「朝起きるのがつらい」は甘えか? 荻上チキが社会問題を“作り続ける”ワケ
https://www.ben54.jp/news/1033 まずなぜ寝てるときは平和で幸せかを考えよう
それは寝てるときは思考よりも深い自分に戻ってるからだ
起きてる時もその状態を維持できればずっと平和な気分でいられるよ
そのためにはスピリチュアルを学ばないといけない
././←この記号はマルポス回避用だから取って読んでね〜w
俺以外の./雑./〇./共./はよ〇ねやゴ〇^^お前ら雑〇はいつまでも俺を特定できない下〇生物だろうが^^それをちゃんと自覚してんだろうな?wそれで性交や食事したり寝れたら神経強くて草^^./悔./し./い./ね/.〜./w雑〇共^^ちな俺のことを詳しくツイートしといてあげたよ〜^^これで特定されなかったら俺はガチで普通以上の存在で確信された上で完全に勝ちでいいだろう^^
原因となる憎いやつがいる筈なのでそいつを頃す
そいつが口から魂みたいなのを放出しながら死ぬところを目の前で見れば直ぐに治るぞ
それたぶん血糖値が下がってるからだよ
飴でも枕元に置いといて目が覚めたらすぐ舐めといたらいい
>>52 絶対やめたほうがいい
自分の精神安定してて恋人つくるならよいが
精神安定させるためにそうするとかマジで死ぬことになりかねんぞ
>>54 安定してねーじゃん
女に逃げるときって自分が何も成し遂げられてないときだわな
辛いと思うのはなぜか、その原因を自分に聞く
聞いたときにそれはちゃんと本音か、本音が出てくるまで自分に問う
本音が出てきたらそれを解決する方法を考える
解決できないことならそのことに集中せず、自分が変えられる範囲のところをできるだけ快適にできるように考えるようにする
>>32 その学んだ事をこの人に当てはめて教えてあげるとこの人は助かると思うよ
人を助けるために学んでるはずだから
こういう奴は大抵他人にもロクな表情や態度が見せられないから嫌われる
仕事変えるなり恋人作って恋愛から逃げるな
妻や子がいるなら生命保険入っとけ
悲しい気持ちで悪夢見そうと思っても大概逃避で楽しい夢見てるもんな
起きる直前がいちばん落ちるわ
起きて少し経てば割と大丈夫になる
>夢の中でいい気分
↑
それも別にねぇな
うわぁもうじき朝だ🥶起きたくない!起きたくない
と眠りながら思ってる
脳の切り替え時に苦痛が伴うんだよ
死にたくなるというよりは実際に思考の死が起きている
俺らが転生すると上級が喜ぶ。それだけで「生きてやる!」となるだろう?
その気持ちすらないなら掛ける言葉はない
平日昼間に嫌儲スレ建てをやめれば良いよ
客観的に見ても死にたくなりそうだしな