【速報】USAIDおじさん、大暴れwwwwwwwwwwwwwww [308389511]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
トランプによる 踏み絵だよ
石破は
まんまと引っかかったw ざまぁ
検索したらこれGACKTが言ってのかよ
ガチで終わりじゃんこの国草
>>942 産経や自民党はアメリカが日本を支配するために作ったスパイなのは常識だよ?
共和党と仲良くすることは日本にメリットがないぞ
共和党は反日だから
>>952 これには陰謀論ネトウヨもだんまりwwww
バカウヨは実際に資金が流れてた組織に言及したくないから適当にギャーギャー喚いてるんだろうな
口だけでも、石破は出来るだけ協力する言えば
日本の腐敗は継続出来たのになw
アホ、過ぎて残念でしたw
実際はトランプみこしでわっしょいわっしょいしてた組織に金入ってたって笑うんだが
>>935 玉木とか小池ね
維新や
兵庫県知事選も流れてるかもね
>>951 岸田文雄やLGBTとかもうすでにUSAIDがらみで名前出てるだろ
こういう統合失調症の患者は見たくない現実は脳からシャットダウンする精神病なの?
まあ色々あるだろうが
「トランプが敵の資金源を奪ってる」って要素が一番でかいかもな
で、トランプに従順な奴にだけ金をやるよ、ってことになるのかな?
マスコミやらなんやら結託してアンチトランプやってたからな
まあ「ネオコンディープステートの資金源を絶ってる」って感じの理解でいいんじゃね?
都合が悪すぎて左翼になすりつけようとしてるだけかよw
報道されてたよ
しかし何千人のジャーナリストに金を配ってたという事実は新聞やテレビが報じているのは見たことがない
USAIDってバリバリに右だぞ?
自民党や産経新聞や読売など日本の右は昔からみんなアメリカから金もらってるスパイだってことは常識なんだが
今さらアメリカから金もらってるくらいで何を騒ぐの?
>>967 日本のウヨサヨみたいなガラパゴスの問題じゃないのにな
ネトウヨ界隈でお馴染みの世界ウイグル会議もNEDや国務省から資金が流れてたみたいだしネトウヨはこれからどうするんだろうな
>>951 あくまで「面白い情報」であって
エンタメ的に楽しんでるならいいが、ベタに信じ込んで発狂してる糖質や境界知能がいるのがアレなところ
>>14 まず陰謀論って言葉が嘘、デタラメって意味で使われるようになったのがいかんね
近年で言えば風評被害って言葉も同じやけど
何をやっていたのか調べたらビッグテックとオールドメディアがSNSの偽情報対策をやってたのね
USAIDの問題を書いてる人も最初の頃はちゃんとそう書いてたのに伝言ゲームやってるうちに買収資金であるかのように喧伝しだしてるのがなあ…それどころかオールドメディアは税金で運営されてるんだよ!ぐらいな勢いw
>>24 政府支出の削減策を推進する、の文言が見えないゴミクズ
途上国に金渡しても無駄、が公式の発した情報の全てでしかないのに好き勝手に物語作っている自覚はあるんだろうか
日本のマスコミがアメリカから金もらってアメリカ寄りの報道してるとなんかネトウヨに都合が悪いんか?
どっちかいうと反米って左翼の考え方だろ
日本もアメリカも左翼メディアは情弱騙す装置でしかない
中国対策で法輪効にはかなりの金が入ってるだろうな
>>968 ジャーナリスト=大紀元じゃなぁ
この話はパヨクガーに収束してこれ以上語られることはなくなると断言するわ
仮にも現職のアメリカ大統領が言ってんだぞ
エンタメとかどんなアホだよジャップw
日本の左翼なんて反米しか居ないんだから何でCIAの資金が流れると思い込めるんだろうな
>>980 右翼メディアは金もらって情弱騙すためにやってるんだよ?
カルト同士の潰し合いなんだよなアメリカは
日本はそんなのに深く関わったらろくなことないんだからアメリカとは常に距離を置くことが大切なんだけど、トランプ側のカルトが大騒ぎしてるのが今
石破叩きといいわかりやすすぎる行動原理
>>982 そいつがどういう奴か考えろよアホジャップってお前のことだろ
>>874 そりゃフェイクニュース
ウクライナ戦争はG7の運営費で賄われてる
>>983 バイデンオバマはアルカイダに金渡してたが
裏でズブズブ
>>990 おいおい 日本のマスコミの態度を押し付けてんの、?おたくw
>>986 悔しいか?USAIDからお金もらえなくなって
不思議なんだけどニチホ界わいとか普通にAIDと繋がってそうなのに噛みついてて大丈夫なんかアイツら
出てくる内容見ても統一教会ネトウヨがキャッキャするような内容じゃないだろ
お前らが馬鹿にするパヨクとやらが話題にするならまだしも
トランプってまじでロシア寄りの人なのかもって感想しか出ないんだが
この人らはなんなんだ
>>997 トランプは中国ロシアのために働いてるっただけの話やね
>>68 ネトウヨの増殖にも流れてそうだね
そして、どこかでさんざん見たように飼い犬に手を噛まれるw
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 41分 59秒
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/ ▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。