【石破悲報】ネトウヨや安倍晋三の世界の大日本帝国って戊辰戦争と日中戦争が存在しないよな [517791167]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
代わりにインターネットとスマートフォンと日米同盟があってアメリカ軍と一緒に太平洋戦争やってる
https://abe.com 奴らの大日本帝国はファンタジーだから
何も現実は存在してねよ
チョンモメンの世界の韓国には
三跪九叩頭の礼が存在しない
解離性障害強い目の複雑性PTSDらしいよな
https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/39847011/ 最新科学、アラート出ちゃってるから似非科学界隈はアクセス自重してw
ネトウヨの脳内には日本が韓国を侵略した事実も存在しないのであった…
馬関戦争も無いだろ
日本史上初めて外国に占領された戦い
>>42 宮内庁「昭和帝が旧軍の大元帥だった事実は消した!」
これをマジでやってるの怖いよ
広大な領土を有する多民族国家だったってことが消えていて
神武以来の単一民族島国になってるよな
領地没収してGHQ教育の成果なんだろうな
>>38 ノモンハンは日本ようやったとソ連の公式文章があるよ
また安倍かよ
毎日安倍安倍言ってないか
アベガーはネットから距離置いた方がいいよw
俺以外の雑〇共はよ〇ねやゴ〇^^お前ら雑〇はいつまでも俺を特定できない下〇生物だろうが^^それをちゃんと自覚してんだろうな?wそれで性交や食事したり寝れたら神経強くて草^^悔しいね〜w雑〇共^^ちな俺のことを詳しくツイートしといてあげたよ〜^^これで特定されなかったら俺はガチで普通以上の存在で確信された上で完全に勝ちでいいだろ^^
本当の愛国者なら戦前の日本の狂いぶりが許せないはずだろ
肯定なんてとんでもないよ
ネトウヨや奴等に寄り添うなど愛国者なら決してありえん選択だ
>>50 そりゃナチスと同盟結んでたからなぁ
肯定する奴はちょっと…
>>46 結局、負けた上に負けた経験を活かせない
これじゃ何の意味もないよ
下関戦争や薩英戦争で「攘夷無理!近代化しかねえ!」
と学習して活かせたような事にすらならんかった
まじで無駄
中国で負けたからアメリカにも負けたり
戦争する羽目になったのにな
しかもネトウヨの中じゃコミンテルンの陰謀で対米参戦になったというが
実際には国民党の蒋介石が
しつこく米国が日本と戦うようになるように工作してる
>>52 アベガーの粘着力は異常だよ
左翼はやばすぎ
いつまでも安倍安倍言ってる安倍信者というが
安倍安倍言ってるのはどう見てもアベガーだろうw
左翼に目をつけられたら亡くなっても叩かれるんだな
>>53 日本軍が日露戦争勝利で急に成長止まったのは有名だけど
これ日露戦争の戦費返済という予算問題以外に軍隊の近代化の際に陸軍はドイツ式を選んだけど、陸軍学校でみんな英語選択したから世代交代した時点で誰もドイツ語が分からず第一次世界大戦の結果とかが戦術に反映されない結果になったらしい
無謀な戦争に走ったおかげで多くの兵士が飢えと病で無駄死にさせられた、特攻隊なんていう非道な作戦を行った奴らは非難されるべきだ、と言ったら
「お国のために死んだ英霊を犬死なんて言うな」「彼らのおかげで現在がある侮辱するな」
って怒る奴は世界がどんな風に見えているんだろうな
>>54 ナチスと同盟結んだ時点で誅されるのは当然だろ
蒋介石がーとか他人のせいにしたがるのが如何にもネトウヨ
>>53 なお薩英戦争では学習の代償として港を焦土にされた模様
俺が一番不可解なのは愛国者のくせに特攻を賛美すること
特攻隊員に感謝するのと特攻作戦を批難することは矛盾しないのに特攻隊員を批難されたとわめき散らすじゃん
>>51 それもそうだが、とにかく日本人を大事にしなかったのが酷い
将兵も国民も幾ら死のうが「国体」とかいうふにゃふにゃした曖昧なものが大事とか狂いきってる
古代の王朝でも中世の武家政権でもこんな日本になった試しはなかった
統治者が政治的目的のもとやってて、イデオロギーのために国民死ねとかいうアホな政治はしてなかった
明治元勲が死に絶えた後の日本は統治者が事実上、不在で、そんなバカバカしい国に堕ちた
その意味では、彼等も罪深いと思う
ネトウヨは実はこの世界の人間じゃなくて、多くは同じだけど少し違うパラレルワールドからインターネットを介して交信してると思うことは時々ある
あまりにも知識も価値観も違いすぎるから
>>56 ハゲプアよ、今日は祝日だぞコテ付けなくていいのか?
エブリデイがホリデーだから分からなかったのかい?
>>62 靖国を慰霊施設か何かみたいな扱いしている「愛国者」の多さよ
国体護持を国土国民の保護防衛みたいに認識していやがる
ネトウヨ「大日本帝国は多くの犠牲を払って清やロシアから朝,鮮を守り、さらに国内の他地域よりも先に多額の税金を使って朝,鮮を開発しインフラを整え医療や教育を施し近代化してやった!」
ネトウヨ「日本人が徴兵され戦地で戦っている間も朝,鮮人は徴兵されず自由を謳歌していた! 大日本帝国のもとでは朝,鮮人は優遇されていた!搾取されていたなんて主張は捏造だ!」
俺「大日本帝国って日本人を軽視し朝,鮮人を貴族扱いする反日売国クソパヨク国家だったんだな。なんで君たちこんなゴミ国家を必死に擁護してるの?悪夢の民主党政権を1億倍くらい凶悪にした稀代の反日売国国家じゃん」
>>65 国土国民が大事なら勝てる見込みが無くなった時点で
まだ条件がいいうちに降伏しなきゃいかんかったはずなのにな
イタリアみたいにさ
絶体ひっくり返せない負け戦をダラダラ続けて
国土は灰燼となり、国民いっぱい死にました、だからな
そんな結果を招いた政治が一番、悪いし
である以上は責任を負わなきゃいけないのに
連合国に断罪された被害者です、祀りましょうじゃねーよ
日本国民としては恥を知れ!としか
>>1 そんな事にはなってないけれど正義、正当性は常に
大日本帝国にあったんだみたいな所で絶対に譲ろうとは
しない感じかな?
>>70 日本もそうだと自覚した方が良い
しかもデマ広めてる連中は勘違いとか願望が過ぎて、とかじゃなく、
知っててわざと嘘をばらまいてる感あるんだよな
なんなら遣唐使とかも知らないぞネトウヨは
奴らの底なしのアホさを舐めてはいけない
>>1 チー牛連呼の知能障害く埼玉ゴキブリチョン土人ヒトモドキは欠陥品のお前を生んだ親類共々ガス室で殺されとけ
>>1 チー牛連呼の知能障害く埼玉ゴキブリチョン土人ヒトモドキは欠陥品のお前を生んだ親類共々ガス室で殺されとけ
>>1 はよゴキブリチョン埼玉土猿は陸上特攻して中国兵に殺されとけw陥没も修復できない劣等県民w嫌儲に書き込んでんじゃねえチー牛連呼の障害者チョンw
地理も知らないしな
ウラジオストクが遼東半島にあるとか言ってる奴いた
歴史と軍事知ってたら大日本帝国の旧軍信者だけにはならないので
そういうの知らないと考えた方がいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています