所しかみてなさそう。難しいコトヴァ使えば頭いいとか思ってそう。
>>653 それは実は簡単なんだ。ゲームする前に抜く。一発でも300発でもいいけど賢者になるまでひたすら抜く。頭がクリアになってからゲームを始める、いいね?
>>671 >女は子供を作る機械なんだから
こういう思想のヤツの末路
ぶw、無様・・・・
ps://note.com/noted_condor803/n/n071ab831b657
>>673 日本語おかしいなこいつ
テンサイのヒマソラさんに日本語習ってみたら?
>>684 お、自己紹介タイムか
まいねーいずケンモ(ヽ´ん`)にせつーみーちゅ
>>666 次代流れ
エロシコ猿主義やイーロンキチガイ主義への揺り起こし
>>527 ほーいいじゃないか
こういうのでいいんだよ
こういうので
>>668 権利や自由も義務も権利は無限に天から降ってくるものではない
人間が意識して、理性と知性で法律や常識を作り上げないと、
>>668 人間は簡単に南京レイパーになってしまう
しかも恥を隠す為にアジアの開放とか嘘でガッチガチに固めようとする
恥ずかしい人たちだ
しかし・・・・
つづきは
>>977 >>668 その理屈だと北朝鮮の人権侵害を非難できなくなるんだけど
アメリカは終わりに向かってるなw
新興宗教をトップに選んだ末路
ノストラダムスが予言した通り、次は「東側が作る新世界秩序」の時代がきそうだな
アンチポリコレの喧伝に使えるからエロは目眩ましの餌にしてるだけでっせ
日本もエロ規制の統一自民がお目こぼしでエロ二次元を解放してるのと同じ
多様性尊重しろしないと差別して潰すぞ
こー言う連中がな
フェミと一緒になって大喜びで弱男叩いてたリベラルが「俺たちがいないとお前らだって困るんだぞ」とか言い出してるのすげーよな
DV男かよ
>>122 黒人もブスもまだ分かる
デブはただの怠惰やん意味分からんわ
単なるセックスワーカー差別だったからな
ポリコレはホント糞だったわ
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 8時間 50分 18秒
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/ ▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。