ナザレンコ・アンドリー、「国を守る大切さ」について講演会 [485187932]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:default:default:1000:512:donguri=0/3
来る2月11日の建国記念の日に恒例の「建国記念の日奉祝大会」を開催致します。
この大会は、わが国の建国のいにしえを偲び、神武天皇建国の理想と精神を仰ぎ、建国以来の先人達のご努力に心から感謝を捧げるとともに、皇室の弥栄とわが国の一層の発展を祈念し、国を愛する心を養うことを趣旨としております。次代を担う青少年層にも、皇室を戴く素晴らしい日本の国柄を伝えて参りたいと存じます。
つきましては、建国記念の日奉祝大会へご出席賜りますようご案内申し上げますとともに関係者へ参加のお呼びかけを頂けますようお願い申し上げます。
○建国記念の日奉祝八幡浜地区大会 午後1時半~3時半
会場 八幡浜センチュリーホテルイトー(八幡浜市天神通1-1460-7)
講師 ナザレンコ・アンドリー氏
「国を守る大切さ -ウクライナ人からのメッセージ-」
nippon-ehime.jp/kenkoku/2685/2685.html
http://5ch.net
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured 祖国を捨てたやつが講演してんのおもろい
これギャグでやってるんだろ?
この人は一体何なんだろうか?
こういう仕事に呼ばれるコネを考えたら一般人ではまずない、
ところが帰化申請はそこそこ時間かかってたし
よく恥ずかしくないよな
いくら金になったとしても自分がウクライナから逃げ出した立場なら恥ずかしくて無理だわ
日本帰化祝賀パーチー開いて幸せそうなやつが都合がいい時だけウクライナ人になるんじゃないよ
次は日本が戦争に巻き込まれそうだがそのときはどこに亡命するんだろう
>>27 カナダ台湾はトランプの目がついてるしぃ?
ブラジルはボルソナロに戻るしぃ?
ユダヤに優しい国は韓国しかないべ?
国より自分の方が大事だろ
これ反論できんのレンコさん
アル中やギャンブル中毒者が講演したウケるし
同じようなもんだろ
命を守るために国を捨てる大切さについて講演したのでは
そりゃあ戦争行って死ぬよりも日本にいて馬鹿相手に商売した方が良いに決まってるだろ
俺が同じ立場だったら同じ選択するわ
> 講師 ナザレンコ・アンドリー氏
> 「国を守る大切さ -ウクライナ人からのメッセージ-」
日本人のはずなのに、どうして…
これはすごいわ
自分の国を守らんやつが他人には守れと言う
これを何とも思わん人間ばかりになったってことだろ?
かなりまずい国になってきたな
戦争真っ只中の国に帰らず志願しない奴が言ってもなぁ
ウクライナ人じゃなくなったのになんでウクライナ人からのメッセージなんだ?
こういうやつって100年前からいるけどなんなんだろうな
自分は安全圏で愛国吠えてるようなの
なんか呼び名ないのか
うわ、愛媛県南予に統一教会が居ると思ってたら、八幡浜にも居たか。
この程度でも騙せると舐められてることにすら気づけない愛国者
ナザさん実はウクライナが嫌いだった説、わりと信憑性あるんじゃないかって思えてきた
ウクライナ負け確なのに毎日すげー楽しそうだもん
>>10 まあ条件揃ったら速攻帰化だし、謎の特例が適用されてないというだけでかなり帰化早いほうじゃね?
>>47 とかいいつつ日本で戦争が始まっても日本から逃げずにいそう
親兄弟全てと縁切って屑として生きられるってなら単純に凄いね
>>71 何の思い入れもないんだから好きとか嫌いとかないぞ
>>71 ウクライナの映像見るとみんなデカくて女や年寄りまでデカいのにナザレンコは日本人サイズのチビだからいじめられてたんじゃない
こいつウクライナ捨てて日本人になったんでは?
そんな奴が国を守るとか言っても説得力0だろwwww
国を捨てたウクライナ人から、国を守れと説教されてもな
守らなくても安全な国に逃げて帰化したらええんやで😊
たしかにガチ戦争になったら俺ら一般人は絶対に巻き込まれたくないから逃げるのが最善だよな
>ウクライナ人からのメッセージ
この人日本人では?🤔
戦死したウクライナ兵とか開戦時点よりロシア領増えてるから現時点では完全な無駄死に
日本人になって連日祝杯をあげていたのに…
>>75 勇ましいこと吠えて時間稼ぎして次の国行くだけよ
便利使い出来るだけだから重宝してるだけよね
というか本来右翼に1番嫌われるタイプの人間じゃないの
>>65 アメリカだとチキンホークって言葉は聞くけど
ホークはアメリカ文化と直結してるから日本や他の国でなんて言うのかは知らん
>>1 戦争になったらナザレンコさんと同じように行動したい!
国を守らなくても外国に帰化すれば良いのだとお手本を示した男の渾身のギャグ
祖国を見捨てたヤツが国を守る大切さの講演をするってどんなギャグだよ
ひょっとしてそれはギャグでやってるのか
別にナザレンコが何言おうと良いんだけど、呼ぶ方って狙ってやってたりしないの?
自称愛国者ってこんなのばかりだよね
危ないことは自分はやらないけど他人にやらせようとする
なかなか高度な笑いだな
会場で突っ込む奴はいなかったのか
しっかし呼ぶ方も呼ぶ方じゃないか?
ウヨ業界の大物が後ろ盾になってるのかな?
国を守るのは大事だが自分の命はもっと大事って素直に言えばええのに
帰化したんならもうウクライナ人じゃないじゃん
そもそも国を守らないで帰化したんだろ
徴兵怖くて親が死んでも帰らなかったくせによく言うよ
母国のウクライナを捨てたわけだけど
擁護してるネトウヨはどういう理論構成を取ってるの?
>>128 公演に来るやつ全員ネトウヨだろうし何も思わないでしょ
いわゆる(人的)アセットって呼ばれる人を使ってる方々って資産としての価値の摩耗とか気にしないのが不思議でならない
>>123 それはもう語るのも穢らわしい邪悪
このイベント行く奴らのツラは拝んでみたい気もするが
>>65 徴兵逃れはアメリカじゃチキンホーク言われてたけど日本だと何かな?
普通の日本人では?
>>128 大日本帝国のお偉いさんも天寿全うしてるから似たようなもん
そうだよな
ウクライナはロシア視点では国じゃないよな
彼の心の内を知りたい
本気で自分を愛国者だと信じているのか、それとも愛国ビジネスで稼ぎたいビジウヨなのか
帰化人の石平が選挙でるらしくてネトウヨが困惑しとるわ
琴絵は支持してたけど帰化したからって過激派ネトウヨは中国人に参政権与えるなとご立腹
は???
国を捨てた売国奴の話を聞きに行くやつって頭壺かよ
これ翻訳して本国でバズったら謎の組織に強制送還されるとかないの?
帰化って無敵バリアなのか
>>147 ネトウヨは帰化人に選挙権与える事に反対できなくなったね
>>146 外国人が外国人差別に賛成するという地獄
実際に来てる人の大半は統一教会信者の集会
://i.imgur.com/vyF76cv.jpeg
://i.imgur.com/VBcy6Pz.jpeg
://i.imgur.com/1hhxaaa.jpeg
://i.imgur.com/Hlpy9Sp.jpeg
://i.imgur.com/1c2jTgC.jpeg
://i.imgur.com/YDe3ShK.jpeg
://i.imgur.com/kLi5Yxi.png
>>1 >>1 i.imgur.com/hptmz6r.jpeg
毎年のこととはいえすげえな
講演?ただのツボカルト集会でしかねえだろこんなもん
>>1 かつ手日本がどういう思いでアメリカに喧嘩売ったか知ってんのかこいつ
むしろ先輩だぞ我々は
ナザレンコ・アンドリーが国を守ってたら今頃死んでる
価値観を国に置くか自分に置くかは人それぞれだがもちろんナザレンコは後者だろう
そしてしっかり生き残れてるんだ、国を守らない大切さを講演したほうが良い
正直こいつの存在をロシアに察知されたら大変なことになると思うんだが
ネツトヨウ共どーーーーーーーーーすんのこれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
戦争になったら安全なところに逃げれば良いって理解できたよ
>>156 創設者があれだけ日本人を憎んでるのに
なんで保守のふりするのか謎
>>163 むしろ単騎でウクライナ人の評判下げてくれる貴重な存在に大喜びしてるだろ
>>1 ナザレンコがいなければ、日本人・日本国はウクライナをもっと助けてただろう
ナザレンコの言動を見て、ウクライナ・ウクライナ人を大嫌いになった日本人は五千万人くらいいる
差別主義と歴史修正主義と厚顔無恥はネトウヨの三大要素だからな
>>183 こいつウソライナ人設定使ってるけど
ウソライナ語が話せず
ロシア語しかわからない
なんちゃってウソライナ人だけどな
日本人にウクライナの現状を知らす役目を果たしてるんだし叩くほどの事じゃない
これナザ○ンコさんが退席した後皆で爆笑するんでしょ?
建国記念日って面白いよな
日本の国家としての歴史80年目を祝う式典なんだから
ケンモメン以上に嫌儲してるよな
お前らだって日本が攻められたらうっかり戦っちゃうヤツ何人かはいるだろ
何を言ったかではなく
何をやったかがその人間の正体だぞ
国よりも自分の命を守る大事さを語ったほうがいいだろ
ナザレンコは正しい行動をしたよ
国なんか守るために死んで意味ない
>>190 この人は別に戦争が起きてから避難してきたわけでもないからそんなもん知らんぞ
祖国のために戦いもせず見捨てて日本に帰化したんだろ?
ウクライナ人として国を守る大切さを語るとか詐欺やろ…
>>193 確かに保守(笑)にとっては建国2600年くらいだもんね
>>194 まあ俺はさすがにそれはないな
自民党大嫌いやし
自民党のために戦うくらいなら自民党と戦うわ
それははっきりしてる
大きな戦争が起きたら外国に逃亡してその国に帰化することの大切さを学ぶ
めちゃくちゃ大事なことだよな
国の命運や家族の命なんかクソ、自分の命が最も尊い
当たり前だわな
ウクライナみたいな国民を守らないゴミ国家は捨てて
自分を守ってくれる日本がは大切にしたい
って感じかな
、ミ川川川彡 ,ィr彡'";;;;;;;;;;;;;;;
ミ 彡 ,.ィi彡',.=从i、;;;;;;;;;;;;
三 ギ そ 三 ,ィ/イ,r'" .i!li,il i、ミ',:;;;;
三. ャ れ 三 ,. -‐==- 、, /!li/'/ l'' l', ',ヾ,ヽ;
三 グ は 三 ,,__-=ニ三三ニヾヽl!/,_ ,_i 、,,.ィ'=-、_ヾヾ
三 で 三,. ‐ニ三=,==‐ ''' `‐゛j,ェツ''''ー=5r‐ォ、, ヽ
三. 言 ひ 三 .,,__/ . ,' ン′  ̄
三 っ ょ 三 / i l,
三. て っ 三 ノ ..::.:... ,_ i ! `´' J
三 る と 三 iェァメ`'7rュ、,ー' i }エ=、
三 の し 三 ノ "'  ̄ ! '';;;;;;;
三 か て 三. iヽ,_ン J l
三 !? 三 !し=、 ヽ i ,.
彡 ミ ! "'' `'′ ヽ、,,__,,..,_ィ,..r,',",
彡川川川ミ. l _, , | ` ー、≡=,ン _,,,
ヽ、 _,,,,,ィニ三"'" ,,.'ヘ rー‐ ''''''"
`, i'''ニ'" ,. -‐'" `/
ヽ ! i´ /
ノレ'ー'! / O
>>201 実際無理だと思うぞ
動員拒否は重罪で全て失うことになるし、下手すりゃ真っ先に死ぬ任務を追う部隊に強制的にぶち込まれる
戦わざる得ない
だからこそナザレンコムーブという事例は貴重
みんなちゃんとまなぶべきだわ
この人よりこの神輿を担いでる連中に悪意を感じる
この人自体まだ若くて日本にいる時間のほうが長いから帰化は当然考えてることだろう
たまたまウクライナ人だった為に悪意ある大人に使い捨てにされてるだけだよ
>>107 レンコンもお前も戦えよ
レモンみたいに。
この人から学ぶべきは大国に喧嘩を売る腐敗した故国を捨てて先進国に移住しろって事だな
ウクライナ捨てて日本人になった奴が
「国を守る大切さ、ウクライナ人からのメッセージ」
ってなんの冗談だよ
つっこむ奴おらんのか
国を守るって遠くの国に移住して右翼界隈を牛耳ることなんだ
めっちゃ勉強なるわ
母親の死に目にも帰国しなかった奴がどの口で言うんだ
ホント卑怯な人間だよ反吐が出る
>>207 本人が賢いならもうちょい立ち回りあるんじゃないかとは思うけどな
はじめに出会う相手が悪かったか
>>206 何が無理かわからん
例えば銃を渡された時点で渡していた奴の頭に風穴あけたらええやん
そうでなくてもやれることいくらでもあるやん?
まあ自民党の肉壁になっても守りたいものがあるやつなら知らんが
ケンモメンにそんな奴おらんやろ
ちゃんと自問自答して答えを持っておいたほうがいいぞ
自民党のために死んでまで戦って守りたいものがあるのかどうか
自民党は俺らのために死んでなんてくれないからな
>>157 色んな所にあるっぽいからな
建国記念の日奉祝の会的なの
>>207 病気の親を見捨てた人でしょ
この人はウクライナ人じゃなかったとしても問題ありの人間だわ
>>190 その役目に与りたいウクライナ人なんて
山ほど居るだろうけど図らずもネトウヨであり
極右団体に所属しているナザレンコ烈士(たち)の
向こう見ずな行動が国家に何を齎すか
教科書として提供してくれてるわけか
>>211 こいつが実践したのは国を捨てる大切さだよ
徴兵に応じて帰国して戦うとかバカのする事だとナザレンコは教えてくれた
>>190 一度もウクライナに戻らず何を伝えるんだ?
ネトウヨ「ナザレンコは真の日本人!」
国を捨てたがってて草
調子良いときだけウクライナ人になるふざけた野郎だよな本当に
「俺みたいになるな!」という具体例を見せてくれる漢
自国捨てた外国人が他国の戦争煽ってんの本当に許しちゃダメだろ
>>207 それな
こいつを防衛省の幹部とかに引き合わせてる奴って誰なんだろ
戦争が嫌で国を脱出する事自体はよく分かるし、死なずにすんでよかったよなぁと思うんだけど
そいつが今のところ戦争の危機が近くにない国で「国を守るために命をかけよう」「血を流す覚悟を!」と言うのは意味わかんねーよな
ウヨが好むトランプ主義によって侵略したもの勝ちです
統一教会ってだけで金が流れてる現状すげえよ
こいつで笑ってる余裕あるやつはまだ現実見れてない
まじでなんなんだろこの国
誰か知らんが
前なんだっけ
ここで出してた奴のjpgで見たことあるが
なんでお前達に人気なのかしらんw
いやこれ聞きに行く奴等ってなんかおかしいよなって思わないわけ??
建国記念の日奉祝愛媛県実行委員会
ってどういう団体なんだ?
彼がやってきたことが彼の言う「国を守る」という行動の具体例なんだろう
俺たちも日本が侵略されたら自分だけ安全な他国に逃げてネットで逃げた国の先住民の左翼とレスバを楽しめばいい
それこそが愛国者の行動なんだから
>>60 日本会議系列の委員会が主催でトップは勝谷とかいう自民のクソジジイだな
戦場に行かされて死ぬなどアホということを教えてくれている
むしろ、ナザレンコ氏は戦争反対、国を捨てよう、と主張するほうが自然なのだが
>>190 たしかにウクライナ人がどういう奴なのかよく教えてくれてるわ
昔から嫌ってたウクライナ捨てて帰化した日本人じゃん
>>251 アホ丸出しでそんな奴を支持するのも低脳しかいない地獄みたいなもんだわ
タイムマシンとかじゃないんか?
国籍を捨てて戦争から逃げたのに
>>265 それ本当大事だからなぁ
そっちのテーマなら話聞きたいわ
時代はエクソダスよ
右翼ってこういうところでこんなことするから、本気で皇室とか愛国とか言ってるんじゃないんだなって思うわ
【岸田悲報】玉木、USAIDを擁護www「誹謗中傷が酷いUSAIDを批判してるやつは一呼吸置け!」 [357222248]
ウクライナ生物学研究施設の掌握を懸念 ロシア軍侵攻で米高官
IWJ速報
ビクトリア・ヌーランド氏「ウクライナに生物学研究施設がある」と告白ルビオ上院議員が割り込んでまで、遮ったヌーランド氏の発言はYoutubeに残ってUSAIDの日本への支出は2021年9月に急激に増加した。
岸田は2021年9月29日の自民党
ウクライナ生物学ヨーク・タイムズなど、
CIAのフロント組織USAIDによる多くの西側主流メディアへの資金提供が発覚し、
同じ西側である日本の報道機関の全てがプロパガンダ、偏向報道、フェイクニュースの可能性、極限にまで高まってしまう逆だ
そもそも現実の悪事をごまかすためにCIA自身が好んでバラ撒いてきた言葉が陰謀論
「我々が何か悪いことをしてる?それは陰謀論だ!」こうやって便利につかってきた、
現実の悪事(中東への侵略、各国での政府転覆クーデター)とバカ話(UFOやら別世界からの侵略者やら)をわざとごっちゃにさせてきた速報 FBI ケネディ暗殺に関する
他国を巻き込んで守らせる
自分はその国に逃げられて一石二鳥
>>259 こんなんばっかりならそら腐敗国家と言われるわな
ナザレンコ 玉木玉木雄一郎(国民民主
ナザレンコ・アンドリー on X: "玉木雄一郎様、ご反応をいただき ..・ナザレンコ氏、国民民主党の特別党員になっていた
ナザレンコ何とかも停止したら草" / X
7 日前 — キエフ政権の不正と独裁を訴えるウクライナ人ジャーナリスト、パンチェンコ女史曰く「USAIDの資金援助が打ち切られたらNAFOボットから、グレンコも USAIDから資金提供 ...
2 日前 — ナザレンコ、グレンコもUSAIDから資金提供されてた今後は資金は停止
実際に戦争になって国外逃げ回って帰化までする精神的リアリティを語る方がよっぽど為になるのに
よく知らない国だったけれどウクライナの事が大嫌いになった原因がコイツ
SNSで延々と日本人の悪口言ってるよね
そのくせに日本大好きとか愛国だとか平気で言っちゃう神経
ナザレンコの行動に対する米山の見解
ps://i.imgur.com/yATlkxv.png
このスレでナザレンコのウクライナからの逃避行動を否定する奴が多いが俺は逆にそこは否定しない方がいいと思うんだよな
米山が言うように他国に逃げてSNSでレスバしてれば愛国者名乗っていいことになるんだからまともにこいつの話を聞く必要がなくなる
あー日本人チョロいチョロい🤭
ps://i.imgur.com/GlFROAd.jpeg
ps://i.imgur.com/NMnCif0.jpeg
ウヨってなんつーか恥知らずじゃないととてもなれないよな
>>286 必要とあらば侵略者と戦って死んでいく同胞を見捨てる覚悟を見よ
>>289 いねえから紅白餅と言う餌ばら撒いて集客してんじゃね?
トランプ「ウクライナはロシア領になるかもしれんなあ」 [668970678]
ウクライナ生物学研究施設の掌握を懸念 ロシア軍侵攻で米高官
IWJ速報
ビクトリア・ヌーランド氏「ウクライナに生物学研究施設がある」と告白ルビオ上院議員が割り込んでまで、遮ったヌーランド氏の発言はYoutubeに残ってUSAIDの日本への支出は2021年9月に急激に増加した。
岸田は2021年9月29日の自民党
ウクライナ生物学ヨーク・タイムズなど、
CIAのフロント組織USAIDによる多くの西側主流メディアへの資金提供が発覚し、
同じ西側である日本の報道機関の全てがプロパガンダ、偏向報道、フェイクニュースの可能性、極限にまで高まってしまう逆だ
そもそも現実の悪事をごまかすためにCIA自身が好んでバラ撒いてきた言葉が陰謀論
「我々が何か悪いことをしてる?それは陰謀論だ!」こうやって便利につかってきた、
現実の悪事(中東への侵略、各国での政府転覆クーデター)とバカ話(UFOやら別世界からの侵略者やら)をわざとごっちゃにさせてきた速報 FBI ケネディ暗殺に関する新
戦争に行きたくないなら戦争に行かせる側になればいい
ウヨサヨ関係なくエリートと呼ばれる呼ばれたい人が持つ真理なのがこれ
>>277 自民政府や勝共連合と結託して戦争煽動する一方で...という最重要事実が抜けている
ナザレンコは
唯の戦争忌避逃亡者などでは在り得ない
という大前提を欠落させてはいけない
?
日本人だから日本を守る大切さを講演するんだろ
なにかおかしいか
>>113 しこちゅ~ホール
ジャップの性欲は異常
>>295 何か俺が誤読してると思うところある?
少なくとも引用してるポストに反する意見は書いてないと思うが
>>252 ナザレンコ氏は帰化する前まではどうやって国を守っていたか具体的に聞きたいよな 逆に参加したくなってきたw
いやこれ流石に過去の話だろ?と思ったら草
ていうか何皇紀2685年て きしょ
>>296 生物学研究所の件は嫌儲でも散々
陰謀論連呼されたなあw
ハワイで麻薬で捕まった勝新が直後に麻薬撲滅の講演をしたのを思い出した
いやほんとさ これの支持者って”こいつでいい”の?
こいつに「国を守る大切さ」を説かれてそれを受け入れるの?
ちょっと目覚まさない?
>>311 肌が白くて日本語喋れば豚でも何でもいいんだろ
そんなことより故国の捨て方を教えてくれよ
俺もいざというとき参考にしたいよ
こいつやらゼレンスキーやら体を張ったお笑いが得意な国なんだな
>>1
>講師 ナザレンコ・アンドリー氏
もう帰化してウクライナ人じゃないくせにウクライナ人を名乗るなよ >>128 呼ぶ方は俺は危険地帯には行かないからって保証済み
>>128 日本会議の集まりなんざ爺婆しかいねえしな
実際にナザレンコさんから学べたのは自分を守る大切さだな
その点はほんとに感謝してますありがとうナザレンコさん
>>217 その後残された家族が「非国民の身内」ということで迫害されるんだぞ
ウク戦初期にこいつ擁護してしまったことをただただ恥じいる日々
>>9 本気だぞ?これに感化されたやつが戦争にむかったり、クーデター起こすからな。
まったく日本人に支持されてなくても外国人がのっかってくりゃ一撃よ
ウクライナを対象に愛国を叫んでいたはずなのに帰化する直前に昔から日本しか考えてないとか言っちゃう二枚舌のクソ野郎さんでしたっけ?
>>279 ネット工作してんのもこういうやつでしょ、流暢に日本語使うしそういうやつ日本にもいっぱい住んでるぞ。
世界中に統一教会の支部あるだろ
>>217 お前みたく無敵の底辺ならそれでもいいだろうが、俺みたく家族や仕事や財産や資産ある人間には拒否しようがないんだよ
>>326 ネトウヨが彼の真のフォロワーになってくれるなら少なくとも日本はちょっと平和になると思うけどな
だって彼の今言ってることじゃなくて実際今までやったことをネトウヨが真似するなら
戦争始まる前からアメリカに移住して民主党はクソアメリカ人は目を覚ませと
アメリカ人をネットや宗教団体の講演で煽るだけの存在になるということだぞ
こいつウクライナの事なんか心底どうでもいいくせにウクライナの代表面してロシアの憎悪煽ってたのほんと邪悪だよな
桜ういろうに負けた裁判控訴するらしいけどまた負けそうやね
講師 ナザレンコ・アンドリー氏
ジワるなこれw
そもそもお前日本人になったんだろ?何都合いい時ウクライナになってんだよ
これ聞いてる人たちはどういうつもりで聞いてるのか
それとも動員がかかってるのかな
五都市で開催した普通の日本人から金巻き上げる飲み会の投稿皆無なんだよな
Xで検索とかキモいから直接フォローしてヲチしてる
>>65 昔はこういうのを愛国者って呼んでた
戦争論以降なんか意味が変わったけどな
まあ純度100%の日本会議案件なんだけど、日本会議ってあれだけ皇室の純潔性や日本人至上主義なのに
なんで平気で外国人を使おうと出来るのかそこらへんの節操のなさが壺と同じでカルトでもレベル低すぎるんだよなあ
こんな奴を兵役忌避させたまま放置していたウクライナもどうでもいい国になった。ロシアに併合されちゃえばってお気持ち
こんな奴の講演を聞きに行くのってどんな奴らなんだろ
>>343 こういう妄想でデマ語るネトサヨってなんなんだろな
日本会議はどう見ても帝国主義が第一義
初代会長は天孫族たる天皇から見れば朝鮮も日本も等しくと土人であり、
天子の下に下ったのは日本の土着人の方が多少早かっだけと謳ってる
>>325 何も知らなきゃ無理もないよ
ウクライナ応援団もそうやって人が集まった
その後実態がわかるにつれホンネじゃとっとと戦争やめろ多くの人が思うようになった
石平氏、維新から参院選出馬 「吉村洋文代表の国家観、国防観、対中観に共鳴」
3k新聞
国守るなら今でもウクライナ国籍だったのでは?
ってスタバで隣の女子高生たちが言ってた
日本会議的に
日本語喋る外国人が欲しいのであって
「日本人」には用無しだろうに
このハゲほんまおもろいな笑
芸人なったらええねん笑
>>320 主催のトップは90近い自民党議員だしな
ビジウヨたくさんいるけどナザレンコと橋本琴絵と三浦瑠麗が嫌いランキング最上位にくるわ
分かるやつおるか?
はだしのゲンの愛国者さまそのまんま
やっぱりゲンはすげえや
>>360 町内会長は曲がりなりにも空爆にさらされた日本の中で敗戦までは継戦を日本国民に訴えてた動機はまあ理解出来るレベルのキャラだが
ナザレンコはウクライナで戦争始まる前に日本に逃げて来ていて日本の左翼相手にレスバをしてネトウヨ相手に愛国心を煽るという
漫画に出したら意味不明なキャラを出すなと編集に怒られるレベルの奴だぞ
未だにこいつを持ち上げてるネトウヨの理路はどうなってるの?
最大限好意的な解釈をするんだったら「国を守る気概がないと俺みたいに国を捨てることになるぞ」ってことか
いやこれも超絶こじつけってことはわかるが
というか絵にかいたようなチキンホークというかわざとヨゴレ役演じてるんじゃねってレベルだろ
>>330 ならがんばれ
それは俺の知ったことじゃないわw
人間の行為の中で何が最も卑劣で恥知らずか、それは権力を持った人間や権力に媚を売る人間が安全な場所に隠れて戦争を賛美し、他人には愛国心や犠牲精神を強制して戦場へ送り出すことです。
>>370 俺の言い方で勘違いされてそうだが、お前のことはそれはそれで応援できる
実際動員されてお前みたいなのが増えたらその分俺のできる範囲内でのサボタージュも効果出てきて国全体の厭戦気分も高まるというものだろうからな
嫌儲にいる人間もお前みたいなやつは少数派だろうが、全体の1%もいれば大打撃だろうからな
無敵人間の数少ない有効な命の使い方だろうと思う
祖国守ってこいよ
何でジャップウヨに寄生してんの?
>>194 場合に依るな
ジャップランドが原因なら守る価値無いから逃げる
つい先日、日本に帰化後に「国を守る大切さ -ウクライナ人からのメッセージ-」との題目で
講演したとか、ハッキリ言ってすげえな。
しかも悪趣味を極めたブラックジョークなんかじゃねえんだろ?
こいつに今でもトランプ支持してますかって聞きたいわwwwwwww
反日ペテンクソ土人はクソもらしの集まりです
反日ペテンクソ土人はトイレがなくてクソもらしの集まりだということが統計的に明らかになってます
どうぞ これ 近年日本で起き続けてる全ての犯人です
今まで日本で起きてる出来事の全ての元凶です
説明されるとスレッドにグロ画像ひたすら貼り付けたり
日本人が嫌いだの反日的なスレを乱立したり
全てを説明されると自作自演捏造記事のクソの話題ばっかり記事及びスレを自作自演で乱立したり
掲示板でジャップがジャップがほざきながら日本を乗っ取ろうとしてる反日ペテンクソ土人です
こいつが犯人です
https://www.instagram.com/fvooo00/ 特技は捏造 ホラ吹き ネットで捏造や工作行為 ハセカラ騒動は反日ペテンクソ土人と売国ザル(税金もらってる関係者)が起こした存在しない捏造事件で 登場人物は税金もらってる関係者だらけです
本人は人間関係自体 もう8年ぐらい必要以上で人と関わっていません
整形がどうのこうの 整形していません 工作です しようと思ったことすらないです
神様がどうのこうのは政治責任と売国トラブルをすべて人になすりつけるために行ったネットでのミスリード
説明されると 今度は トンキントンキン言いながら
関西方面のツラを偽装で装って自作自演偽装工作してます
オムツ系ア〇リカ人とは
都合の悪いこと全てを他人になすりつけながら乞食と寄生虫行為をして搾取しようとして次へ次へと進もうとする赤ん坊の集まりのこと
石破茂とは こいつの正体は量産型岸田です
防衛します防衛します タカ派なんですとか装いつつ 正体は量産型岸田
民衆を納得させるために表に用意された政治用ハリボテおじさんです
この男 詐欺師です チワワ岸田と何も変わっていない
岸田としてることも何も変わっていない
売国行為やサルを使って内政犯罪及び性犯罪に繋げるための内政犯罪を続けたり
相変わらずネットで捏造や嘘情報流し 及び各種ペテン工作させてるところ
まるで岸田と変わっていない こいつは量産型岸田です
量産型岸田についての情報はインスタにも載せ続けます
反日ペテンクソ土人と売国オムツハゲ及び税金バカザル(公務員のネット工作員の集まり)は
得意技は自作自演とマッチポンプ及び乗っ取り勝ち馬乗りミスリードです
で 人海戦術でネットで自作自演とバカ騒ぎ捏造ペテン行為を続けます
それでも民衆を統治できなくなると 無断で勝手に芸能界を操作して統治しようとします(それも無断で です)
こういうのをマッチポンプ行為と言います(勝ち馬乗り行為ともしがみつき行為ともいう)
誰も許可してなくても勝手にそれをして人に着せておいて それを叩いてマッチポンプ行為をしま
す
統一教会(宗教なんてしてません)がどうのこうのも ネットで反日ペテンクソ土人と売国オムツハゲが暴れまくったことや政治責任を 都合よく人に着せるためにネットで自作自演マッチポンプでミスリードして擦り付けただけです(こっちは何も受け取ってませんしこいつらと関わってません)
そして この文章よく読んでくださいね
こいつらは 反日騒動を起こした犯人で ハセカラ騒動を起こした犯人で 売国奴の集まりで
なすりつけと自作自演とマッチポンプ行為と勝ち馬乗りの常習犯です
今こいつらがしてるのは ネットであたかも普通の人たちの声を装って責任逃れと話題そらし ヘイトそらしの工作してます それのためのバカ騒ぎもしてます
それも常習的にずっとです(しかもそれのために堂々と税金が使われてます)
https://www.instagram.com/fvooo00/ ウクライナが志願兵の募集開始 18~24歳の若者対象 “最大で年間約730万円の報酬支給”
ps://news.ntv.co.jp/category/international/18db046e048740fea4bc893792b4c13d
石平擁護で同じ穴のムジナのビジウヨから叩きまくられてて草
>>173 権力や国の中枢に接近して
内側に入り込んで中から破壊する為の隠れ簑に一番だから
国を守れないとぼくみたいになるぞ!という講演である可能性を除外してた…まぁそんな自虐は絶対やらんだろうな
今頃になってナザレンコと石平にビジウヨ仲間からも批判が
めいろま
「結局状況が厳しい母国に留まらず、他国に逃げて帰化までするのは愛国者でも何でもないのよ。兵役拒否もそうだわな。
中国だけじゃなくウクライナやジョージアも同じだよ。良い人っぽいのほど疑うべきだね」
x.com/may_roma/status/1889505935866855805
猫組長
「自国を捨てる人間が他国に愛国心なんか持つわけ無いよ。」
x.com/nekokumicho/status/1889518011675034058
>>10 笹川カルトの末端構成員
今はインフルエンサーして名を上げる下積み時代ね
果たしてうまくのしあがれるかな
「大国に攻め込まれた時には損切りする潔さが大切」って話なんだろうねぇ。。。
馬鹿に金と権限を渡すからこういうロクでもない奴がチヤホヤされる
ウクライナ戦争を仕掛けた黒幕のオバマもこれにはニガ笑い
>>397 ナザレンコの場合はUSAIDでビジウヨのウクライナ洗脳が解けたのが大きいだろうな
ウクライナ人はこいつの事どう思ってんだろ
祖国が戦争してる中戦わずに日本に帰化とか、ガチで殺されるレベルのヘイト買ってるだろ
寄りにもよって…だけどこの手のをありがたがる人には問題ないんだろうな
>>394 望んで日本に逃げるために自分から統一家庭連合の組織に入りました
むしろ最初の時点でウクナチも裏切ってます
何重にも罪を犯してるんですよナザレンコアンドリーはね?
麻生にはその図太い肝がって気に入られたのか知らんが所詮ナチスの国のドブネズミ
麻生の顔にクソを塗り込んだんや
あぁ!たまらねえぜ!
日本会議はいまだにこんな奴を使ってるのか
自称保守だの右翼だのは本当に自称でしかないな
>>410 お前は日本会議をなんだと思っているんだ?
ただのならずもの集団だぞ
守れなさそうだったら守れそうな国に国籍を変えるのもアリです
こいつってやっぱりウクライナでは虐げられてたんかな
見た目小汚ない陰キャだし
>「国を守る大切さ -ウクライナ人からのメッセージ-」
ディスられてるのかと思ったわ
>>397 良い人っぽい?
じゃあナザレンコの話じゃないだろ
>>27 ナザレンコ「僕のために命を賭けて戦って死ねよ日本人」
>>397 祖国をあっさり捨てた金美齢にも言ってやれ
最近コイツの正体はウクライナへの心象を悪化させるためのロシア工作員何じゃないかと思っている
一挙手一投足が全部利敵行為って面白すぎんだろ…
在日ウクライナ大使が靖国に参拝(当該ツイートはのちに削除)
在日ウクライナ大使館の公式HPにマイダンクーデター直後の2014年に行われた世界日報の単独インタビュー記事を掲載…
ナザレンコはウクライナ人として特殊な訳ではない
むしろウクライナという極右国家の体質をわかりやすく体現した男
>>10 三浦瑠麗、黒瀬深と同じ
自民党に有利な発言すれば公金貰える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています