【画像】エイブル「日本の習慣を守らないクルド人がきて川口はめちゃくちゃだよ」クルド人「俺らエイブルの顧客だが😡」謝罪へ [881878332]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://www.kurashi-able.jp/2025/02/10/post-2020/ 平素より㈱エイブル総合研究所をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
2025年2月10日16時47分頃、弊社X公式アカウントにおいて不適切な投稿がございました。
深くお詫び申し上げます。
本件に関する影響を考慮し、現在は該当の投稿を削除させていただいております。
弊社は本事案を重く受け止め、再発防止に向けた対策を講じてまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
クルド人ガーをはじめに見たのは自称ジャーナリストの石なんとかってエックス垢だったと思う
なんで川口市にクルド人がいっぱいいるようになったの
いつの間に?
ネトウヨ発狂しとんな( ´ん`)y-~~
ネトウヨが、出て行け!
>>440 こうだぞ
クルド人以外→クルド(中韓)人だろ
クルド人→クルド(中韓)人は犯罪者!
埼玉は仕事しにきた外国人ばかりで観光客が全然いないからかなりマシだよ
>>364 そう思うなら日本人と関わらない生き方をすればいい
ちゃんと移民審査が最後まで機能してないからな。違法移民だから殺してた職員いたし滅茶苦茶だよ
ふーん、クルド人は難民だっつって日本に居座ってるから、仕事をすることも禁止されているらしい
どうやって生活してるんだろ
まさか生活保護か?
>>421 実際に身の危険を感じる女性が増えているんだよ
スウェーデンもレイプ大国になった
直感的に異なる宗教圏から難民を入れてはいけないと認識する
まだ極左してるのは統計的にも老人しかいない
人糞食ってる韓国人💩が何故か顔真っ赤にしてクルドをアクロバット擁護中😡
クルドチョンw😜
>>437 日本の話をしとんのやぞ?
そもそも「パヨクがー」なんて使っとんのは
ネトウヨの中でも相当なジジィだけ
老人なのはお前
自分が「老人」といわれたら刺さるからと
相手にも刺さると思ってしまうところがアホ丸出し
>>442 元々川口市は外国人多い
で、クルド人は一族を呼び寄せるから特定の地域に集まってる
これ昭和と言うより平成生まれのノータリンしぐさだろ
スウェーデン麻薬ギャングの元締めがクルド人だからな
PKKに送金していたのでトルコがブチ切れてたけど
>>439 安倍存命中は自民党全肯定、反ネトウヨ的な議員は叩かれる
安倍死後は自民党そのものは叩かず、党内ネトウヨ議員を擁護しているって感じじゃね
叩くとしても表立って安倍以外の議員を叩いてるって感じではなかった
石破は特殊で、総裁選で安倍と対立してから急に叩かれて、未だに叩かれてる
>>454 未来の日本人達をテロで「殺す」ことになる
そんな思想を吐いてるバカ者は「パヨク」である
有史以来、最悪のバカ=パヨク
多文化主義を吐くバカ、難民入れろを大合唱してきたバカ
こいつらは間接的に「日本人を殺す」
平和を破壊する
その異宗教と接するタイでは
今世紀だけで6000人がテロ等で死亡
youtubeに不良外国人が好き勝手して日本に迷惑かけてる動画たくさんあるね。
日本にフリーライドして自分たちの利益を最大化するかしか考えてないでしょ
難民なんて認められないんだからw
>>442 埼玉って昔から為政者に移民を押し込まれがちな地域なんだよ
高麗郡で検索してみ
たぶん、行政中心地(首都機能)からさほど遠すぎず目が届き
物流要所(港湾や街道など)に影響を与えすぎず都合が良いのだろうな
横浜村だと貿易や外交が絡むから移民を大量に放り込むわけにはいかないのだろう
>>444 Xだと外国人ヘイトしないように偽装してるが、ヤフコメだとそっちのほうが多そうだな
>>462 マジかよ
やっぱ統一教会みたいなカルトは野放しにしちゃならんな
自民党が導入したスリーアウト法でどんどん返還してほしいな
外国人の比率だけでいえば千葉>埼玉>神奈川なんだけどな
千葉の外国人問題はより深刻じゃないかね
松戸とか市川とか大丈夫なのか?
船橋か千葉市ではアフリカ人が生活保護を受けようとして問題になってたよな
「カワグチガー」のオッサンは田舎田吾作なんだろうなあと温かい目で見ている
東京圏に生まれればよかったのにね
>>466 いやー𝕏にも結構いるぞ
通報してるけど全然減らないから嫌になってくる
広報とか下手に自我が芽生えると厄介だしAIにやらせた方が良くね?
>>462 轢き逃げで日本人殺した馬鹿はパヨクってことか?
>>474 足立か板橋の人もおらんかったっけ?
どっちも川口よりは住居費は安いが
>>468 クルド人の中に悪い人がいてもクルド人全体の問題とはならない
日本人は凶悪犯罪を犯しまくってるからといってオマエも犯罪民族日本人として裁かれる事が無いのと同じ
犯罪率を出さないとわからん
何人いて何人が捕まってるのか
>>478 お前が勝手に決めてるから、勝手に決めるなと人に言ってるんだろ
>>459 スウェーデンはレイプ大国になった
これを知らなくても
直感で、この人達を入れてはいけないと感じるんだろな
壺統一でもそうだろう?
その国が(異なる宗教などに)侵略されるとなれば国は総ウヨク化する
その宗教はリベラル(多文化主義)を完全否定する
多神教徒を殺せの教えもある
緩いと言われてるインドネシアですら神がいないと言えば逮捕される
その(多産の)宗教の支配が進んでる欧州は本当に地獄を見てる
>>473 千葉は外国人ヤード多くて問題になってる
盗んだ金属買い取ってたまに摘発されてるよ
>>481 いや、一部の悪行でクルド人全体の印象が悪化
挙句に差別視されてしまうならクルド人全体の問題だよ
悪いクルド人はクルド人にとっても迷惑極まる
>>475 アンチヘイトマンがヘイト活動しててワロタ
こういうのが一番ヤバいやつね
>>486 出た自浄作用論
じゃあお前は日本人の犯罪者を押さえ込めてるのかよって話
無理難題押し付けるのもまたヘイトの一環よな
>>479 ドイツでクリスマスの日に
暴走テロがありましたよね?
パヨク思想が招く未来
パヨク=未来の「日本人を殺す」バカ者
ブラジル人が多いという浜松住んでるけど平和
昔から何か顔が濃い人いるなとは思ってたけど日常に馴染んでるよ
結局、受け入れる側が拒絶したら荒れるんだよ
>>467 壺統一に破防法を適用できない
日本は甘すぎる
>>461 親LGBTの稲田とか安倍に物申した小泉純一郎や山崎拓はめちゃくちゃ叩かれてたし、岸田や菅もゲル程じゃないけど安倍と比較されてかなり叩かれてた
そういえば二階と竹中もネトウヨから目の敵にされてるな
>>481 5chで「日本人=悪」論を振りかざしてる奴なんていくらでもいるけど
君、その人たちにもそうやって食って掛かってるの?ほぼほぼそんな奴みたことありませんが
ポジショントークマンですか?
>>490 ブラジル人とイラン人はリーマンショック後の不況でかなり送還されたからな
客だからなんなの?
モンスターカスタマーだっているだろ
>>483 あたしは勝手になんて決めていません
あなたが勝手に「お前が勝手に決めてる」って決めつけてるだけです
これはグーグルの検索結果ですが、あたしが勝手に決めただけなら、こんなにHitしませんよ
ps://i.imgur.com/BkibQnU.png
実際に社会問題としてクルド人問題が世間に認識されているんです
あたしが勝手に決めたなどと強引な矮小化をして目を逸らさないでくださいよ
クルド人がどうのこうの前に本質はちがうだろこれ
個人でどう思うかは自由だよ
勝手に思えばいいし個人でならつぶやけばいいだろ
SNSでもさ
でもこれ違うじゃん
会社のアカウントで個人の感想書いてどうすんねん
会社が主張してると思われるだろうに
どうなってんの?
外国人犯罪擁護してるやつらは自分の家に住まわせてやればいいんじゃないですかね
>>496 お前らへの皮肉としてやられてるだけだろ
俺もやってるよそれ
やられた時の気持ちわかるだろ?
クルド人への好悪抜きにして企業アカウントで首突っ込む問題じゃねえだろ
>>499 早速グーグルの検索結果とやらを持ち出して勝手に決めようとしてるじゃんw
>>494 すまん
これ日本語か英語で頼むわw
夕暮れってなんやwww
進次郎かよwwww
244 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0af5-LwMg) sage 2025/02/12(水) 08:53:59.63 ID:nQh3+zZx0
弱い者達が夕暮れ、さらに弱い者をたたく
地方からネットで煽って川口を荒らそうとするネトウヨ
こっちの心配はいいから屋根裏のネズミとでも戦っててくれ…
>>488 なに言うてるのきみ
クルド人コミュニティも日本社会の一部
さらにその一部である一部のクルド人の悪行によりクルド人全体の印象が悪くなるなら
それは日本社会全体で認識して取り組むべき問題でしょうに
>>470 立憲のホームページ読めてますか?
自民党はケシカラン
クルド人を難民認定しろ
欧州みたいに難民を沢山入れろ
れいわ共産党も賛成
多文化主義しろ、外国人参政権を与えろ
こんなバカ活動家を支持してるのは老人のみ
パヨク老人は欧州(世界)を知らない
タイでは今世紀だけで宗教間対立で6000人がテロ等で死亡
欧州も地獄を見て総ウヨク化してる
>>504 グーグルの検索結果はあたしの勝手でどうにかなるものじゃないんですよ
>>502 じゃあ逆のことが起きてるだけじゃない?
なんか反発する要素ある?
鶏が先か卵が先かの議論でもしたいの?
典型的なポジショントークマンじゃんw
>>1 いっそのこと「日本国籍以外には貸さない」まで突き抜けるなら筋が通るけど
なんでこんな投稿して謝罪してるんだろ??
>>507 その結論が「クルド人を叩き出せ、クルド人は悪」みたいな運動なんだろ
>>510 都合のいい「グーグルの検索結果」とやらを持ち出して勝手に決めようとしてるのがお前じゃん
>>511 そっちは逆じゃないよね
お前らが先にヘイトしてるから逆に皮肉られてるだけ
>>490 川口も受け入れる側は拒絶なんてしてなくて、住んで無い奴らが煽ったり嫌がらせのためにわざわざ川口まで押しかけたりしている
川口市役所に来るイタ電は半分以上が関西からだとか
なんだジャップがズルして痛い目見ただけか
寓話みたいだな
西川口在住です。
国籍で括るの自体がどう足掻いても差別だっていい加減気づけ。隣の戸田市でレイシストがトップ当選するくらいだから遅きに失した感が蔓延してるけどな西川口。
法律守れ!警察仕事しろ!くらいしか事実上言えないんだよ。これを10年20年レベルで住んでる中国人に嗜められてるのが、わざわざ西川口に来て騒いでる保守本流(笑)の実態。
リテラシー低いなら保守を名乗るな。
>>514 クルド人コミュニティと日本社会の在り方に、ポジティブに取り組もうとしている人ほど
あなたのこの思い込み
>その結論が「クルド人を叩き出せ、クルド人は悪」みたいな運動なんだろ
これは心底腹立たしいでしょうね
問題を直視して相互に改善していこうとしても
話題に出すだけで『「クルド人を叩き出せ、クルド人は悪」みたいな運動』だなどと決めつけられたら
まぁ虚しく悲しく腹立たしい
不動産屋にとったら
移民だって部屋借りてくれる大事な客だもんなぁ
ただでさえ人減って若者も減って部屋借りる人も減って
それでも競争は激しいもんな
アホウヨのどうでもいいデマに踊らされて客減らしたくないわな
人が増えれば問題行動起こす奴も一部に出てくるのは当たり前で
それは●●人問題ではなく、その狼藉者の問題
制度上それを取り締まれないなら取り締まるように法整備したらいいだけ
これでクルド人ヘイトのクソウヨなんて完全論破できちまうのよ
>>501 雑な振る舞いしてる文化左翼はこの言説を深く考えたほうがいいんじゃね
文化左翼はよくても生活習慣の違いで起こる軋轢を受け入れてるのは共生してる住民たち
>>515 あたしの都合でグーグル検索結果は左右できないんですよ
>>277 こうゆう脳みそがなさそうなネトウヨが日本を壊してるんだよ
お前何で恥を晒しながら生きてるの?
>>520 実際にそういうヘイト運動してる連中がいるからな
お前が本気で「クルド人コミュニティと日本社会の在り方」とやらを考えてるなら
この手のヘイト運動してる連中に怒りが湧くはずだと思うが何で俺に矛先向けてんの?
それは”「クルド人コミュニティと日本社会の在り方」という建前でクルド人を叩き出せと騒いでる人間”だからじゃないかとうがった見方をしちゃうんだけどね
根っこに日本語で投稿したらバレないだろみたいな浅はかさがありそう
>>10 謝罪しないとお前らみたいなネトウヨがつけあがるから(´・ω・`)
>>2 存在しませんってなんか中国みたいになってきたな川口
>>524 あんたの都合で持ってきたのが「グーグル検索結果」でしょ
そしてその都合のいい話だけぶん回して物事を勝手に断定しようとしてる
>>526 あなたが決めつけであたしに敵意を向けているからですよ
言論封殺に負けるな
客を選ぶ権利が店側にあるのを忘れるな
💩糞食い韓国チョンモメン🏺「グーグルはネトウヨ!!!検索結果は操作されている!!!😤」
ようやくお気づきになられましたか🤭
企業のSNS担当になんかネットに詳しそうなオタクをつけるのをやめろ
トルコで事件犯した奴らが日本にいけば逃れられるぞって犯罪組織やテロ組織で知れ渡ったんやろな
>>530 そうですかw じゃあ見なかったことにしてくださいw
検索結果は現実のもので、あたしが持ち出さなくても存在しますが
すくなくともあたしとあなたの間でなかったことにするのは構いませんよw
ほとんどがエイブル経由ってのもなんかおかしくない?
在日の街宣右翼がクルド人に怖がって借りてきた猫みたいになってるのが笑える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています