冷笑系ネトウヨ👈これ自分が笑われる方なのになにやってんの😂 [923918146]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
頑張ってる人を笑ったり、
人を助けてる人を正義マンと言って笑ったり
金持ちも貧乏人も上から目線で笑う
ネトウヨは日本人の嫌な部分だけを詰め込んだ対人弱者の寄せ集め
10代20代で冷笑系になるのは分からんでもないが
いい歳して冷笑ネトウヨって
成長せんなぁ
元々リベラルっぽいとこにいた文化人くずれみたいな存在が全部これになってる
まリベラルも酷い状態だから分からんでもないが
>>41 川で溺れた人を助けてTシャツで表彰されてるおじさんの画像を毎回貼るやつとかは
ほんとにしょうもない人間だと思う
>>43 ケンモメン(旧速民)って若い頃冷笑系だったよね
イラク三馬鹿とかいって笑ってた
まさか自己責任論を自分が言われることになるとは気が付かずに
まだストレートに女叩きやってるまんまん蛇や暇空のがわかりやすくてマシという
>>50 どう考えても冷笑のほうがマシでしょ
とりあえず冷笑はネトウヨは恥ずかしいことだって気がついてるからああいうムーブになってる
「政治はお前の人生生活と関係ない、政治批判の前に自分のやるべきことをやれ」みたいなの最近まったく聞かなくなったけどなんで?
安倍時代は安倍晋三の陰に隠れて自民支持しかありませんなぁ...wと野党を腐していれば安心安全だったけど
今じゃ彼等もどういう身の振り方をすればバカにされる側にならずに済むかのか、手探り状態で大変ですなと思う
>>54 607 (ヽ´ん`)🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍 (ワッチョイW 6f44-oYPu) sage 2025/01/21(火) 15:53:32.54 ID:eQCU0ufX0
>>600 俺は発達障害なんで健常者ではない😃
一番冷笑しなきゃいけないのがすくそばにあるのに
必死で目を逸らしてるのが面白い
「冷笑系?冷笑されるようなことばかりするパヨクが悪いのでは?」
>>59 今となっては外交マナー講師と化したネトウヨ限界保守が冷笑されるんだから世の中変わったよな
スターリンをアイコンにしてる高齢者と
虚言王黒瀬深を笑うのは止めろ
>>60 そんなこと言ったら、サヨクなんて元から嘲笑の対象やん。
>>62 老害の代名詞だった学生運動サヨクは物理的に死んでいってるから嘲笑される老害最年長はその少し下の限界保守になりつつあるぞ
口を開けばイシバガーと批判ばかりの右のパヨクだからバカにされても当然だが
冷笑系って知識がないけどいっちょ噛みして参加した気になりたいやつらのことでしょ
自分は馬鹿ですって言ってるのと同じよ
このスレタイがそも冷笑系じゃないですか
そこわかってますか?
冷笑系の最終地点は自分すらも冷笑するからね
元祖冷笑系のケンモメンがいち早くツイッターの冷笑芸を冷笑し始めた所以
冷笑系はネトウヨが第三者を装ってる姿だよ
元がゴミだから第三者を装ってイーブンに持ち込めば大勝できるからね
>>67 自分の人生も冷笑出来たらホンモノだが
大抵はそこまで行けずに女叩きやら既婚子持ち叩きに進化してしまうからな
ネトウヨは勝てないと悟るとすぐ冷笑系にジョブチェンして自分のプライドを守ろうとするからな
根っからの卑怯者
観察者気取れば攻撃されないと思ってるんじゃね
実際はただの野次馬だけど
多様性がなくなって喜んでるマヌケが多いが
それは自分自身の権利も減るんだよ
お前らに特権が回ってくるわけでは無いのに
>>69 ジャップ連呼が自分すら冷笑する冷笑って感じ
前は在日朝鮮人がやってたけど
今では俺みたいな日本人がジャップと言うようになってる
もちろん韓国兄さんも中国父さんもみんなジャップの仲間であり
そいつらもまとめて笑うしかないわ
冷笑系とアンフェと表現の自由戦士ってだいたい同じ属性じゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています