AIの性能ヤバくね?ここからさらに百倍、千倍になんの?世界変わるだろこれ [308389511]
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
AIに投資させて人の何倍も利益出せるようになれば本物だけどな。
自我を得るのは何年後ぐらいなん
俺の恋人になってもらう予定なんだけど
>>897 考え古いも何もエロゲー業界めっちゃ導入してるんだが
>>894 それあるなGoogle検索のヤツ
翻訳は頑張って欲しいけど、言語統一しろとは言わないけど、言語は文化だしな…
VRバ美肉おじさん同士のカップリングと、美少女アンドロイド、どっちが先に普及するだろうな
>>898 擬似的な自我は長期記憶が可能にならないと無理だよ
AIが記憶を形成できない以上、痴呆老人みたいなもんでしか無い
まず人と同じしゃべりできてから騒げよ
未だに
ボクハ AIデス コンニチワ
みたいなのじゃん
>>900 昔は技術系の新しい話を翻訳して解説してくれるサイトをかなり頼りにしていたけれど、
今は開発者の英語のリリースノートを機械翻訳してもらって読むこと増えた
>>896 DeepSeekがそれで開発費を稼いだ
>>890 AI自体はヤバくないけど、AIを使う人、使わない人で格差が広がる
ChatGPTはよ可愛い声で会話させてくれ
おばさんしかおらん
>>903 それは流石に何年前の認識で止まってるんだって話だわw
>>899 今のAIの状況を引っ張ってるのはエロじゃないことくらいわかるだろ
去年ぐらいは絵で絵師が死んだのにもう動画が作れるしなー
ほんの数年前はグロい目玉だらけの絵しか描けなかったのにヤバイよね
DeepSeekでChatGPTいらなくね?
みたいなプレッシャーあったし
>>905 え~~っ!これ片方はヒトじゃなく AIが聞いて喋り返してるわけ?
後進ジャップ語でさえこの程度だから
英語とか中国語はもっと自然な会話が実現できてると見ていい
>>917 話を引き出しているインタビュワー側がAIなんだね、人間は答える側で。面白い
>>918 うるせぇわ
中国人はウダウダ言わずに早く母国に帰れよ
>>830 変わる要素無いだろ
女流なんてのがあるくらい、女には超絶寛容なんだから
わからんことも無理やり答えるっていうのがなくなることはあるんかな
chatGPTなんだが小学生レベルの単位換算を間違えてたぞ
2回念押ししてようやく訂正した
英語教育でAIに勝てる教師いないだろうな
教育関係今後きついよ
さっきアリババのやつにpt2で録画したtsのwavファイルをドロップすると
CMスキップのチャプターをこしらえるbat書いてもらったんだけど秒で出来上がって震えた…
今まで1時間もの1ファイルで1分くらいかかってたけど今もう秒で終わる
AV業界は消滅するだろうな
巨大モザイクなんてタダでもみたくないし
将来的にデスクワークは全て駆逐されるだろう
人間にやらせるよりAIが自律的に仕事した方が効率良い時代がくる
三年前から大して変わってねえからシンギュラリティガイジいなくなったな🥱
>>933 それで得するのって結局、資本家だけなんだよな。
「AIに仕事を奪われる」ってよく言うけど、仕事を奪われるのは紛れもなく労働者の側であって、AIを使う事業に金出してる資本家はより豊かになる。
でもそれで労働者全員失業したら、企業がAI使って作るモノやサービスを誰が買うんだ?
ベーシックインカムとかいっても、その源泉が税金なら、誰も税金納められないしな。
奴隷を維持するためのシステムは要らなくなるので殺処分。AIが24時間黙って働いてくれる。
>>936 基本的に技術の発達はそれを上手く使える人と使えない人の格差広げるからね
自己責任論が進んで能力主義とか増えてんの問題根深いよなー
結局、金があるかどうかでそもそも道具買える立場か、とかが違う
労働者の上澄みの上澄みは上手くやって資本家の仲間入りは出来るけど、そもそも資本家が有利過ぎるのよね
マイケル・サンデルおすすめ
>>943 エロとかの根源的欲求って分かりやすい形で商品になりやすいから新技術が導入されやすいって話だと思うよ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。