🇺🇸アメリカ人「多様性、みんなでやめれば怖くない!!!」👈ジャップ仕草で草 [312375913]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「米国、多様性やめるってよ」 老いも若きもつらい日本の男性
米国企業で多様性施策の撤退・縮小が進んでいる
日本では職場の多様化は女性活躍が中心と見なされる
日本人男性は幸福度が低いとされ、活性化が課題だ
https://business.nikkei.com/atcl/seminar/19/00118/00341/ >>38 来るし?昔も今もとっくにあるだろアホンダラ
この記事を書いた河合薫も無意識に自分守ってんだろうな
いたよな
自分がいじめられないように他者いじめる奴
>同社は昨年12月、米国の企業における社内方針の動向に従い、
>多様性・公平性・包括性(DEI)に関する「時代遅れの取り組みを2024年末までに打ち切る」と従業員に伝えていた
バカ左翼さんどうして・・・
こうやって波が引いたら気持ちいいくらい人も引いてくでw
ほんと信念もクソもないやつら。アメリカがどういう国かわかるだろ?
日本以上に空気読むことが求められる
時の流れに乗るだけなのが白人社会の希薄さ
何で弱者男性の風当たりが強くなるだけなのにお前ら喜んでるの?w
アメリカって面白い国だなって言い合ってるだけで、誰も喜んでないんだけど、そういうことにしないと怒りの矛先を弱者男性に向けらんないよね
別にポリコレあっても変わらず弱者男性バカにしてたのにそれは忘れたのかい
左のネトウヨ「何でもかんでもdeiが守ってたのに」
右のネトウヨ「何でもかんでもポリコレのせい」
統合失調症の魅力
アメリカのDEI後退のイライラを、日本の弱者男性にぶつけたいけど、アメリカの選挙結果とトランプの方針には日本の弱者男性には何の関わりもないところを、
それを喜んでるってことに勝手に解釈して叩いてるだけだね
まぁ妥当だよねこうなるよね変わり身早いねって言ってるだけで喜んでいるわけじゃない
左のネトウヨって、ネトウヨと同等以上の攻撃性があるよね
リベラル標榜してるのになんでそんなに攻撃的なのかね
アメリカのWOKEもそうだからDEIが嫌われたんだよ
反省しな
>>604 だからポリコレがーしかやれないんだろうなお前みたいなのは
>>617 自分らで生きづらくして攻撃してるからそうなってるって話し理解できない?
そりゃ誰も救わねぇわヒストリー弱男なんか
>>666 考え方が一方的だから聞く耳持たないからね
レスバの時間が無駄
>>657 しかもそれやるのだいたい不細工だからな
ヤンキーチンピラもだいたい不細工でその不細工さが強面顔って言われる
>>636 さらに悪化するってわからないから民主がーってやるのほんとにテンプレネトウヨじゃんw
>>668 左のネトウヨ「ヒストリー弱男」
このへんもネトウヨみあるなw
まずこの話はアメリカ国内の話であって、日本の弱者男性は関係ないわけよね
外野が、そらそうよと、皆嫌だったんだなと言ってるだけ
まぁ一部は日本も続けとか言ってるやつもいるけど、全体的にはガラリと変わるアメリカを面白がってるだけ
アメリカのDEI後退が面白くなくてイライラするだろうけど、その怒りを日本の弱者男性にぶつけるのは違うよな
だってあくまでアメリカの話であって関係ないんだし
ヒステリーなのはどちらなのさ
関係ないなら何も言うな!とかまたヒス起こしそうだから言っとくけど、ニュースにあれこれ言うのって別に悪いことじゃないしね
茶の間でテレビの前で好き勝手言ってるのをネットで言ってるだけ
それ見てカリカリするならスレ閉じなよ
多様性って結局子供がわがまま主張してるだけだからな
>>675 それがなにか?
それで精一杯の言い返しのつもりかい?
お前みたいなのおちょくるのが楽しいんだよ
>>664 アメリカのエンタメからデブブストランスジェンダーレズカップルノルマがなくなるからチー牛ジャップにはむしろプラスまである
そもそも「LGBTにアレコレ言うのは差別!でも趣味は変えられるからオタクには何を言っても差別にならない!」と主張していたのがJリベラルだしな
チー牛ジャップからしたら宗主国様の方向転換してハシゴ外されたJリベラルがアホすぎて面白い
兄の国のリベラルと違ってJリベラルはネットでオタク叩くだけでリベラルやってるつもりになってる奴が多いからいい気味w
多様性なんて気持ち悪い
少数派のためになぜ多数派側が配慮しなければならないのか
多数派の健常者の権利が侵害されている
大前研一の昔から
「アメリカではこう!」という
識者()が最先端だから
アメリカコケると右往左往
何で多様性が叩かれるんだ?
みんなに優しくするのが駄目なの?
じゃあうお前らチー牛やキモオタもこれから全力で叩いていいの?
なんでこうも極端なんだろうね
アメップってもしかして発達障害か?
>>683 ほらすぐこうなる
まだアメリカ国内の話なのに、日本の弱者男性に牙を向けんのよ
>>680がいうとおり、オタクとか弱者男性叩いてりゃリベラルやってると思ってんだろうな
弱者男性叩きたいだけ
>>683 ポリコレがあった頃から「オタクに対してはどんなことを言っても差別にはならない!趣味は変えられるからだ!」と言うのが多くのJリベラルの主張だったじゃん?
ポリコレがあった時に守られていた弱男ってアメリカンチーズだけだろ
ポリコレ時代は弱オスやチー牛叩きはありませんでしたよみたいな言い方してるのが嫌われる原因だわな
>>683 好きなだけ叩けよ
俺らもお前が自殺するまで叩いてやるから
まさかGoogleとかがトランプの鶴の一声でアメリカ湾とかに変えるとは思わんやった
おかしいよ
これからブサイクにはブサイクと罵っていいのか?
お前らブサイクだろ?
お前らのこと笑って叩いていいのか?
理解が出来ないが
バイデン時代てなにか優遇されてたの?
それとも罰則があったの?
嫌々ではないんだよな
新規顧客開拓とかイメージ戦略とかいろいろあってやってたが
そんなのが嫌な層が政治的にぶっ潰しただけだと思う
>>62 惨めな自分を慰めるのは独身叩きをするしか無いのか
哀れ
これ、賛否両論あるLGBT、移民だけでなく環境や先住民族、病気・障害なども多様性に入れられて
反対し辛くしてたのがほんと卑怯。トラブルが多いLGBTに巻き込まれてバックラッシュという
大世帯にして足抜けや、抜け駆け許さずというのは悪手だった
ポリコレのお陰で嫌々公共の場に萌え絵の掲出が許されてたのにこれからは燃やしてもOKなんだな
こういうときにだけポリコレ棒を振り回して表現の自由だのギャースカ言うなよリベラルさんw
ポリコレとかいう変態下駄履かせ運動に大半が何故か嫌々従っていた理由は今世紀最大の謎になるだろう
>>170 そっちはバイデン時代に違憲判決出てるからね
かなり大きな出来事だったはず
みんながじゃくて、ちゃんとリーダーが指示している
日本の場合は周りの国がやってるからやる、みたいなことしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています