【謎】トランプがガチでロシア勝利で終わらせようとしてる様子だけど、これアメリカに利益あんの?? [308389511]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自称愛国者のネトウヨに政権を取られた国の末路は悲惨だね
>>378 卑怯者ほど勇ましい事を言い
売国奴ほど愛国者を名乗り
悪党ほど正義を騙る
>>159 どこの世界日報読んだらそんな歪んだ認識を持つんだ…
>>328 ペスコフがクルスク侵略の暴徒は殲滅するって明言してるからそれはない
ウクの資源狙いらしい
あとこれ以上自国の戦費増やすわけにもいかんし
まあ終わらないだろうね
会談はただの形式的なものですぐにまた戦争再開されそう
強大な軍事力を持つ強者が弱者を自由に食らえる世界になればアメリカやイスラエルの利益になる
イスラエルは中東で領土を拡大しアメリカはカナダとグリーンランドとキューバを得る
アメリカにとって良いことづくめやん
>>303 長期的などんな視野よ?
ロシアを植民地化したいんだろ?
アホがアホな夢見て痛い目あっただけやんw
他国にアホな干渉すんなよ
このまま消耗戦やってりゃそのうち核戦争間違いないからな
どっかで手打ちにしないとどうにもならん
ロシアは世界征服しようとしてるー
とか正義オナニーマンのアホな妄想でロシア悪言ってるアホはハリウッド映画観すぎw
>>387 破滅願望丸出しだったブリンケンのイカレぐらいだと核戦争のリスクは懸念されたが
トランプに無事政権がうつったことでアメリカは狂気の滅亡思想ユダヤの恐怖から解放されている
ロシア側は一貫して理性的に核戦力を扱っているし、アメリカ側が横暴とはいえ人間の言葉で対話可能なトランプになったことで核戦争のリスクなど完全にゼロになった
狂人が支配している民主党にだけ核戦争のリスクがあってロシアはそれを懸念していたにすぎない
ロシアが3年間懸念していたのはブリンケンと取り巻きどもの異常な言動であり、本物の狂人で破滅主義者なのではないかということだよ
ロシアとアメリカのトップが普通の人間同士なら核戦争になど至らない
有象無象のゴミ蟲蛆虫しかいないナチス欧州などそもそも相手にしてない
>>310 支援切られて活動停止する自称中立メディアwww
>>386 ロシアを植民地にしたいのではなく、無法を働いた国家を殺処分したいだけだよ
ロシアは殺される・・・・国家による殺人とは侵略なのだが、
無法に侵略を働いた国家もまた殺される・・・つまり国権を停止される
このスレでロシア宣伝をしているうちの多くが中国人なのだが、彼らの危惧を率直に聞いてみよう
みんな、グローバル化によって目下の守護を失えば、野放図に収奪されると恐れている
公約が果たせる
ノーベル平和賞がもらえる
くらいかな?
力による現状変更を認めるのがトランプ流だもんな
強いやつが弱いやつを蹂躙して総取りする
ガザもグリーンランドもパナマも
ロシアとアメリカがウクライナをしゃぶり尽くすのは自然なんだ
弱ったウクライナからロシアは領土を取りアメリカはレアアースを取る
アメリカとロシア間をノーサイドに出来るならアメリカに利益あるじゃん
普通にロシア勝利で終戦したらめちゃくちゃ制裁喰らう
>>389 トランプおやびんはネタニヤフと結託してイラン攻撃とガザ強制移住を企んでいるぞ
1期目の時から核合意を破棄したりイランを挑発して戦争を起こそうと必死だったやん
プーチンは一貫してトランプ応援してきたんだしそらそう
アメリカに特は無くてもトランプ個人にはあるわけだ
アメリカの利益とかは割とどうでもいい
支持者もそこはあんま気にしてない
元々無駄に抵抗させてロシア疲弊させるのが狙いやん
追い詰められたロシアが一線超えてくる前に介入して借りまで作らせる完璧なシナリオ
アメリカ腹黒すぎ
>>392 意味不明w
その無法というのがハリウッド映画やプロパン報道から得た情報なんだろ?
でもってUSAIDがバックでしたと答え合わせしてるのにマヌケは気付かない、というかひっくり返されたくないから見て見ぬふり?
今アホライナがやりまくってるテロとかも鎮圧するのは普通のことなのに、テレビバカ脳は工作活動を正当なデモとか言って鎮圧活動を圧政とか虐待とか言うんだろ?
マヌケ過ぎw
>>401 全世界でロシア側が勝ってて草
西側ザコ過ぎ
戦争でアメリカの軍需が潤ってると言っても結局は
アメリカ政府と国民の富を犠牲にひと握りの企業を儲けさせてるだけだから、それを止めるのはおかしくない
まあ、トランプのことだからその分他のやつ(というかイーロン・マスク)を儲けさせるだけだろうけど
おそらく、ロシア政府の中の誰かが食糧に危機意識を持ったのだろう
今のペースだとたぶん秋には穀物自給率が100%を割る
ソ連崩壊を見た者には、パンの配給行列が思い出されるだろう
あれが再び起きたら、西側の援助なしにロシア国家は維持できない もちろん援助しないよね♪
イスラエルの意向なんだろそれが
ユダヤ的にはどっちも糸引いてる仲間だもんなw
意図を引く納豆も無いのが、飢餓というものだよ
輸入が停止した状態で自給率が100を割ったら、その小さい数字の分だけ、人が死ぬんだ
トランプの興味は新自由主義的世界でアメリカに最適な効率でのビジネス環境整える事だけだからな
戦争とか貿易禁止措置とか世界を自分の国のパーツセンター的に使う方法だと邪魔なんよ
プーチンがマトモでトランプもマトモだからだろ
未だにそれさえ分からん奴らは完全にメディアに毒されてるわ
ID:MKZiUL5L0 ID:CUjl64mm0 BE:308389511-2BP(1000)
ID:1WUl6LxW0
ID:/sfuoqdC0
ガンダム ジークアクスの前半、シャアらザク部隊が、
V作戦施設を、ペタ奇襲で、完全にギガ破壊、
ホワイトべースも、完全に撃破、拿捕
雲の向こう 約束の場所
米日安保同盟と、ラスト ユニオン圏エゾとギガ開戦
銀英伝 帝国領侵攻
自由惑星同盟軍の、巨大輸送艦隊を
銀河帝国軍の、キルヒアイス艦隊が、ギガ奇襲で、一方的に殲滅
ここらを今、リアルで見たいから、
日米韓 クアッド圏 統合経済連合圏 世界文明浄化連盟圏 UPWC は、今すぐ、やれえ!
令和ウクライナ戦争 令和ガザ戦争激化の根源、
Z圏 ユニオン圏 エルジア圏 汎大陸同盟機構圏
大亜連合圏 🇰🇵の、
弾薬製造工場、暴風軍団 輸送艦隊を、
ステルス爆撃機 バンカーバスター トマホークで、
ギガ空爆 ペタ砲撃しろw
>>334 関税をかけてさらなるインフレを狙ってるトランプがなんだって?
>>416 アフガン戦争には20年で最大1000兆円が費やされたと試算されてる
アメリカの軍事予算の3分の1、日本の国家予算の4分の1に相当する額が20年間ずっとアフガンで浪費されてたことになる
謎かなあ?
ガザが欲しいからウクライナはどうでもええわっていう取引じゃないの?
自分の侵略はOKだが他所の侵略は許さないじゃダブルスタンダードじゃん
だからウクライナに興味ないトランプはどうぞどうぞって言ってるだけ
>>419 侵略しようとしたのはウクライナだろ ドネツクルガンスク共和国に
バイデン政権が出し惜しみしたせい
やるなら一気に方をつけるべきだった
>>422 韓国から弾薬を緊急輸入するくらいウクライナに注ぎ込んだのに何が出し惜しみだよw
プーチンが裏で何か確約してんだろ
アメリカの利益にならなくてもトランプの利益になればいいんだろうし
>>412 その二人がまともとは思えないが
ゼレンスキーとバイデンがそれ以上に最悪だったのはよくわかる
凄まじい遺恨は残りそう
たぶん10年後20年後にアメリカがウクライナ空爆してる
ネオコンが儲けてアメリカ自体には利益なんてねえんだわ。
前任者の無能策を損切りするだけ。
経済制裁でロシアを植民地化できれば資源使ってアメリカにも利益があったかもしれんが、逆に欧州が疲弊してる有様。
ゴルビー、エリツィンの時の再来を期待したんだろうが、バカな夢を見ただけだったな。
このまま終わればバンデラーナがロシアだけでなく欧米でテロ活動するかもしれんが、USAIDやNEDを潰して資金源が無くなればそれもないかな
ただひたすら自分の金儲けのため
それ以外の理由は一切存在しない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています