中川翔子さん、とんでもない形相でブチ切れ「アイドルのくせにウンコを流さない奴がいる」 [838442844]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
中川翔子、昨今頻発する出来事に怒りあらわ 強い口調で「なんかね、見たの。すごいアイドルが…」
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202502110001499.html https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202502110001499-w1300_4.jpg https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202502110001499-w1300_5.jpg https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202502110001499-w1300_7.jpg タレントで歌手の中川翔子が11日、インスタグラムを更新。動画を投稿し、昨今頻発するという出来事に怒りを示した。
「なんか、すげー怒ってることあるらしいじゃん」と問われた中川は「世の中の皆さんに物申す、振り向いてくれないか。最近、トイレを流さない人類多すぎ問題。もういいかげんにしてくんないかな?」と昨今、トイレを使用後に流していない人物が増えていると語気を荒らげた。
「メチャクチャ多くて。多分さぁ、家で立ったら勝手に流れるトイレのお家に住んでる人が、自動トイレね、増えたと思うんですよ。その弊害か外出先、デパート、駅、テレビ局、流してない人が多すぎます。なんでよく知らん人のした後を見て流してあげなきゃいけないの?しょっちゅうやってるんすよ」と語った。
「メチャクチャ遭遇するのね。本当にいいかげんにしてほしいです。自分のした物は自分で処理して下さい。振り向く癖つけようよ。だってさ、タクシー乗ったとき、忘れ物ないか振り向くでしょ。それもしてない?もしかして。あの、流さない勢はそれもしてないのかな?大丈夫かな?マジでいいかげんにしよ」と強い口調で呼びかけた。
さらに「要は中川さんが用を足そうと思って入ったら、前の人の物がそのまま残ってる?それを中川さんがふざけんな、と思いながらも流す?」と尋ねられると、「何なん、この手間という。あと、なんかね、見たの。すごいアイドルが流してないです」と激白した。
ウンコツイートをどこでもいっちょかみ垂れ流す人よりはマシかと…
何も言わない
しょこたん最近どんどん魔女化してるけどこれ旦那の趣味なのか?
これ最近の若い女にガチのマジであるからな
俺の会社でも話題になってた
そういう愚痴は言うもんじゃないと思うんだけど
言わんとこ😸
なんかだいぶ雰囲気変わっちゃった倖田來未みたいになっちゃった
ケンモメンっていい年して芸能や声優の話題ばかりってさ…
ガチで高齢弱男&弱女板よな
うちの会社のアイドルクラスに可愛い子は常に見張ってるけどマジでウンコしない
したら臭いでわかるし、時間でもわかるけどトイレほぼ行かないし昼休みも席にいるからウンコしてない
いつしてるんだろマジで不思議
そもそもアイドルはウンコはしないからウンコ流さないのは当たり前
でもオシッコはするからトイレには行く
これとは別だが絶滅危惧種の和式だと流し方がわからないって人はいるみたいだな
これはちょっと3秒ぐらい考えればわかることだと思いますよ
外でうんこするアイドルは稀だぞ
指原が言ってた
よほどしたいときは仕方なくするらしいけど
基本は外ではしないらしい
あれだろ
自宅が埼玉でウンコ流さない状態で
クセが付いちゃって流していい場所でも流し忘れちゃうんだよ
これも悲劇の連鎖よ
中川さんって人の悪口とかいう人だったんだ、、、
なんかショック
まんさんは化粧とかスマホとか他のことに気を取られてて
ビデで流した気持ちになっちゃうんかな
男だと意図的以外は100%忘れることないよなw
>>59 うちの嫁外でうんこしないのか聞いたら1週間貯めれるからヨユーヨユーって言ってた
便器内に大便だけあってトイペがない現場に遭遇したことあるけど、これどうなってんだ?
普段の言動が過激であればあるほど開示と名誉毀損の裁判は不利になるよ
事務所はしっかり指導したほうが良い
男でもたまに見るわ
嫌な気分になるから勘弁してほしい
いや人生で一度もないな。
まともなトイレでうんこハネさせるまんはうんこ流さないマンの1000倍はいるだろう。
うんこハネさせるマンに苦言を言うならわかるけど激レアケースを普通に増えてるかのように語るのは嘘松が過ぎる。
こういう病気の方は八潮でうんこ流せないねえみたいな松ぼっくりから嘘松を育てていってるとかなんだろうか
中々興味深いな
テレビのニュースで埼玉のウンコ下水の話題が多いからといっちょかみして現役アイドルを貶す仕草よ
生まれた時から自動水洗で
幼稚園から大学までずっと自動水洗だった人は高確率で流さない
手動水洗のしつけをしようにもそんなトイレはどこにもない
手動のところは後付けでも自動水洗を付けないと流してもらえなくなる
それアイドルのウンコじゃないだろ
アイドルはウンコしないから
ジャップってトイレすらまともに使えない池沼多すぎてびっくりする
何をどうしたら床にしょんべんぶちまけたりうんこを便器から外したりできるのか理解に苦しむ
色々と思うところはあるのですが
あえて発言は控えさせていただきます
私はうんこ製造機
君は完璧で究極のアイドル
金輪際うんこしない
便秘女の生まれ変わり
とてつもない商材なのに流してしまう事に怒りを覚えます
>>48 怖えよw
そういうストーカーみたいなのいるから注意してるだけやろ
たまにすき家に行くと、金払わず外に出る事がある
前払いの松屋ばかりに行くから
>>69 金のためなら炎上商法にも手を出す屑だろ
芸能のポリシーなんてなんもない
ただ有名になるためにドラクエや人気コンテンツに便乗し、猫人気にも便乗し、金をむさぼって偉そうにふんぞり返って政治コメントを繰り返しているカス
しょこたんの外見このまま名越みたいな路線辿りそうで怖い
なんか凄い攻撃的になってるな
昔ってこんなキャラだったっけ
ポケモンサンデーで止まってるわ
>>112 まあクソハラされたら苦言を言いたくはなるだろうが
泥酔してると流さないとかはあるか?
女子は流さないとか??
男子は小便と大便分かれてて大便するとウンコマン扱いされてたから
ウンコするとき神経質になってるのかもな
>>90 ボットン便所使ってた婆さんも流す概念持ってなくて全然流さなかったな
>>82 戻ってきたときにウンコのときは必ずかすかな便臭がするからね
これはどんだけ気をつけても俺の鼻はごまかせない
でもその子は一度も便臭したことがないんだよね
2メートルくらいが俺の鼻の射程距離だから必ずわかる
>>11 このおばあちゃんは中々見る目があるよなあ
わいは見る目がなくて困ってる
うんこ流した人とうんこ流された人
同じ罪を振り分けてもいいね
誰もが信じ崇めてる
まさに最強で便秘のアイドル
大便なんて絶対しない
一本糞を宿してる
大便なんか出しちゃダメダメ
出したくない汚いものは
茶色いものはイヤイヤ
それこそ本物のアイ
>>120 >家で立ったら勝手に流れるトイレのお家に住んでる人が、自動トイレね、増えたと思うんですよ。
これ
Xで他にも言ってる人らいる
俺はまだ一度も出会したことないけど
>>80 貯めに貯めたぶっといカチカチ便秘うんこで流れずトイペだけ流れたんだろ
あまりにも立派なので見せたくなったのだろう
会心の作!みたいなもん
>>125 便秘だと便意きた時を逃さないけど、出してしまうと凄い匂いがするからしたくてもできないかもな
三日分くらいでも想像を超えた匂いになるし酷いとトイレから廊下まで臭う
自動に慣れてても流れてないの気づくから
嘘くせーな
反日ペテンクソ土人はクソもらしの集まりです
反日ペテンクソ土人はトイレがなくてクソもらしの集まりだということが統計的に明らかになってます
どうぞ これ 近年日本で起き続けてる全ての犯人です
今まで日本で起きてる出来事の全ての元凶です
説明されるとスレッドにグロ画像ひたすら貼り付けたり
日本人が嫌いだの反日的なスレを乱立したり
全てを説明されると自作自演捏造記事のクソの話題ばっかり記事及びスレを自作自演で乱立したり
掲示板でジャップがジャップがほざきながら日本を乗っ取ろうとしてる反日ペテンクソ土人です
こいつが犯人です
https://www.instagram.com/fvooo00/ 特技は捏造 ホラ吹き ネットで捏造や工作行為 ハセカラ騒動は反日ペテンクソ土人と売国ザル(税金もらってる関係者)が起こした存在しない捏造事件で 登場人物は税金もらってる関係者だらけです
本人は人間関係自体 もう8年ぐらい必要以上で人と関わっていません
整形がどうのこうの 整形していません 工作です しようと思ったことすらないです
神様がどうのこうのは政治責任と売国トラブルをすべて人になすりつけるために行ったネットでのミスリード
説明されると 今度は トンキントンキン言いながら
関西方面のツラを偽装で装って自作自演偽装工作してます
オムツ系ア〇リカ人とは
都合の悪いこと全てを他人になすりつけながら乞食と寄生虫行為をして搾取しようとして次へ次へと進もうとする赤ん坊の集まりのこと
石破茂とは こいつの正体は量産型岸田です
防衛します防衛します タカ派なんですとか装いつつ 正体は量産型岸田
民衆を納得させるために表に用意された政治用ハリボテおじさんです
この男 詐欺師です チワワ岸田と何も変わっていない
岸田としてることも何も変わっていない
売国行為やサルを使って内政犯罪及び性犯罪に繋げるための内政犯罪を続けたり
相変わらずネットで捏造や嘘情報流し 及び各種ペテン工作させてるところ
まるで岸田と変わっていない こいつは量産型岸田です
量産型岸田についての情報はインスタにも載せ続けます
反日ペテンクソ土人と売国オムツハゲ及び税金バカザル(公務員のネット工作員の集まり)は
得意技は自作自演とマッチポンプ及び乗っ取り勝ち馬乗りミスリードです
で 人海戦術でネットで自作自演とバカ騒ぎ捏造ペテン行為を続けます
それでも民衆を統治できなくなると 無断で勝手に芸能界を操作して統治しようとします(それも無断で です)
こういうのをマッチポンプ行為と言います(勝ち馬乗り行為ともしがみつき行為ともいう)
誰も許可してなくても勝手にそれをして人に着せておいて それを叩いてマッチポンプ行為をしま
す
統一教会(宗教なんてしてません)がどうのこうのも ネットで反日ペテンクソ土人と売国オムツハゲが暴れまくったことや政治責任を 都合よく人に着せるためにネットで自作自演マッチポンプでミスリードして擦り付けただけです(こっちは何も受け取ってませんしこいつらと関わってません)
そして この文章よく読んでくださいね
こいつらは 反日騒動を起こした犯人で ハセカラ騒動を起こした犯人で 売国奴の集まりで
なすりつけと自作自演とマッチポンプ行為と勝ち馬乗りの常習犯です
今こいつらがしてるのは ネットであたかも普通の人たちの声を装って責任逃れと話題そらし ヘイトそらしの工作してます それのためのバカ騒ぎもしてます
それも常習的にずっとです(しかもそれのために堂々と税金が使われてます)
https://www.instagram.com/fvooo00/ 猫が自分のうんこにびっくりすることあるけど、それの類じゃないだろうな
まんこくさいうえにうんこくさいとか
どこを好きになったらいいんだよそのアイドル
もはや問いだろ
アイドルの定義が「ウンコしない生物」だからウンコした瞬間にアイドルではなくなる
この前とんでもなく不幸になっただかショックな事が起きた言ってたのに今度は便所の話ですか
歯が白すぎてきもい
漂白してるの?それとも全部入れ歯?
歯どうなっとん いればか?
自分の不自然さに気付かないのかなこいいうやつらって
上沼恵美子にしかみえないけど これでいいの?
美しく老いることができないやつはだめだね
なんか弱で流れると信じて確認せずに出てる奴いるよな
>>135 うちは自動だけど当たり前だけど手動で流す機能あるし、便座に長居する時は手動でうんこ流すな。
うんこ流さない習慣というのはあり得るのだろうか
俺もあったな
それも自宅で
夜寝る前にはうんこなかったのに朝起きたらうんこあってビックリした
むしろアイドルとかの方が流してなさそうな気も🤔
ああいうのに一般的な知能とか期待しちゃアカンので
しょこたんのバニー姿でヌいたことない人だけ石を投げなさい
>>18 はい開示請求
またか残念無念でございます
残された流れないクソデカうんこを自分で流そうとしたけどやはり流れなかった
みたいなエピソードなら嘘松でもちょっとリアリティあるんだけどな。
あとは詰まりかけて溢れそうになったから逃げたとかw
芸能人ってなんか40くらいにこんな顔になるよな
輪郭が丸くなるというか
なんかあんのかね
しょこたんってまだ芸能活動してたのか
知らなかった
手洗いの水がタンク内に流れ止水栓のバルーンが水に浮かび水量を絶妙に自動的に調節している
不具合で水流が弱くなるとつまりやすく流れなくなる
便器は臭いを防ぐために水で蓋をしている
うんこの形状や重さや硬さで乗り越えられず戻ってくる
>>90 オート洗浄オフにしたら良いだけじゃねーの?
いや実際他人のうんこ見せられるのって暴力だよ
本当に精神的虐待で許せない
トイレ流さない奴はまじで許さん
入った瞬間スーパーサイヤ人に進化しそうになる
そもそもアイドルは💩なんかしない
トイレにも行かないのが昭和のド定番
あれ、うんこ流さずに不愉快にさせたろって嫌がらせだから
本当腐ってるよ日本人は
埼玉臣民はみんな耐え難きを耐え忍び難きをしのいでるのに
お前も我慢性よアイドルならうんこすんな
>>18
∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵。∴∵
∴∵∴∵:。∴∵∴∵∴: --─- ∴∵∴∵∴∵∴∵
∴∵゜∴∵∴∵∴∵ (__ )(__ ) ∵。∴∵∴∵ ゜
∴∵∴∵∴:∵∴∵_ i/ = =ヽi ∴∵∴∵。∴∵∴
∴∵☆彡∴∵∵ //[|| 」 ||] ∴:∵∴∵∴∵:∴∵
∴∵∴∵∴∵ / ヘ | | ___,ヽ | | ∴:∵∴∵∴∵:∴∵
∴゚∴∵∴∵ /ヽ ノ ヽ__./ ∴∵∴∵:∴∵∴∵
∴∵∴∵ く / 三三三∠⌒> ∴:∵∴∵:∴∵
∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∵∴∵∴∵
∧∧ ∧∧ ∧∧ ∧∧
( )ゝ ( )ゝ( )ゝ( )ゝ 無茶しやがって……
i⌒ / i⌒ / i⌒ / i⌒ /
三 | 三 | 三 | 三 |
∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪
三三 三三 三三 三三 こいつ青梅街道と環七の交差点のところでよく見かける
うちのトイレも自動で流れるしオムツ外れた時からこれで育った人は流し忘れはあるんだろうな
>>130 地元ではホラ吹きとわかってたんでしょうな
アイドルのうんことか高値がつきそうだし、流さないとか金を置いていってくれてるようなもんじゃん
ウンコ=黄金って比喩されてるくらいだし
職場のトイレで凄い汚い使い方してる人が居て戦慄するわ
誰が犯人かは分からんけど
便器内に糞へばりつきは当然のこと、便座にまで糞付いてるし
便座の下は小便で水たまり
どうしてこういう事が平気でできるのか分からない
気持ち悪すぎる
よく見てないけどアイドルがやったの確定なの?
変な女すぎだろ
「アイドル」の対義語が「うんこ製造機」
要するにうんこするやつはアイドルではない
まんさんってうんち流せないほどアホなの?wwwww🤣🤣🤣
>>204 それが普通の人の不満だよね
そういうのふっとばしてうんこ流さないマンが増えてることを実感してるというのがなんか現実の人間の悩みなのかなと
言わなくてもいいからw 流してやればいいだろ
家だと、自動で流れるトイレなんだろ いいとこ住んでるね 分譲なら普通だけどな
宮操のトイレもウンコ流してないのが先月何回ありましたって嫌みたらしい貼り紙してるわ
>>204 それ多分便座に足乗せて和式便所みたいに用足ししてる
便座に直に肌付けたくない潔癖だけど便所クソまみれにするのは平気っていうキチガイ
>>135 調べてみた。
「うち自動トイレだから流すの忘れる」って人は誰もいないねw 未遂もほぼない
自動トイレのせいで流さない人がいるという話だけが独り歩きしてる
DNA取れるだろ
いつもやってるみたいに徹底的に吊し上げろしょこたんよ
パチ屋のトイレで前のやつが流してなかったんでそのまま出たら後から来たやつに流せよって言われてアタッマきた
>>204 家でしちゃいけないようなことをよそでは平気でするやつはイカれてるよ
こいつ最近ずっとブチ切れまくってない?
こういう不平不満言ったっていうこと以外で取り上げられること全然無いよね
なんか以前と感じ変わったというか心の綺麗さが顔に表れだしてる感じだね
綺麗だよしょこたん
>>229 クソからDNAだけ取っても何も意味ないやん
>>204 それアベガーがやってるわ
安倍の名前つけてレスしてる基地外のアベガーが
>>235 いや人が死ぬとコメント出す仕事いつもしてるだろ
>>235 おまえが知らんだけでアイドルとかの活動してるよ
いやでも気持ち分かる
自動で流れる実家で数日暮らしただけで流す習慣失いそうになったもん
トイレから出たあと不安になったもん
>>235 最近ストレス溜まってて何かの怒りをSNSでぶつけて共感して貰い承認欲求を満たして発散させてるんじゃない?
うちのは自動で流れるがなんかその前に手動で流しちゃうんだよね ボタン押しちゃう
なんでだろ
>>235 更年期障害でしょ
40歳になると閉経が近くなるからホルモンバランスが乱れて女はみんな性格が悪くなる
>>235 10年くらいネガティブな発言以外で見ることがない人だね
自動で流れる設定にしたらうちの子供達が他所の手動トイレで流すのを忘れる事態に陥ったから家でも手動に切り替えた
かくいう俺も外で流し忘れた
家のトイレをLIXILにしたんだがウンコがめちゃめちゃこびり付いてストレスが半端ない
これのおかげで出先でウンコこびり付いてるトイレがLIXILだって気づいたわ
人が死ぬとどこからともなく現れて一声鳴いていなくなる不吉な妖怪
厠を綺麗に使わないとやはり現れるらしい
ちょっと見ないうちに知らない顔になってる
結婚されて幸せな生活が続いてるんでしょうな
この人の言う事で初めて共感したわ
マジでトイレ流すことすら出来ないガイジがいるんだよな
小便器のボタン押すタイプのやつ押し忘れたことならある
自動で流れると思ったんや
>>204 うちの会社、便座についてたことも
フタにしてあったことあるらしいわ
意味わからん
別に嫌がらせでやってるわけでもないんやろ
境界知能が多いってことか
ちょっと前まではアニメゲームにウザいくらい絡んできたのにアラフォーになって本当に全く呼ばれなくなったな
庭に穴を掘って言いたいことは全部穴に向かって言いました
そういうしょこたんはうんこ流すなよ
俺が食べる、貴重なエネルギー源
俺も惚れ惚れするくらいの一本糞が出た時は流さないでおきたい衝動に駆られるけどさすがに流すわ
>>139 これその後どうなったんだ
絵に誹謗中傷なんか通るのか?
>>204 それもうトイレが悪いんじゃね?w
広い大きなトイレならそんなことないからw
フフ......へただなあ、カイジくん。へたっぴさ........!
欲望の解放のさせ方がへた....。
カイジくんが本当に言いたいのはこれ......!→██
めっちゃ巨大な一本糞が出て、どんだけ水流してもビクともしなかった事あったわ
放置して出ようか迷ったけど、たまたまビニール袋持ってたからビニール越しに指でつついて砕いて流した
>>18 しょこたんさんこいつやっちゃってください!!!
しょこたんのうんこ貪った後にクンニしてぇ
その後しょこたんにベロチューしてぇ
この人の周りだけいろんな事件が起こる気がするんやけど気のせい?
>>18 ■■ことおもったけど、それをここに書ける度胸はすごいわ
お前が嫌儲のリーダーだ!
家でっていうか出先じゃね?
勝手に流れる奴ばっかだろ今
>>235 売り物(若さ)がなくなった奴らの常套手段
過激な発言や行動で注目を集めるの
放置うんこって何故かトイペないこと多いけどあいつらケツ拭いてないのかな😨
アイドルが流してない後に入って現物あったら超絶ご褒美なんだが?
そんなミラクルに遭遇したいわ
歯をインプラントしてない?
こんなんじゃなかったような
今にでも噛みついてきそうな出っ歯
元から齧歯類だっけコイツ?
ご意見番みたいになってきたから松居一代さんとBIG対談してほしい
整形丸出しじゃん
可愛かったのに何で自ら劣化させるんや
男子トイレは手洗わんオッサン多すぎて気持ち悪い
そんな手で食品売り場の食べ物べたべた触って物色してんだぜ
アイドルだからこそ流さないことによって
ウンコの存在を否定したのですよ?
たしかに腹立たしくなるのはわかる
アイドルとかおっさんとか自分のウンコくらい流せ
しょこたんが邪悪の顔になってきてる お前らのせいだぞ許さん!
盗撮はともかくよく汚物まみれの公共でする気になるねw
でもトイレを汚くする奴はマジでムカつくよな
職場にも小便をぶちまける奴がいる
アイドルによってはお宝だったかも知れんだろ
あなたのと一緒にするでない
なんで当たり前のようにうんこになるんだ
しっこだろほとんどは
でも実際アイドルの糞、なんなら中〇〇子さんの糞でも流してないのを見つけてしまったらムヒョーーって小躍りしてその場でシコッちゃうだろ
家のトイレが自動洗浄なんだろ
それに慣れていると手動のトイレで流し忘れる事はたまにある
結構な頻度で出先でうんこするけどたまーにしか遭遇せんよ
女子トイレってそんな当たり前のようにうんこ残ってるもんなん?
しょこたんもババアになったな
若い子に文句付け始めたら老害の仲間入りだよ
女の人は便秘多いからね、大っきいウンコ出るよ(´・ω・`)
単なる過失を殊更に責めたりしないのが大人です
相手に恥をかかせるようなことなら尚更
入ってから蓋開ける前に必ず一回流すようにしてる
これ対策
ウンコを流さないやつって多いんだな
そのウンコを流してない後輩アイドルって誰なんだろう
YouTube見てきたけど、ナチュラル感無くなったね
ケバいのも良いけどつけまつ毛かアイラインなのかやり過ぎだわ、キモい
>>358 ごめん俺は大人じゃないから
お前ら大人は黙ってろ
./.←この記号はマルポス回避用だから取って読んでね〜w
俺以外の雑〇共はよ〇ねやゴ〇^^お前ら雑〇はいつまでも./俺./を./特./定./で./き./な./い./下./〇./生./物./だろうが^^それをちゃんと自覚してんだろうな?wそれで性交や食事したり寝れたら神経強くて草^^悔しいね〜w雑〇共^^ちな俺のことを詳しくツイートしといてあげたよ〜^^これで特定されなかったら俺はガチで普通以上の存在で確信された上で完全に勝ちでいいだろ^^
>>204 大学で最初入ってた下宿がそうだったわ
誰か知らんけどすぐうんこ付けるやついてほんと困ってたわ
トイレの使い方を巡ってたけちゃんが軍団集めて説教したのは有名な話
集団ロケで旅館に泊まっていてありえない場所に糞尿を垂れてびっくりするほどトイレを汚していたらしい
昭和時代の芸人志望者はトイレすらまともに使えない動物という証左(´・ω・`)
きみたち、それいじょうはいけない…
賭博黙示録になってしまうよ
(n‘∀‘)η゚大便を英語で言うと?
/  ̄`Y  ̄ ヽ..、
/ / ヽ...
i / // / i i l ヽ.
| // / l | | | | ト、 |
| || i/l|lへノ ,,ノ | | ___________________________
(S|| | (へ) (へ).| /
| || |.l|l| .ノ )| < ビッグ・ベン
| || |ヽ、__ィェエヲ_/| |. \___________________________
/  ̄ ̄ \
| | | |
| | | |
|⌒\| |/⌒|
| | | | |
| \ ( ) / |
| |\___人____/| |
| | ヾ;;;;| | |
,lノl|
人i ブバチュウ!!
ノ:;;,ヒ=-;、
(~´;;;;;;;゙'‐;;;)
,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
/ :::::::\
( :::::::;;;;;;;)_
\_―― ̄ ̄::::::::::\
ノ ̄ ::::::::::::::::::::::)
ノ ̄ ::::::::::::::::::::::)
( ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;人
/ ̄――――― ̄ ̄::::::::\
( :::::::::::::::::::::::::::::::::)
\__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ
こんな情報流すとアイドルファンが女子トイレに忍び込んでウンコ拾いに来るだろ
ガイジンが増えたからでしょ。
だからインバウンドなんてやると、日本人だけの時ではありえなかったような問題がいろいろ起きるぞってさんざん警告してあげたのに…
海外セレブ的な方向の顔に進化していくとは思っていなかった、
>>235 アニメだけじゃなく社会問題までいっちょ噛み湧くになりつつあるな
名前見るとき大体燃えてて泣ける
アイドルはうんこしないんじゃないのか
しょこたんアイドルじゃなかったか
自動で流れるトイレが普及し始めたのは20年くらい前だったはず
だから今のアイドルの子だと生まれてから自宅では手動操作で流した事がない子が多いんじゃない?
途中から自宅のが自動になった俺らでさえ外出先で流し忘れて慌てる事がある
自宅で流した事がない子なら尚更でしょ?
しょこたんの年齢だともちろんその子達の様には育ってない訳で
まあ嘘松の言い訳をしょこたんが考えてたとしたらそんな感じでしょうな
ケツ上げると自動で流れる機能のある便座に慣れすぎてるやつだろうな
自分で出したうんこ観察して健康状態把握したいのに立ったらすぐ流す新しいトイレ嫌い
パチ屋のトイレじゃ流さない!運が流れるから!とかいうアタオカいるよなwww
結局コイツっておもろいよね
一言ツッコまずにいられない話題持ってくる
スウェットについてる大量の猫の毛が気になる
これを気にしないで動画撮って世に出せるのは
しょこたんの猫に対する本物の愛情ゆえだわ
とても素晴らしいです
アイドルはウンコしないってのは間違いでウンコ流さないが正しかったのか
まーた妄言吐いてんのか
嘘つきも大概にしろよ虚言癖
スレを立ててケンモメンを罠にはめようとする大悪人がいる
けして許されない危険行為
猛省を求める
>>393 知名度活かして海外リアクターみたいにYouTubeで普通にアニメ見てリアクションするだけで稼げるのになあ
やっぱり美少女は美少女のまま引退すべきだな
足短いんだし
ウンコみたのか?
一目散にとなりに移動しそうなタイプとみたが果たして
出くわしたとしたらそこは使わず違うトイレ使っちゃうけど
流してないうんこって流したらきれいに流れるの?
自分が流すムーブ取ったせいで
流れなかった時に後から来た人に自分のうんこと思われても嫌だし
自分がしたうんこでもないのに詰まって大騒ぎとかになっても嫌なんだけど
>>438 目撃は目撃。そこを使ったとは限らない。
>>196 自宅っぽいところでガッツリメイクしてるのってすごい違和感覚える
>>440 ?
寝起きで撮影してると思ってるの?
一仕事終えて帰宅して撮影してたらフルメイクだろ
出先で滅多にうんこせんわ。小学、中学、高校と校内でうんこ出来なかったからなぁ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています