最近嫌儲にネトウヨ増えてね?😨 [844928773]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>361 在日認定とネトウヨ認定は同じじゃないだろ
国籍透視はただの統失の妄想症状だがネトウヨかどうかは思想の問題なので解釈や判断が分かれるのは当然
ネトウヨはなぜこの板に集まってくるのか?
スレ立てもネトウヨしかできない謎
>>97 そりゃ元々アフィで量産されたネトウヨのせいでつまらなくなったことに反感があって生まれた板だし
>>386 原理は同じ
自分が気に入らない奴は在日
自分が気に入ら奴はネトウヨ
目糞鼻糞の同じレベル
>>394 原理は同じでも頭の悪さはネトウヨの方が上
とりあえず気に入らない奴を見つける→何かに認定する→以下成立しない会話が始まる
コレばっかり
ネトウヨ、パヨク、在日、反◯◯、◯◯アノン、五毛、etc
俺みたいに嫌儲を自浄しようとする人は大体ネトウヨかDDって認定される
>>384 スダレとキシオ擁護もかなり苦しく見えるレスが散見されたよね
やっぱりネトウヨは紫雲院信者なのに後追いが1人も居ない薄情者
(ヽ´ん`)「ネトウヨじゃないけどポリコレは嫌い」
自分らで「俺達ネット右翼」って言うてたのにこういうバカな事を真面目に言うしもう1980年の校内暴力してた先輩みたいだよ
【´・(ェ)・`】「殺さないで」クマ殺処分の秋田市などに抗議の電話殺到 獣医師立ち合いで麻酔後に電気殺 ★3 [nita★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1733174356/ 30 名無しどんぶらこ 2024/12/03(火) 06:32:42.50 ID:2xiXJYTJ0
ネトウヨという言葉には『愛国者』という意味がある
つまりネトウヨを馬鹿にしたり批判している連中は中韓の反日工作員なのだ
こいつらの目的は愛国心を持つことを格好悪いと思わせて日本の国力を削ぐことである
日本人は反日工作員の書き込みに惑わされないように気を付けてほしい.
5chの他の板が実質的に全部潰れたから流入してるな
スクリプトに負けた敗残者共がよ
>>10 シナチョンってまさに統一奴隷のネトウヨのことじゃんw
>>400 まず大前提としてネトウヨは虫と同じだ
ほとんど思考を経ずに反射で行動してる
で、同じレベルの虫同士で戯れててもネタに広がりがなく飽きるわけさ
虫同士の情報交換なんて情報量はわずかだからな
なんで虫の走光性と同じくネトウヨトークできそうな明るい場所に寄り付くわけ
ネトウヨかどうかは分からないがネトウヨ並の知能の奴は増えてる
嫌儲がなんJライクになりはじめてから明確におかしくなった
>>1 乗っ取るとは随分美化した言い方だな。ただ自発的に何も生み出せない豚なだけなのに
他人の褌でしか相撲を取れない無脳な豚、それがネトウヨ
usaidで陰謀論を並べれば反撃できそうな気がしたんだろ
どうしてネトウヨ統一笹川公安警察教会カルトはこの板に来るのか?
>>410 USAIDはあれはネトウヨが騒いでるって事は
触れられたくない部分って事だろうね
攻撃であっても騒いでるって事は触れられたくない部分って事だろ
USAIDクラスタの西のほんこん東のガクトで嫌儲はどこよ?北のケンモか?w
>>414 それ嘘ですよ
ディスインフォメーションだよ
USAIDは Twitter Xでネトウヨが騒いでるようなモノではない
ハッタショチー牛ネトウヨが嫌われてるのにも気が付かず居着いてる。
ネトウヨと左のネトウヨばっかりだからな
自民党支持か中国共産党支持か異なるものの気質は大して変わらん
反日工作してるやつらがフルボッコにされて発狂しとる
キミらが火遊びに熱中しているからだよ
自分の行動が原因だろう
何を他人事で話しているのか
>>371 ネイティブケンモメンが外から来た侵略者に蹂躙された挙げ句出て行けだもんな
アメリカにおけるネイティブアメリカンとかイスラエルにおけるガザ地区住人と同じ扱い
前からいる
相手してないけど眉顰められてることに気づく知性があれば去るわな
バカが貧しすぎて鈍しすぎた結果だろうな
すべてネトウヨに見えてくる病気にかかるっぽい
>>406 こーいう左のネトウヨ・弱者男性の自己紹介ともいえるネトウヨ評に誰も突っ込まないのは優しさなのか?
韓鶴子のひと声
SNS1万アカウント摂理ざますわよー!
ウヨサヨ言っても何にもならんし意味ないことは確実なのでそれ系のワードをNGにぶち込むと解決
お前らって左のネトウヨだよね
底辺と女が嫌いなんだろ?
ネトウヨそっくりだよ
ネトウヨ引退したやつが多いのかスクリプトの
せいか知らんがマジで旧速とか過疎って悲惨な
状態だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています