【悲報】狩野英孝「大阪万博行ってみたいなぁ。休みとっていこうかな。」突然ポスト🤔あっ [359965264]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここまであからさまにステマとわかるステマも今どき珍しいな
依頼した形跡は残さないようにやってるんだろうけど、全く意味がない
何が見たくて何に惹かれて行ってみたいのか聞けば一発で黙らせられるステマ
本当にステマだとしたら元々ゲームの仕事で行く?人にやらせるのは二重に頭悪いな闇の組織
普通なら行きたい理由というか具体的に何を見たいって書くはずなんだけどな
何故アホジャップはインターネットステマ乞食がステマやってないと思い込むのか
???「えいこうちゃん!(もう少し経ったら)ステマしてよ!」
えいこうちゃん「おかのした」
>>530 こういうのって「大阪万博行きたいなー」の方が自然じゃないすか?って言っても「いや『関西・大阪万博』というのは絶対に入れてもらわなきゃ困るとか言われるんだろうね
俺も昔、張り込み頼まれた時に「ニット帽、サングラス、マスクつけて絶対に外すな」って言われて「いやそんなんじゃ怪しすぎるからもっと自然な変装しておくからさ」って言っても「いや絶対やれ」って言われて案の定通りかかる人にチラ見されまくってしまいには職質されたことある
今までワイドショーとかでも大阪万博としか言ってなかったのが堰を切ったように急に大阪・関西万博でニュース記事がヒットしまくるようになってる
下手くそとか言うより使わなきゃならないワードなんだろね
スネに傷のある芸人ってこうなるんだなあって
許されたわけじゃなく、イザというときにヨゴレやらされるんだな
案件じゃなくたってYouTubeやってる奴なら動画ネタとして行くんじゃないか
1年前の文春の万博吉本維新癒着記事が蒸し返されてて草
大阪・関西万博って言ってるのが怪しいよね
わざわざ・いれて丁寧に表現してるのがマーケティング感
全文めっちゃ短い呟き口調なのにイベント名だけフルw
大阪万博どころか万博が〜で成立するのに不自然すぐる
中居くんって人がライブすれば
100000人くらい入りそう
依頼するのも税金でやってますw
お前らが必死になって働いて搾取されてる税金がこんな使われ方してどんな気持ち??ww
国→政治家→芸人さん
このトリクルダウン
一般国民には一切与えない徹底ぶり
狩野英孝の発信見て「いっちょ万博行ってみるか!」とはならんだろ
万博は撮影禁止だからYouTuberは来ないだろうな
>>565 >>566 もしそうならカプコン展覧会とセットで在阪局さん相乗りで撮りませんかって言った方が誠実だわ
なんのための事務所だよ
>>122 しかも仕事を休んでまで行くわけねぇーしねwww
芸能人に休みをとるって考え方があるんだな
確かに体調不良でお休みですとかはあるんだろうけど、遊びに行きたいから休みとろうとかあるとは思わなかった
大手広告代理店案件だろ
タレ使って食べ歩きとかで適当な企画作って元取るんだな
行きたい という願望は口にするが なにが見て見たい系の願望は1ミリもない
まあそういう「ノンポリパンピ層に響かせたい」という万博アピの営業つぶやきだわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています